Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 30 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Картинка, которая все объясняет Наш вроде бы, пока единственный и возможно эксклюзивный дистрибьютор магии ожидаемо поднимает цены. Вот какое письмо мы сегодня получили: Уважаемый клиент! Оповещаю Вас о том, что 30.10.2014 внесены изменения цен на следующие группы: AVALON HILL Magic the Gathering (на английском языке) Magic the Gathering (на русском языке) Прикрепляю файл для подробного рассмотрения. ... В связи с этим у Вас изменилась накладная №068-Един. Благодарна за предоплату по данному товару, но вынуждена просить оплатить разницу. ... Собственно говоря, наши уже предоплаченные бустера приедут к нам дороже, чем мы ожидали, поэтому мы вынуждены поднять стоимость продукции и турниров резко и внезапно. ПТКУ это не касается, Птку будет стоить столько же, сколько и стоил. Новые цены: Бустер русский - 250 рублей Бустер английский - 270 рублей 10 бустеров - 2250 рублей, скидка 10% дисплей бустеров - 7499 рублей, скидка 17% Комбо-2 дисплея - 13998 рублей, скидка 22% Фет-пак - 2690 рублей интро-пак - 990 рублей 5 интро-паков 4490 рублей Дуэльники 1390 Холидей гифт бокс - 1550 рублей, комбо 4 бокса - 5890 рублей (скидка 10%) Командер 2014 - 2490 рублей, комбо 5 командеров - 9990 рублей (скидка 20%) По турнирам - как вы помните, во время прошлого подорожания мы изрядную часть подорожания взяли на себя. Сейчас запас прочности меньше, но мы постарались сгладить еще немного. Констрактед турниры регулярные (модерн, легаси и стандарт, включая ФНМ) - было 475 рублей, стало 499 рублей - призы остаются без изменений. Это просто 2 бустера по РРЦ за 2 бустера. НО, мы предлагаем вам свежую акцию - "Абонемент на турниры" 10 регулярных турниров формата Модерн, Стандарт и Легаси при покупке абонементом стоят 4500 рублей. Абонемент МОЖНО оплатить со счета, как частично, так и полностью. Драфты регулярные теперь стоят 990 рублей с 2 бустерами в призы. Это скидка 20% от РРЦ, которую берет на себя клуб. Но и это еще не всё, вы можете получить в Единороге карточку, в которой за каждый драфт вам будут ставить штампик. Не важно за деньги вы сыграли драфт или со счета. Набрали 10 штампиков - обменяли карточку на бесплатный драфт. Получи драфт в подарок, просто продолжая делать что делал и раньше, по мне - отлично. Война бустеров 275 рублей, 2 раза в неделю, в четверг и во вторник. В Коммандере стоимость возрастает до 375 рублей. Бустер в подарок каждому участнику. Призы получает 1 и 2 место за столом, по бустеру. При 3 игроках призы получает только 1 место. Новшество, которое собрало позитивные отклики, а именно, возможность поиграть еще - остается. Силеды теперь стоят 1850 рублей. Напомню - в прошлый раз силед не дорожал вообще, а сейчас при удорожании продукции на 160 рублей мы поднимаем цену всего на 100. Новость, конечно не самая приятная, но мы с вами прорвемся. Я искренне верю, курс вернется на своё место, никаких фундаментальных причин для такого роста нет. Нефть через 3-6 месяцев начнет расти, конфликт в Новороссии остынет. Спасибо за внимание и за то, что остаетесь с нами. Ваше хобби - наша работа. p.s. приятная новость, бустер на счет теперь по 140 рублей. Так же мы скупаем у населения русские бустера Ханов по 125 рублей, не важно где вы их выиграли. Изменено 30 октября 2014 пользователем Comrade 5 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Баллиоз Опубликовано: 30 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Я сегодня такой иду за молоком, а оно 69 рублей. Купил лимон, чай с лимоном полезнее 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Покажите им новую картинку 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
surfit Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Покажите им новую картинку но обрати внимание на сайт цб и завтрашний курс и сегодняшний курс и вчерашний курс такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 А курс ЦБ назавтра устаканили до свистопляски на бирже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
surfit Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 А курс ЦБ назавтра устаканили до свистопляски на бирже а курс на послезавтра скажут завтра? свистопляска связана с болтологией и заверениями (насколько смог я включил Вячеслава Юрьевича) ты бы щас поставил на то что рубль послезавтра укрепляться начнёт? а на через неделю? а в долгосрочной перспективе? я перечитал лошадиное колво тредов про ценовую политику в нашей могучей и широкой - считай эксперт диванный все хотят играть в магию дешевле и бустера по 100 рублей. я тож хочу :( и чё?( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Покажите им новую картинку Как пишет РБК, на фоне слухов о соглашениях по Крыму рубль начал резко расти в цене. К 14:30 по московскому времени стоимость доллара на Московской бирже составила 41,73 рубля, что на 1,47 рубля меньше, чем к закрытию торгов 29 октября. В свою очередь курс евро опустился до 52,65 рубля, что на 1,98 рубля ниже, чем к закрытию вчерашних торгов. В ночь на 30 октября украинский дипломат Богдан Яременко(кто это?) заявил в интервью «Еспресо.TV», что позиция Киева по Крыму создает впечатление, что «Порошенко уже о чем-то договорился с Путиным». «На бумаге Украина нигде не зафиксировала претензии к России по Крыму. Кроме решения Генассамблеи ООН, на международных переговорах не было никаких документов принято, чтобы Украина это сделала», — заявил он. Слишком ненадежный источник роста рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Согласен, Саш, истерия какая-то адовая. Просто притащил картинку с биржи в ответ на твою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Согласен, Саш, истерия какая-то адовая. Просто притащил картинку с биржи в ответ на твою. Я вот такую картинку им отправил Изменено 30 октября 2014 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Ну собственно завтра узнаем - было ли это настоящим укреплением или дикой интервенцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Картинка, которая все объясняет Скиньте им ссылку на п. справки екселя, где указано, как менять масштаб представления данных в диаграммах 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Увы, пока не совсем наш, потому и лихорадит. Но не думаю, что стоит развивать эту тему. Изменено 30 октября 2014 пользователем STARk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Скиньте им ссылку на п. справки екселя, где указано, как менять масштаб представления данных в диаграммах Им это кому? График с сайта ЦБ, если что. Эльвире Сахипзадовне лично рекомендуешь написать? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 А че норм что ли товар предоплаченный не отпускать? Какие классные прям слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Я очень хочу получить фидбек по 2 новым идеям. Абонемент на стандарты и драфт в подарок. Комментарии, плюсики этому посту - приветствуются 2 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Срок действия абонемента? Т.е. в течении какого периода надо отыграть эти предоплаченные 10 турниров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Срок действия абонемента? Т.е. в течении какого периода надо отыграть эти предоплаченные 10 турниров? 3 месяца 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 3em Опубликовано: 30 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 На этой волне хочется предложить ВСЕМ ИГРАТЬ В ПОКЕМОНОВ 4 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 "Пикачу - я выбираю тебя!" Напиться чтоль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Им это кому? График с сайта ЦБ, если что. Эльвире Сахипзадовне лично рекомендуешь написать? Извините, я думал дистрибьютор так крутил. Такие пики даже Эйвон не пытается рисовать. А эти прекрасные ответственные из финансов - просто неудержимы до острых скал. Фрейд бы разгулялся... Сували бы они эти диаграммы своим боссам на своих совещаниях, а не народу в глаза На этой волне хочется предложить ВСЕМ ИГРАТЬ В ПОКЕМОНОВ У меня только промо карточки энергии... %((( А вавилон 5 я так и не купил... Изменено 30 октября 2014 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 На этой волне хочется предложить ВСЕМ ИГРАТЬ В ПОКЕМОНОВ уже начали=) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Я очень хочу получить фидбек по 2 новым идеям. Абонемент на стандарты и драфт в подарок. Комментарии, плюсики этому посту - приветствуются Что тут скажешь. Мы будем жрать кактус - жизнь такая. Сколько действуют штампики? не 3 месяца же? т. е. если я, например, раз в месяц драфт играю - раз в 10 месяцев будет халява? Если да, то в целом ок. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Завтра ставка пересмотрена будет максимум на 0,5%, или вообще не изменят, так что рубль снова пойдет вниз. К сожалению новые цены на драфты - реальность и это надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dio Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 И в страшном сне раньше не могло приснится что бустеры будут по 270 руб, я считал что по 100 то не дешего а тут...Хоть в Вахе пока цены выросли, но не так как на магию. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Саша писал выше, что 3 месяца срок действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения