sash Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 В дополнение к более раннему есть 2 бегемота. Ищу 2-3 Immortal Echoes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Может есть у кого Броны в обмен? (В преконах лежат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 Может есть у кого Броны в обмен? (В преконах лежат) Есть комплект. Налетай -))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) end Изменено 4 мая 2015 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Кто нить богат тандерзаврами? Хочу 3 штуки. Есть: 3 ороса 2 шардплейт бегемота Брон Гаунлет Атор Ггдр Дрикс Лирия Шамблер Нету -((( Кудой-то задевал. Изменено 26 марта 2015 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Помогите с двумя Бронами, пожалуйста Изменено 31 марта 2015 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Подкиньте трех Brimstone Tyrant, пожалуйста. Есть годная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Thundersaur есть парочка, отписал в личку. Броны и Тиранты у меня, к сожалению, bound, увы(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Помогите с двумя Бронами, пожалуйста Неужели ни у кого не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Кто нить может поменять тиранов и андаинг эхо на что то из моего списка? Хочу 3 тирана и 2 эха Есть: 3 ороса шардплейт бегемот 3 виндспарк элементаль 3 хермита Брон Нова Гаунлет Атор Ггдр Дрикс Лирия шамблер Дозер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deckard Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Есть: Nuada, Faith's Flourish - 1 Solstice Reveler - 2 Thundersaur - 2 Wegu, The Ancient - 1 Ищу: Duskmaw, Twilight Drake Oros, Deepwood's Chosen Scythe of Chiron Immortal Echoes 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daspien Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 народ а как узнать какими картами я могу трейдится а какие у меня забиндены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 народ а как узнать какими картами я могу трейдится а какие у меня забиндены? Есть Advanced Filter? там есть варианты Bound и Sharable - по умолчанию обе включены. Выключи баунд - останутся Sharable 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 31 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2015 У кого нить есть зомби дреадкнайты парочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Друзья, а ни у кого нет на покататься пайлолегендарок? 2 Binben, Lightning Herald 1 Steelscale Dragon 2 Steeleye Seer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Друзья, а ни у кого нет на покататься пайлолегендарок? 2 Binben, Lightning Herald 1 Steelscale Dragon 2 Steeleye Seer Ничего нет-((( Изменено 6 октября 2015 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 Парни, отсыпьте два зеленых патрона 7/4 плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения