MEHTOC Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Уважаемые квалифицировавшиеся на ПТ Вашингтон и им сочувствующие! Предлагаю создать тест группу для подготовки к сему ивэнту. Начиная с декабря планирую тестить модерн в Кокатрисе/МО и бурно обсуждать "опасные" в Скайпе. Буду рад если найдутся желающие составить компанию в этом нелёгком деле, а также потенциально планировать поездку (жильё, свободное время и прочее). Любая помощь приветствуется. Лично я надеюсь, что название следующего сета окажется "говорящим" и я смогу изменить свою "крабообразную" магическую судьбу. Let me know if you are interested, как говорится. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Готов помочь с тестами и\или идеями. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Mr.wegle 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 готов помочь по мере своих скромных сил 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 готов к тестам от сегодня и до ГП Милан =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeeOnLine85 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 ИРЛ тестинг в однороге - готов помогать тестить матчи, не в понедельник. Есть асценданси комбо, Аффня в 3 билдах (классик, тармо-аффня с японского гп, аффня с ножницами - последний вменяемый билд (два турнира в призах)). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
st_sokol_st Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Хотел бы присоединиться к обсуждения в скайпе. Послушать про "опасных". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Сережа, Добавьте квальнувшихся в нужные разделы уже... Зы. Я был бы непротив поучаствовать в тестах модерна, если есть такой настрой. Есть большой кардпул и некоторое знание обстановки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Я б с удовольствием. Вот только часовой пояс очень неудобный. Тем не менее, с удовольствием поучавствую в любых не-реалтайм дискуссиях (если чудом получится с кем-то пересечься в реал-тайм, то и там тоже), опыт в формате большой, идеи для ПТ кое-какие есть Изменено 20 ноября 2014 пользователем Mammonth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 я в МО готов всячески помогать зоопарком. Паралельно в скайпе обсуждая и все такое. Можно конфу в скайпе, расшарить тейбл и играть по 3-4 человека с каждой стороны за каждую дечку брейнштормя. Это дает возможность поиграть не только против дек, которых у тебя нет, но и деками, которых у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Буду рад помочь с тюнингом колод, решением каких-то конкретных проблем. Сам сейчас играю много, но в основном всяким маргинальным: амулет, реаниматор, медведи, мартира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Готов поучаствовать. Модерн играл мало, но сейчас видимо придется восполнить пробел В реале есть твин и ур-делвер. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
st_sokol_st Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Так будут какие то тесты или решили забить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения