npoKSS Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 В органы доносить не буду, если вопрос об этом. Меня вот заставили закрыть гостевую вафлю на работе. Плюс мы реально собираемся отправлять информацию о пользователях:( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kris Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Мы не смогли осилить шейпер и фильтрацию трафика. Не моя специализация, уж простите. Относитесь к интернету в Единороге как к платным парковкам в центре. Может вообще к Единорогу как к платным парковкам в центре относится? (я бегло прочитал фразу именно так! ) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Саш, ну вот последний пост не в тему. В чем проблема была нанять наладчика сетей, тем более, что сам признаешь, что в этом не разбираешься. Короче мой совет найди специалиста, чтобы возмещать больше не пришлось. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Саш, ну вот последний пост не в тему. В чем проблема была нанять наладчика сетей, тем более, что сам признаешь, что в этом не разбираешься. Короче мой совет найди специалиста, чтобы возмещать больше не пришлось. И рассчитаться с ними бустерами 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 И рассчитаться с ними бустерами Подозреваю, что Визарда так себе программистов ищут. Результат не очень. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chuchonif Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Саш, скорость и правда не очень. В воскресенье брала на час, вылезти на сити. 4 минуты грузилась одна страница((( У меня с телефона быстрее грузится. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения