Ryo-oh-ki Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Стесняюсь спросить - а у девушки преподов нет, да? Ну и матан в бытовом смысле очень небольшой. Девушка здесь не при чём. Людей, делающих подобные заявления, учат преподы в институте. После того, как прослушал лекционный курс и сдал экзамены можно сколько угодно лепить хладные сказы про самообучение матану. Но читать их смешно. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Ryo-oh-ki 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 В срaной гуманитарщине всё именно так, тоже знаю кучу примеров. К счастью, в случае наличия минимально серьёзных задач уже не прокатит кумовство. Если руководство заинтересовано в прибыли, конечно. Ну не только в прелестной гуманитарщине. Вот, например, есть торговая компания с хорошей прибылью, одним из замов директора сажают какого-нибудь племянника одного из учредителей, который сам по себе ничем не выдающийся дегенерат с купленным дипломом экономического ВУЗа (купленным я считаю и диплом, полученный после действительного обучения, когда все пять лет преподам просто заносили взятки перед экзаменами). И сидит такой дурачок там, получает хорошие бабки, чего-то как-то руководит тремя-четырьмя тетками, катается по столице на хорошей тачке и не знает никаких забот. А по вечерам рассуждает на форумах о том, как всего добиться самому. а уж про госконторы и говорить нечего. Сам работаю в одной из них, вижу, какой адъ и израиль на руководящих должностях, когда в приказах на пять слов шесть орфографических ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 пять слов шесть орфографических ошибок. Это ещё нормальный уровень. Лично встречался с тремя ошибками в слове "Пречистенка" за авторством бухгалтера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okkiba Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Кумовство нынче единственный способ сесть повыше. Работаю ведущим специалистом систем безопасности, уволился главный специалист..я уже губу раскатал, т.к. часть договоров и проектов сам вел, ан нет. Пришел чей-то родственник и теперь я веду все проекты отдела. Он только мотается за информацией. Лютый баттхерт... Кстати, раз уже тема из нищебродства переросла в тему работ и тп, давайте проведем соц. опрос, сколько из членов комьюнити добилось повышения не кровью и генами, а кровью и потом(при поддержке серого вещества)?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Всё-таки некоторые личности умудряются зафлудить и заоффтопить любую тему. Поясню. Администрация не против острых обсуждений на животрепещущие темы (в разумных границах, конечно), и вовсе не имеет намерения заведомо ограничивать общение и т. п. Мы против превращения топдека в весёлый чятик со смайликами))))))) Если начинает вырождаться в это самое, то она себя изжила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения