TheFamilyMan Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Если ты пишешь в Россию, значит, переехал в Ыновскую Корею. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Думаю, что против лома нет приёма. Особенно если умеешь ставить чалис всегда на первый и раздавать себе сайдборд в количестве против плохих матчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 (сейчас комбы стали быстрее, но стеклянее - упс, бр, ...) Всмысле "сейчас"? Упс - старая колода. А БР реаниматор умеет дискард и лутинг, разве это можно назвать стеклом? Из новых комб в разряд стёкла можно отнести разве что только руби шторм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Всмысле "сейчас"? Упс - старая колода. А БР реаниматор умеет дискард и лутинг, разве это можно назвать стеклом? Из новых комб в разряд стёкла можно отнести разве что только руби шторм я к тому, что этому реаниму ставишь лучи и приехали. какие у него ответы? сайдовый nature's claim? да, но пока он его найдет мы поставим другого сайда (чалис, шаман, язь, конь) Шторм менее стеклянный ибо умеет копать, находить больше ответов, играть по-другому. То же самое можно сказать про нынешний дредж, это уже чистая комба, раньше умела играть по-другому, например дредж Моисеева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 я к тому, что этому реаниму ставишь лучи и приехали. какие у него ответы? сайдовый nature's claim? да, но пока он его найдет мы поставим другого сайда (чалис, шаман, язь, конь) Шторм менее стеклянный ибо умеет копать, находить больше ответов, играть по-другому. То же самое можно сказать про нынешний дредж, это уже чистая комба, раньше умела играть по-другому, например дредж Моисеева У реанимации в сайде вир/тир и иногда за 3G убей все иняантменты, бесплатна если есть лес. В нем есть ритуалы и мне лично ставили мужиков за кост. Руби шторм, о который я упомянул, умеет копать gitaxian probe и manamorphose, ты его наверное перепутал с АНТ и ТЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Что такое руби шторм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Что такое руби шторм? Вот 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Родной, в 15раз говорю, в этих колодах ровно ноль брайнштормов, пондеров и преордрейнов. Пока они будут искать ответы мы можем расставить больше хейта. В этом смысл. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Родной, в 15раз говорю, в этих колодах ровно ноль брайнштормов, пондеров и преордрейнов. Пока они будут искать ответы мы можем расставить больше хейта. В этом смысл. Удачи в ломе также нет штормов, пондеров и преордейнов, родной как ты там хочешь искать хейт я не понимаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 26 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 (изменено) 3 зенита 3 сильванки, пачка кнайтов и конфов. Это все вполне себе ищет сайд Изменено 26 сентября 2017 пользователем marcel 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 3 зенита 3 сильванки, пачка кнайтов и конфов. Это все вполне себе ищет сайд В приведённом листе нашёл только 1 сильванку, 2 другие, видимо в сайде. А в реаниме есть лутинги, ангелы и дискард Ну да, все эти карты хорошо ищут сайд, если раздал 1 из 2-3 лейлайнов в стартовую. Но это все ментальная магия, что у лома, что у реанима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 27 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Согласен, о чем и речь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения