Перейти к публикации

st_sokol_st

Пользователи
  • Публикации

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О st_sokol_st

  • Звание
    Начинающий проплеер
  • День рождения 29.10.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгоград
  • Никнейм в Arena
    st_sokol_st
  • ФИО
    Серов С. А.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Если прибанить всё бесплатное, разве не должны вылезти мидрейнжи и контроли? Тогда формат как раз не о кубике будет.
  2. @Jacinta ничего особенного рассказать не смогу. В паупер играем относительно недавно и пока не все кто хотел успели собрать колоды. В прошлую пятницу метагейм был такой: UB delver UB control 2 BW midrange Affinity Tribal zoo Tron UR scred
  3. Ещё в Волгограде в паупер играют.
  4. Подскажите, пожалуйста. Есть ли какой-нибудь способ в арене расположить триггеры в нужном порядке? К примеру, триггеры с двух History of Benalia. Пробовал включать фулл контроль, но не особо получилось.
  5. 5.1 Состояние продаваемых карт по умолчанию NM (англ. near mint - околопечатное качество), т.е. по качеству приближенные к свежевскрытой продукции. Если ваши карты не соответствуют этому параметру (имеются царапины, потертости, вмятины и пр.), то необходимо указывать состояние карты. Для старых, редких, дорогих и коллекционных карт указывать их состояние всё же необходимо. (например разница в цене у near mint (nm) underground sea или у slightly played (sp) underground sea достаточно существенна, чтобы могли возникнуть разногласия, а потертая фойловая карта в коллекцию врядли пригодится любому покупателю). Ответственность за состояние отправляемых карт полностью лежит на отправляющей стороне, поэтому, если постфактум возникают разногласия по состоянию карты, отличному от заявленной, то покупатель вправе требовать компенсацию неудобств, вплоть до возврата денег и отправку карты обратно.
  6. st_sokol_st

    [Modern] UWR Control

    Тогда лучше Jeskai Charm играть. Или это УВ рассматривается?
  7. 0) Представьтесь, пожалуйста(этот вопрос я добавил от себя. Мне очень хочется знать вас всех по имени ) Серов Станислав. Волгоград. 1) Ваш стаж игры в формат 1.5-2 года. 2) Насколько часто вы играете в формат. Делаете ли Вы это оффлайн или онлайн Приблизительно раз в месяц. 3) Каково ваше мнение об летних банах(Марат, УЗ, Дельв спеллы)? Как на ваш взгляд они поменяли формат? Стал ли он более интересным или скучным? Сбалансированным или наоборот? При данной политике(уменьшение числа зелёных и синих колод), считаю баны правильными. Все карты были слишком сильными. Единственное, я бы не стал банить диг и круиз одновременно. Как мне кажется, банов этих карт можно было бы избежать сократив начальное количество жизней. Формат стал более сбалансированным, но более скучным. 4) Какие быны в текущем формате вы провели бы? Почему? Анимар(при сохранении стартовых жизней и без других анбанов). Колода сейчас стала слишком сильной, так как все другие колоды такого же уровня забанены. 5) Какие анбаны в текущем формате вы провели бы? Почему? В текущем формате и с текущей политикой, никакие. При 20-25 жизнях откатил летние баны. 6) Как вы относитесь к идее понижения количества жизней? Считаю, что именно в этом направлении стоит развивать формат. К сожалению, при текущем количестве жизней, проблема доминирования синих и зелёных колод не решаема. Придётся забанить слишком много карт, чтобы дать жизнь агро колодам. А это сильно изменит формат и оттолкнет огромное количество игроков. При уменьшении количества жизней возможность игры нечестными картами останется, но при этом даст жизнь агро колодам. Что частично решит проблему доминирования синих и зелёных колод. Но сначала сделать переход только на 25 хитов и откатить летние баны. Поиграть приблизительно годик, аккуратно экспериментируя с разбанами карт. А потом уже, если понадобится, снижать до 20. 7) Вы бы хотели, чтобы формат стал DCI? Нет. Не вижу никаких плюсов в этом. 8) в этом пункте напишите то, что не вошло в предыдущие вопросы, но при этом вы бы хотели донести это до Комитета В итоге вижу 2 пути развития формата: 1-й. Забыть про агро колоды. Откатить летние баны и играть формат из комб, контролей, мидрейнжей и темпо. Очень много людей за этим в формат и пришли. 2-й. Попытаться дать жизнь агро колодам с помощью уменьшения жизней, при этом не баня сильные карты. Путь по которому сейчас идёт комитет приведёт к большому оттоку игроков (пытаются дать жизнь агро колодам с помощью банов сильных карт). Плюс, хотелось бы больше информации по банам. Какую-нибудь статистику партий показывающею почему данная карта является слишком сильной.
  8. Не очень понимаю причём тут история с котятами. По моему сравнение не к месту. Точно также можно привести пример, если бы он украл с почты жизненно важные лекарства/продукты и т.п., и из-за этого пострадал бы человек. Грех на душу вы ни какой не берете. Вы просто являетесь потерпевшей стороной и даёте показания. Всё остальное решает судебная система. Представим ситуацию наоборот: Вы никак не наказали человека. Он понял что остался безнаказанным и совершил более серьёзное преступление. Итог: Вор получил гораздо больший срок и имеется ещё больше пострадавших. Вы не будете чувствовать себя виноватым? P.S. Никого не хотел обидеть. Если где-то погорячился, приношу свои извинения.
  9. Он сам себе поломал жизнь. За 25 лет можно было бы узнать, что воровать - плохо.
  10. st_sokol_st

    [Modern] UWR Control

    Спасибо за ответы. А какие угрозы в начале игры настолько критичны, что их хочется отменить здесь и сейчас, а не потом с помощью команды? Вроде бы с большинством ранних угроз мы прекрасно справляемся с помощью ремувала или спелснаров.
×
×
  • Создать...