Популярное сообщение Freak Опубликовано: 9 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 (изменено) Заказываю карты с хареруи https://www.hareruyamtg.com/en/ Сроки доставки +-3 недели (но возможны задержки, сами все понимаете) Курс 1 йена=0.64 рубля Дедлайн. 10 число в 21 по москве. Хотелки кидать в личку по форме "название, состояние, качество, количество, ссылка на позицию" минимальной суммы нет (уточняю, доставка до рф уже учтена, единственное, за что надо будет доплатить-услуги нашей почты "Ухта-ваша локация") Изменено 9 сентября 2022 пользователем Freak 3 4 1 2 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 09.09.2022 в 16:47, Freak сказал: Заказываю карты с хареруи https://www.hareruyamtg.com/en/ Сроки доставки +-3 недели (но возможны задержки, сами все понимаете) Курс 1 йена=0.64 рубля Дедлайн. 10 число в 21 по москве. Хотелки кидать в личку по форме "название, состояние, качество, количество, ссылка на позицию" минимальной суммы нет А можно уточнить метод доставки с учётом того, что никакие почтовые сервисы не доставляют в РФ, кроме одного? (который вообще не почтовый и напрямую с Хареруей не сотрудничает). 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 9 сентября 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 @casual as unicorn Можно, но не нужно 3 2 4 1 21 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 (изменено) 09.09.2022 в 17:03, Freak сказал: @casual as unicorn Можно, но не нужно Очень хотелось бы. Потому что, возможно, что на сайте у них указано, что доставка есть. У DHL, кстати, если верить сайту, доставка в РФ тоже есть. Но на самом деле никакой доставки нет. На то, чтобы понять, что ничего в РФ не доставят, у меня ушло полчаса разговора, т.к. "нет" в японской культуре напрямую не принято говорить. Между нами, девочками, вообще никакой доставки / почты в РФ нет. Даже дипломатическая почта не ходит, серьёзно. Чтобы доставить документ в РФ, я в августе доставлял его в Дубай и оттуда на перекладных - в Москву. Единственный, кто ходит - jsmjapan.com. Если есть другие способы, попрошу поделиться секретом. Изменено 9 сентября 2022 пользователем casual as unicorn 4 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freak Опубликовано: 9 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 @casual as unicorn Этими же вопросами я был обеспокоен и очевидно проверил все на практике, карты с прошлого заказа успешно были получены их владельцами, и у меня дома их горка лежит 4 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 09.09.2022 в 17:11, Freak сказал: @casual as unicorn Этими же вопросами я был обеспокоен и очевидно проверил все на практике, карты с прошлого заказа успешно были получены их владельцами, и у меня дома их горка лежит А почему такая секретность-то? Если есть почтовый сервис, то вообще отлично, я могу с японской карточки оплачивать желающим. Можно запечатанную продукцию ящиками возить, в Токио есть, кому принять, если напрямую из Хареруи не уходит. 2 2 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Miro Опубликовано: 9 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 (изменено) del Изменено 16 октября 2022 пользователем Miro 1 13 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 3AYCEH Опубликовано: 9 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 2 минуты назад, casual as unicorn сказал: А почему такая секретность-то? Наверное, потому что, человек этим явно не за спасибо заниматься 1 1 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 (изменено) 09.09.2022 в 17:16, 3AYCEH сказал: Наверное, потому что, человек этим явно не за спасибо заниматься Суть вот в чем: здесь выстроится длинная очередь людей, которым я как раз за спасибо доставлял карты из Японии. Мне их тегнуть несложно. Мне категорически не сложно помочь людям с доставкой из Японии бесплатно - раньше и доставка была из рук в руки, ни копейки никто не платил. Если нужно доплатить за доставку - да не вопрос, распределим. Подержать в квартире, пока люди дозакажут - тоже вариант, без проблем. Вопроса с оплатой также нет. Есть ровно одна проблема - это логистика. И если этот вопрос был изучен, то мне интересно, как, потому что давеча, буквально неделю назад, торговый представитель РФ в Японии Пётр Павленко помогал отцу со срочной доставкой через личные связи: ещё один документ передавали лично (спасибо МВД, которое не признаёт генеральную доверенность и просит дополнительную, заверенную у консула). И реально было бы полезно знать то, что не знает торгпред. Серьёзно, я очень заинтригован. Вариант с Китаем также не подходит по срокам, т.к. там теперь карантин на входящие посылки, как говорят знающие люди. Изменено 9 сентября 2022 пользователем casual as unicorn 8 5 1 2 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 1 минуту назад, casual as unicorn сказал: Суть вот в чем: здесь выстроится длинный лист людей, которым я как раз за спасибо доставлял карты из Японии. Мне их тегнуть несложно. Так по этому вам и не говорят, человек деньги на этом зарабатывает, а вы бесплатно делаете торговая тайна так сказатб 1 1 1 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 11 минут назад, casual as unicorn сказал: А почему такая секретность-то? Если есть почтовый сервис, то вообще отлично, я могу с японской карточки оплачивать желающим. Можно запечатанную продукцию ящиками возить, в Токио есть, кому принять, если напрямую из Хареруи не уходит. Потому же к сожалению, почему Кока-Кола рецепт не афиширует - УХТИНСКАЯ ЖАЖДА НАЖИВЫ! А вот хорошо это или плохо решать каждому самому. 1 1 2 1 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 9 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 (изменено) 09.09.2022 в 17:24, Daedr сказал: Так по этому вам и не говорят, человек деньги на этом зарабатывает, а вы бесплатно делаете торговая тайна так сказатб Всё предельно просто. Я презираю мамкиных бизнесменов. Да и вообще ситуацию, когда есть дефицит чего-то, у тебя есть доступ к этой продукции, но вместо помощи - того, на чем коммьюнити и держится - идёт попытка навариться. Ладно бы был магазином или реально занимался этим бизнесом, тогда вопросов 0. Не помню, чтобы ты имел процент, помогая другим, в том числе и мне, с доставкой карт с МКМа. В общем, если кто узнает надёжный способ доставки напрямую - пишите, помогу. Мне не сложно. Изменено 9 сентября 2022 пользователем casual as unicorn 2 7 6 2 1 2 5 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение stoss Опубликовано: 9 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 09.09.2022 в 17:39, casual as unicorn сказал: Я презираю мамкиных бизнесменов. Это от переизбытка денег в организме 2 1 2 13 4 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninetythree Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 4 минуты назад, casual as unicorn сказал: Ладно бы был магазином или реально занимался этим бизнесом, тогда вопросов 0. Почему? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SadSido Опубликовано: 9 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 3 минуты назад, casual as unicorn сказал: Я презираю мамкиных бизнесменов. Да и вообще ситуацию, когда есть дефицит чего-то, у тебя есть доступ к этой продукции, но вместо помощи - того, на чем коммьюнити и держится - идёт попытка навариться ... Ну да, теперь-то Freak точно свои секреты расскажет ... 1 1 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 34 минуты назад, casual as unicorn сказал: А почему такая секретность-то? Возможно что бы продолжил возить карточки создатель темы, а не вы ? 1 2 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninetythree Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 А к вопросу о сакральном знании, то почта из Японии свободно ходит в ряд стран, из которых, в свою очередь, нет никакой проблемы переправить посылку в РФ. Это какая-то сложная схема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 09.09.2022 в 17:48, Ninetythree сказал: А к вопросу о сакральном знании, то почта из Японии свободно ходит в ряд стран, из которых, в свою очередь, нет никакой проблемы переправить посылку в РФ. Это какая-то сложная схема? Не совсем свободно, всё равно медленно. Через Китай летом шло 6 недель, но это было до карантина - тут @Hott подскажет точнее. Тут же говорят про 2-3 недели, а это всё-таки ощутимая разница. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 (изменено) 09.09.2022 в 17:44, SadSido сказал: Ну да, теперь-то Freak точно свои секреты расскажет ... Рабочий вариант я описал выше - корабль, даже ссылку прислал. Начали ходить до РФ относительно недавно. Если это он и он рабочий - я его не проверял, т.к. по моим прикидкам получалось довольно долго - разумеется я возьму его на вооружение. Сейчас йена фантастически дешёвая, очень выгодно на хареруе закупаться. Изменено 9 сентября 2022 пользователем casual as unicorn 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninetythree Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 24 минуты назад, casual as unicorn сказал: Тут же говорят про 2-3 недели, а это всё-таки ощутимая разница. Ну значит чувак не мамкин бизнесмен, а, как минимум, папкин. Раз проработал такую сложную схему. PS: ems в Прибалтику идёт неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 (изменено) 09.09.2022 в 18:36, Ninetythree сказал: Ну значит чувак не мамкин бизнесмен, а, как минимум, папкин. Раз проработал такую сложную схему. PS: ems в Прибалтику идёт неделю Нет, схема не сложная, там русские ребята местные наладили доставку, я о ней знаю и написал выше. Ходит корабль из Тоямы. Если есть человек в Японии, то доставка оформляется в пару кликов, вопрос только по срокам. Если что, писал я об этом в премодерновом чатике пару недель назад. Собственно, вместо выпендрёжа человек мог написать, что кораблём, that's it. Теперь же я понимаю, что это надёжный вариант, по срокам совпадает с тем, что я указал в чатике и что сообщали мне. Соответственно, можно будет в ближайшем будущем заказывать карты более свободно. Разумеется, не по 64 копейки за йену, а по ¬45 примерно (заложим 3 копейки/йена на конвертацию). Изменено 9 сентября 2022 пользователем casual as unicorn 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 Ох уж работа журналистом.... сперва неудобные вопросы задают, а потом удивляются, что обвинения - нарушения закона о гостайне 1 1 8 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 1 час назад, casual as unicorn сказал: Всё предельно просто. Я презираю мамкиных бизнесменов. Да и вообще ситуацию, когда есть дефицит чего-то, у тебя есть доступ к этой продукции, но вместо помощи - того, на чем коммьюнити и держится - идёт попытка навариться. Ладно бы был магазином или реально занимался этим бизнесом, тогда вопросов 0. Не помню, чтобы ты имел процент, помогая другим, в том числе и мне, с доставкой карт с МКМа. В общем, если кто узнает надёжный способ доставки напрямую - пишите, помогу. Мне не сложно. ну так и пропустил бы эту тему, не для тебя она сделана. 11 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 09.09.2022 в 19:00, Gallexy сказал: ну так и пропустил бы эту тему, не для тебя она сделана. О нет, она сделана как раз для меня. Просто я переоценил юношу: я думал, что он реально знает какой-то сервис, который почтой работает с Россией. Это был бы царский подгон просто из бытовых соображений, т.к. огромное кол-во наших соотечественников в Японии сейчас испытывают реально большие проблемы с доставкой. И речь даже не про магию. На выходе же оказывается, что речь про схему, о которой я знал и про которую писал две недели назад. Это не так интересно, но зато мы получили подтверждение о рабочем состоянии этого процесса. Это радует и позволит мне помогать коммьюнити по мере сил, когда появится время, которого сейчас категорически не хватает. 3 1 6 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 9 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2022 41 минуту назад, casual as unicorn сказал: кораблём Интересно, следом на каком ресурсе появится тема про эту схему, и сколько она продержится, прежде чем лазейку прикроют? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас