Marazm Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Всем привет. Стоит такая задача. Хорошим знакомым - две семейных пары( обв. 4 человека МЖ+МЖ), нужна приличная двух-комнатная хата в центре вашего замечательно города с 01. по 03. ноября сего года. Желательно нахождение рядом кабаков и культурных достопримечательностей, транспортных узлов. Желательно центр. Может кто сдает, или знакомые сдают или еще какие варианты. Интим не предлагать. Если инфа есть, то пишите мне в личку. Спасибо заранее братве из северной столице. Изменено 29 октября 2014 пользователем Marazm 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 За что спасибо? [/all modes off] 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Риелтор хороший. Скажите от Артёма из Казани, что всем друзьям дает ваш контакт как риелтора) Ирина 8-981-738-16-06 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Это весь фидбек?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Это весь фидбек?! Ты же в личку просил писать. Кто знает, может там тебе уже навалили предложений выше крыши ) У меня нет никаких вариантов, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 https://www.airbnb.ru/ — это действительно работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Может быть здесь помогут. Сеть живая хорошими людьми, иногда там предлагают сдать квартиры знакомым. http://friendfeed.com/spb Еще могу спросить у друзей, которые живут на Петроградке вдвоем в четырехкомнатной квартире, если ваших друзей устроит такой вариант. В смысле не хата, а две комнаты в большой квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения