Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru

st_sokol_st

Пользователи
  • Публикации

    186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О st_sokol_st

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгоград
  • Ник Arena
    st_sokol_st
  • ФИО
    Серов С. А.

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А вы не рассматриваете возможность чтобы баны решались не общим голосованием?
  2. Деклист 1 Bayou 1 Dryad Arbor 4 Misty Rainforest 4 Polluted Delta 2 Snow-Covered Forest 2 Snow-Covered Island 1 Snow-Covered Swamp 3 Tropical Island 2 Underground Sea 1 Verdant Catacombs 2 Brazen Borrower 1 Cauldron Familiar 3 Cavern Harpy 4 Gilded Goose 3 Ice-Fang Coatl 1 Leovold, Emissary of Trest 3 Shardless Agent 2 Uro, Titan of Nature's Wrath 3 Abrupt Decay 4 Brainstorm 4 Force of Will 2 Green Sun's Zenith 2 Ponder 3 Aluren 2 Oko, Thief of Crowns Sideboard 2 Carpet of Flowers 1 Collector Ouphe 3 Leyline of the Void 1 Liliana, the Last Hope 2 Plague Engineer 1 Scavenging Ooze 2 Thorn of Amethyst 1 Umezawa's Jitte 2 Veil of Summer
  3. А зачем в пионере банить диг, если забанят инвентора?
  4. Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать поиск по двум тегам. К примеру, я хочу увидеть все праймеры по пионеру (Primer, Pioneer).
  5. Альтерированная Элспет убегает на 2 маны дешевле)
  6. А это не я так говорю. Это визарды сами писали, что доминария была слабым сетом и не продавалась, поэтому они начали повышать силу карт в следующих сетах. Эльдреин это та планка силы, которую они хотели достигнуть и следующие сеты будут приблизительно такими же.
  7. Так вроде бы их всё устраивает. Они же говорили, что эльдраин это пример того, какой силы карт они хотят видеть в новых сетах. Иначе бустерки не продаются.
  8. Статья классная! Спасибо! З.Ы. Странно что такая статья спрятана за пейволом.
  9. В крайнем случае, всегда можно разбанить, а потом забанить.
  10. Спасибо за праймер! А почему вы не рассматривали моно синего делвера? К примеру которым Меззель играет. Даже если не хочется играть ниндзями, в синем цвете, как мне кажется, есть достаточное количество темпо существ: Delver of Secrets Eyekite Spellstutter Sprite Pestermite Elusive Spellfist Jhessian Thief Конечно мы лишаемся всех ремувалов, но зато у нас появляется самая стабильная манобаза (вроде бы для делвера на первый нужно 13-14 антапнутых синих источников). Так же мы можем играть меньшим количеством земель, Spire Golem и Mystic Sanctuary + Deprive.
  11. Медоед обещал устроить шоу, Медоед его устроил. Опозорились на весь мир.
  12. Последних трёх сетов.
×
×
  • Создать...