GGame Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 http://www.wizards.com/magic/tcg/article.aspx?x=mtg/tcg/magic2011/spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 отличное слово "Швырок", я считаю (= а вообще жаль, что переизданные картинки в основном те же эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Во, негейт с нами, а то ходили слухи всякие. Красный очень нравится, буду его драфтить и овердрафтить ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Главное чтоб обливион ринг с нами был, хотя бы в новом мирродине, а то от голубых карт даже в тип2 спасенья не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 И гаврилку переиздали, тоже неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Гаррук. Логично конечно же: базовый сет, базовые мироходцы. Но хотелось чего-то нового( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Главное, что есть гоблины на ШАРЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 и швырок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Культивировать и Лесная обходчица - красивые карты, мне понравились картинки. А так пока всё довольно базово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Во, негейт с нами, а то ходили слухи всякие. Красный очень нравится, буду его драфтить и овердрафтить ;-) А синий так и остался лучшим цветом (с прошлого раза сохранились желающие поспорить со мной?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 А синий так и остался лучшим цветом не синий, а голубой! меня вот только количество играбельного в чёрном цаете напрягает (оч мало), зато есть коррупт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 не синий, а голубой! меня вот только количество играбельного в чёрном цаете напрягает (оч мало), зато есть коррупт. ТАк это ж дааалеко не всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Главное, что есть гоблины на ШАРЕ! На ЖАБЕ!!! Арты дабл-фанатика и гоблинов на жабе просто запредельные) Ну и новый цивик очень секси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 А синий так и остался лучшим цветом (с прошлого раза сохранились желающие поспорить со мной?). Это религия) Хотя, синий мне сейчас нравится побольше, особенно если иметь нехилый рак в плане умения получать пачками именно анкоммоны в нём. Но и зелёный очень крут, особенно если ещё дадут хорошую, годную ауру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) Ох ребят, новый фанатик очень очень, как бы красне-красне самый прекрасне не стал) + флинг +шарокат с нормальным костом(а, без трампла :О. ну дык и нормальной особо не играют, ща ж пёсик есть +3+0) а волкеры эт да, Лили с нами xD Изменено 23 июня 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Интересно а к огнемету чанндры будет базука чандры или там рпг чандры или рэйлган ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fewwy Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Интересно а к огнемету чанндры будет базука чандры или там рпг чандры или рэйлган ? Думаю как минимум будет болванка чандры XD а вообще на мой вкус красный и синий ща выглядят поломе-поломе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Хорошо, что сохраняется главная интрига - переиздание Mirror of Fate. Надеюсь гномики на фабрике визардов уже упаковывают их в бустера - надо же нам что-то в драфтах вскрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 а оно надо ? сломная дечка на зеркале ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 а оно надо ? сломная дечка на зеркале ? You need to check your sarcasm detector. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Против Wall of Omens выпустили Juggernaut!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 лучше бы Razormane Masticore переиздали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения