detonation Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 (изменено) Дорогие друзья, проблема выглядит вот так. При этом как видите темы создавать могу, и сообщения о бане нет Даже на аукционы могу ставить! Подскажите, что делать... Изменено 26 октября 2022 пользователем detonation 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 С ПК пробовали открыть сайт и посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 6 минут назад, StrangerOne сказал: С ПК пробовали открыть сайт и посмотреть? На пк точно такая же история. Кнопки с сообщения просто нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 27 минут назад, detonation сказал: На пк точно такая же история. Кнопки с сообщения просто нет... https://topdeck.ru/messenger/ Попробуйте переписки поудалять. Возможно проблема в переполненном ящике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
detonation Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 3 минуты назад, oh_rly сказал: https://topdeck.ru/messenger/ Попробуйте переписки поудалять. Возможно проблема в переполненном ящике. Так я не могу зайти в него даже.... У меня вот такое сообщение вылезает, когда пытаюсь перейти по вашей ссылке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eviscerate Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 я позову верховного - @Tinefol , надеюсь это поможет 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 3 минуты назад, detonation сказал: "Нажмите для включения." выглядит как ссылка, не пробовали нажать? 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение detonation Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 14 минут назад, oh_rly сказал: "Нажмите для включения." выглядит как ссылка, не пробовали нажать? О господи, сработало! Как же это было неочевидно... Благодарю вас! 9 5 2 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 3 часа назад, oh_rly сказал: "Нажмите для включения." выглядит как ссылка, не пробовали нажать? Звучит, как ссылка. А вот выглядит просто как текст. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 26 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2022 1 минуту назад, CrazzyJagger сказал: Звучит, как ссылка. А вот выглядит просто как текст. Она чуть темнее предшествующего текста. Где то уже видел такое на топдеке. Но да, совсем не очевидно. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас