dmitry medvedev Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Впрочем, я понимаю, что это интернет, и в нем бывают вещи и похуже internet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) biavut veschi i pohuzhe internet а уж ЛОЛ говорить святое дело Изменено 14 июля 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Да, всё-таки, как-то кривовато многие пишут разные слова. Давайте их вообще запретим и введём на форуме topdeck.ru правило : "Писать в постах разрешается только названия карт, числа, ссылки, картинки и смайлики". Например, обсуждение драфта : 1.1. - первый пик не понят. 1.2-1.4. - хорошие пики, автор поста одобряет. 2.4. - сомнительный пик. 3.1 - да что ж ты делаешь-то?! И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Да, всё-таки, как-то кривовато многие пишут разные слова. Давайте их вообще запретим и введём на форуме topdeck.ru правило : "Писать в постах разрешается только названия карт, числа, ссылки, картинки и смайлики". Например, обсуждение драфта : 1.1. - первый пик не понят. 1.2-1.4. - хорошие пики, автор поста одобряет. 2.4. - сомнительный пик. 3.1 - да что ж ты делаешь-то?! И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Я вас всех сейчас поубиваю, а потом уговорю-таки Педана запретить смайлы вообще, потому что у движка форума возникают проблемы, когда я пытаюсь как-то отмодерировать посты со смайлами. А еще там где-то в правилах форума предусмотрен ататат за смайлофагию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Кстати, вопрос пользователю chooch: а как Вы относитесь к БДСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Я вас всех сейчас поубиваю, а потом уговорю-таки Педана запретить смайлы вообще, потому что у движка форума возникают проблемы, когда я пытаюсь как-то отмодерировать посты со смайлами. А еще там где-то в правилах форума предусмотрен ататат за смайлофагию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Я вас всех сейчас поубиваю, а потом уговорю-таки Педана запретить смайлы вообще, потому что у движка форума возникают проблемы, когда я пытаюсь как-то отмодерировать посты со смайлами. Отличная логика, чего там. В следующий раз, когда форум заглючит при редактировании поста без смайликов, запретим посты без смайликов? Изменено 15 июля 2010 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 В следующий раз, когда форум заглючит при редактировании поста без смайликов, запретим посты без смайликов? Может вообще запретим посты? Будет только дайджест и трэйд раздел, представляющий из себя только объявления+ ко всему этому - личка. и модерить будет легко и просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ario Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 А еще там где-то в правилах форума предусмотрен ататат за смайлофагию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения