fenomen Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Короче есть инфа, что опять будет топ. Но кто, пока не решили. Так что моральная поодержка очень нужна. А вообще это базовая тема для боления. А. Еще мы с Гороховским привезли семь колод и не знаем чем играть. Дискас? 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalamar Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Мы лично пока ничего не привезли - завтра, если все будет ок, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Короче есть инфа, что опять будет топ. Но кто, пока не решили. Так что моральная поодержка очень нужна. А вообще это базовая тема для боления. А. Еще мы с Гороховским привезли семь колод и не знаем чем играть. Дискас? Берите моноред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ну проще всего, если есть понимание и матчи наиграны, играть Джескаем или Абзаном как доказаной темой. Есть интересная тема с Гр агро. Ну и моно Р да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Я хаотически тестил все подряд поэтому понимание есть, а наигрыша нету. Пока склоняюсь к абзану аггро. Там какое-то очень приятное сочетание цена-качество у всех карт. Мы лично пока ничего не привезли - завтра, если все будет ок, то да. Ну я не виноват, что ты завтра приезжаешь и мне не с кем ужинать. И попробуй только не приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Удачи на ГП! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Demonic Zoo. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEHTOC Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Uvazhaemie, na zavtra ochenj nado: 1 mantis rider 3 flooded strand 2 hushwing gryff 2 stoke the flames 4 Seeker of the Way 2 Gods Willing 4 Mystic Monastery Esli u kogo to iz igrajushih estj, otpishitesj pozhalujsta. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 У меня все что без синего есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Метос! Вау! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Удачи! Но я бы склонялся к мидренджу или как там. Если нет опыта - агро абзан хучже дохлой ящерецы Это не я говорю, это прошщники - я сам кроме монстров ничего не тестил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEHTOC Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Fenomen, mi zhivem na 8 etazhe (837). Ti vrode na 4 bil. Mogu spustitsa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Fenomen, mi zhivem na 8 etazhe (837). Ti vrode na 4 bil. Mogu spustitsa. Сегодня вскрыл стренд, живу в 301 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEHTOC Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Сегодня вскрыл стренд, живу в 301 Zashel, no tebja ne bilo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Zashel, no tebja ne bilo. А я пока в ресторане зайди через 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEHTOC Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 У меня все что без синего есть Kinj please v lichku gde zhivete. Prinesu vam latvijskogo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeOnLine85 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Всем удачно выступить на ГП. Помните - Коля п. тут добился успеха и признания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Удачи всем! Еще один топчик было бы оч.здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Тащите, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) всем удачи Изменено 25 октября 2014 пользователем Finkel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 А кто чем играет в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Костя долго метался но остался в Марду. Я с тоской думая о ненатещеном монореде взял таки ночной зоо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Тащите! стендинги после 3го: Semkin, Alexande [RUS] 9 Balashov, Dmitry [RUS] 9 Gusiev, Andrii [uKR] 9 Kazanskis, Viktors [AUT] 7 Zhevnerev, Alexey [RUS] 6 Lupalo, Kirill [RUS] 6 Gorokhovskyy, Kostyant [uKR] 6 Bulatov, Vadim [bLR] 5 кто-то еще есть? а то мог пропустить, или в какую хитрую страну записали - у визардов такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 ночной зоо это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 http://magic.wizards.com/en/events/coverage/gpsto14 трансляция 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения