Freak Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Интересно... когда достанут из пыльного угла... презумпцию невиновности... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 6 минут назад, Globbalitivity сказал: Наоборот хочу чтоб администрация сайта проверила на мульти аккаунт придьяву и потом забанили на месяц за лож @Jackie Максим, а как можно проверить на мультик предъяву?)) За лож тоже … объиктивно …. Хейтеры 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Globbalitivity Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Только что, ZloyZombie сказал: Максим, а как можно проверить на мультик предъяву?)) Я не Моксим. Можешь мне в ЛС написать и я кину пруф что я не он. 5 минут назад, Stas сказал: То есть пруфов у тебя нет. Жаль... То есть ты просто так оглульно, без доказательств, утверждаешь, что его побанили просто так? Жаль что владелец магазина не может кинут переписку очень жалко хочется прочитать и получить доказательство очень жаль очень жаль 4 1 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 1 минуту назад, Globbalitivity сказал: Я не Моксим. Можешь мне в ЛС написать и я кину пруф что я не он. Аты …. Кинь сюда пруфы люди тоже …. Интересуются особенно кинь пруфы чтотытне Максим или на камеру извинения 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Я это перечитааааал. ЕМАЕ 21 страница и 40 минут моей жизни. 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SadSido Опубликовано: 24 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Одно могу сказать с уверенностью. Тредик этот питерское комьюнити не красит. Если уж вы решили выдать ТС чёрную метку, сделайте это лично, а не через бедного админа Спеллмаркета. Это во-первых. Во-вторых, я полностью согласен с идеей, что бан должен исходить от клуба, а не от игроков. Причина "не нравится с ним играть" мне решительно не нравится. Мне с троноводами играть не нравится, я им проигрываю часто, и чего теперь? Читерство, присвоение чужих карт или использование подделок - это весомая причина. Клуб должен пресекать подобное на своих мероприятиях, не дожидаясь точки кипения других игроков. Ну и переход на личности в комментариях. Это в-третьих. На дваче было бы к месту, но тут вроде все взрослые. Гордиться особо нечем. 2 2 5 3 1 1 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Globbalitivity Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 2 минуты назад, ZloyZombie сказал: Аты …. Кинь сюда пруфы люди тоже …. Интересуются особенно кинь пруфы чтотытне Максим или на камеру извинения Подсос пришёл позвал друг, 3 2 4 1 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZloyZombie Опубликовано: 24 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Только что, Globbalitivity сказал: Подсос пришёл позвал друг, Понял, продолжим когда закончишь 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 24 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Только что, Globbalitivity сказал: Подсос пришёл позвал друг, Алиекспресс мощь пылесос фонарь доллар 4 1 31 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Я вот не понимаю почему нельзя с Максимом поступить так: "Все что было в Питере - остается в Питере. А в остальные клубные и турнирные еомьюнити он будет забанен уже за местные провинилки"? 8 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Globbalitivity Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 2 минуты назад, SadSido сказал: Одно могу сказать с уверенностью. Тредик этот питерское комьюнити не красит. Если уж вы решили выдать ТС чёрную метку, сделайте это лично, а не через бедного админа Спеллмаркета. Это во-первых. Во-вторых, я полностью согласен с идеей, что бан должен исходить от клуба, а не от игроков. Причина "не нравится с ним играть" мне решительно не нравится. Мне с троноводами играть не нравится, я им проигрываю часто, и чего теперь? Читерство, присвоение чужих карт или использование подделок - это весомая причина. Клуб должен пресекать подобное на своих мероприятиях, не дожидаясь точки кипения других игроков. Ну и переход на личности в комментариях. Это в-третьих. На дваче было бы к месту, но тут вроде все взрослые. Гордиться особо нечем. Уважение и правильные слова. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 (изменено) 24.09.2022 в 23:28, SadSido сказал: На дваче было бы к месту Вообще этот тред очень органично смотрелся бы в /b/. Так что не надо всуе поминать. Изменено 24 сентября 2022 пользователем casual as unicorn 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Да начнутся баны! 5 минут назад, SilverMedved сказал: Я вот не понимаю почему нельзя с Максимом поступить так: "Все что было в Питере - остается в Питере. А в остальные клубные и турнирные еомьюнити он будет забанен уже за местные провинилки"? Так оно и оставалось. Весь юмор в цепочке: ТС "Меня буллят" -- Люди знакомые с ТС "Он неправ" -- Рандомные люди "ААА за что вы иго буллите пруфы где пруфы дайте пруфы вы токсики" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 3 минуты назад, Decay312 сказал: Да начнутся баны! Так оно и оставалось. Весь юмор в цепочке: ТС "Меня буллят" -- Люди знакомые с ТС "Он неправ" -- Рандомные люди "ААА за что вы иго буллите пруфы где пруфы дайте пруфы вы токсики" не оставалось пауперкалипсис уже вышел за рамки питера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eva-02 Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 3 часа назад, ExcellenT сказал: Какому оппоненту? это произошло ещё до дэйлика.... По моему ты как раз прочитал невнимательно Странно я предоставил доказательства и написал об этом.. но я всё равно вру хотя мне при этом ничего не предоставили.. по мне это странно Если есть доказательства что я положил карты в коробку, вышел с клуба с ними то предоставьте пожалуйста.. А так это просто Трёп... и попытка как то задеть и обвинить.. Как я писал ранее очень удобно обвинять ничего при этом не доказывая.. Таким макаром можно любого обвинить в чём угодно Мне кажется Вам уже 18 страниц приводят доказательства, Вы просто их игнорируете и видимо читаете между строк только то что удобно видеть именно Вам. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sectorr Опубликовано: 24 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 15 минут назад, Globbalitivity сказал: Подсос пришёл позвал друг, 1 5 4 76 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 (изменено) 7 минут назад, eva-02 сказал: Мне кажется Вам уже 18 страниц приводят доказательства, Вы просто их игнорируете и видимо читаете между строк только то что удобно видеть именно Вам. Ну я смотрю что я не один такой кто не увидел доказательств... Даже человек пришёл и подтвердил что это было до дэйлика... Как то странно получается Изменено 24 сентября 2022 пользователем ExcellenT 3 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OptionParalysis Опубликовано: 24 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 24.09.2022 в 23:28, SadSido сказал: Одно могу сказать с уверенностью. Тредик этот питерское комьюнити не красит. Если уж вы решили выдать ТС чёрную метку, сделайте это лично, а не через бедного админа Спеллмаркета. Это во-первых. Во-вторых, я полностью согласен с идеей, что бан должен исходить от клуба, а не от игроков. Причина "не нравится с ним играть" мне решительно не нравится. Мне с троноводами играть не нравится, я им проигрываю часто, и чего теперь? Читерство, присвоение чужих карт или использование подделок - это весомая причина. Клуб должен пресекать подобное на своих мероприятиях, не дожидаясь точки кипения других игроков. Ну и переход на личности в комментариях. Это в-третьих. На дваче было бы к месту, но тут вроде все взрослые. Гордиться особо нечем. Долго не хотел писать в етот тред, но вот этот комментарий меня вынудил. Так получилось, что я был одним из тех людей (от лица модернового коммьюнити, так сказать), кто участвовал в выдаче "черной метки". "Бедный админ Спеллмаркета" написал нам сам, попросив нас собрать мнение играющих в каждом из своих форматов по поводу Максима и наличия его на турнирах, которое он потом в итоге и передал. Результаты были довольно очевидные: от модерна мы Максима оградили самостоятельно еще до истории с эндурансами, легасеки к тому моменту от бесконечных финтов тоже уже наконец-то устали. За остальные форматы сейчас уже точно не вспомню, но оба командира (дуэльный и мультиплеерный) явно были от матчей с Максом не в восторге. Единственным форматом, который воздержался, был пионер, потому что до него, к счастью, руки Максима дотянуться на тот момент еще не успели. Да, если говорить совсем по-простому, итоговая причина - "нам не нравится с ним играть". Но за этим стоят годы мелких "оплошностей" в свою пользу, столлинг, несколько дисквалификаций и такой вагон мутных историй, что в какой-то момент после очередной у всего питерского коммьюнити просто закончилось терпение. С Максимом об этом неоднократно говорили. Вопрос о его отстранении от легаси турниров поднимался после каждого инцидента, но его прощали, в основном из-за опасений за количество играющих формат, и пытались объяснить, что то, как он поступает, плохо. Как видите, объяснения не помогли. Скорее всего, все, что я написал, тут уже в той или иной форме обсуждалось, но прочитать еще раз не помешает, я думаю. 6 2 1 10 44 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 На этой ноте тема закрывается. 1 1 7 1 56 2 2 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Utilizator Опубликовано: 25 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 Ситуация с Эндюрансами сложилась следующим образом. В тот день проходил дейлик и люди уже собирались на него. Один из администраторов клуба фотографировал карты на столе который стоял посреди зала. Сделав фотографии, он отошел, оставив их на столе. Это были те самые 2 Endurance. У нас нет какого-то недоверия к кому либо и оставляя что-то на столе даже мысли не возникает, что может что-то пропасть , например Endurance. В клубе установлены работающие камеры наблюдения, и все в коммьюнити (включая Тихомирова Максима который всегда видел включенный монитор с записью в реальном режиме это знают ).Обнаружив, что карточек нет на столе стали их искать, но по "удивительной случайности" не нашли .После этого мы начали смотреть видео (смотрел я и ещё два администратора клуба). На видео мы увидели, как Максим Тихомиров подошел к столу, где лежали Эндюрансы, постоял, к нему подошел Фиткулин и что-то сказал. После чего Максим взял карты в руку, пошел и сел за угловой стол, рядом с чайной станцией, и положил их на угол стол. Потом, после начала турнира он забирает карты с угла стола и кладет рядом со своим сайдбордом, и затем уже через какое-то время убирает в декбокс. Дейлик ещё не закончился, Максим из клуба не ушел. Мы зовем Максима в админскую комнату и начинаем задавать вопросы и показывать видео. Он выглядел растерянным и говорил примерно тоже самое что пишет здесь, ссылаясь на то, что Антон Фиткулин сказал ему, что это его Эндюрансы. Тогда мы позвали уже Антона, и он пояснил, что действительно так говорил, но спрашивал его о том - его ли это карты. Но тем не менее я считаю, что все мы ошибаемся так или иначе и я сам не идеален, но здесь кол-во уже перевалило за грань понимания ( это далеко не одна история лично связанная со мной и Максимом). Ситуация стала известной без моего участия. После этого легаси коммьюнити в целом начало обсуждать Максима, начали всплывать все многочисленные истории с его участием и все больше и больше людей начали отказываться с ним играть при паринге, просто сразу сдаваясь. Также мы начали обсуждать происходящее внутри команды Спеллмаркета, и вспомнили несколько ситуаций до установки камер наблюдения, когда у нас пропадали карты, и при этом Максим точно был в это время в клубе (я не в коем случаи его не обвиняю , просто странное стечение обстоятельств). Было принято решение собрать лидеров мнений форматов, которые играют в Спеллмаркете, чтобы они обсудили общую ситуацию с Максимом внутри себя, и озвучили это решение команде Спеллмаркета. Все высказались за запрет Максиму играть на мероприятиях в Спеллмаркете. Об этом ему было сообщено. После этого он неоднократно звонил, писал мне, все время спрашивая можно ли ему играть, в том числе по поводу Легаси Опена в мае. Несмотря на то, что ему был дан четкий ответ, что нельзя, в мае он пришел к началу турнира и пытался поговорить со мной чтобы участвовать на турнире. Ему было сказано, что он не будет участвовать на турнире . Себя я идеальным тоже не считаю и к Максиму относился максимально лояльно всегда. Но должен быть какой-то предел терпения, и Максим его абсолютно точно пересек, переплюнув всех. Особенно (в том что касается лично меня) он сделал это в данной теме, где выложил личные переписки со мной, без какого-либо моего на то согласия. Я хочу сказать, что в SpellMarket и во всех турнирах которые мы организуем, Максим Тихомиров не будет играть ни на одном мероприятии. Максим, у тебя в теме написано "шантаж" ,ты действительно думаешь что мне угрожали , звонили , шантажировали вымогали деньги , лишь бы ты был забанен в клубе? Серьезно? Если честно, больше всех писал и звонил мне ты. С чего ты вообще решил что можешь просто брать и выставлять переписку со мной на всеобщее обозрение?Я не знаю чего ты там хочешь добиться этим постом , но это было ошибкой и к сожалению, с твоими "Подвигами" ее может будет уже и не исправить........... 8 1 1 3 3 6 61 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 Считаю необходимым дополнить тему в отношении той части стартового поста, который касается моей переписки с Максимом. Вот цитата: 23.09.2022 в 01:52, ExcellenT сказал: За день до этого я получил вот такое хотя не планировал играть ничего кроме легаси Обратите внимание на фразу «…не планировал играть ничего кроме легаси». Это важно. В предверии весенних турниров мы с другими организаторами просили потенциальных участников заполнить электронную форму, чтобы спрогнозировать посещаемость. Ее заполнил и Максим (17 строчка), вот скрины: Т.е. Максим не планировал ничего играть кроме легаси, но ответил утвердительно относительно участия в турнире по премодерну. Это может показаться мелочью, и я даже знаю, что Максим скажет - «я забыл, что заполнял какую-то форму, был уставший в этом момент, невыспался и так далее…» Но. Это ещё один повод всем незнакомым с ситуацией людям критически относится к тому, что пишет Максим. Сорри, что поздно написал, с телефона в отпуске не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения