Единорог Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) League of Legacy - серия турниров в формате Legacy с памятными трофеями победителям, состоящая из 8 отборочных турниров и финального, закрытого турнира для квалифицировавшихся игроков. League of Legacy - декабрь 2014 Место проведения: Клуб настольных игр «Единорог» Дата: воскресенье, 21 декабря Время: 12:00 Формат: Legacy с топ-8 Турнирный взнос: 750 руб. Призы: призовой фонд — 2 бустера за каждого участника, 250 рублей за каждого участника отправляются в призовой фонд финального турнира, приглашение на финал серии финалистам*, трофей победителю. УПП: соревновательный *В случае, если участник финала уже квалифицировался на финальный турнир, он получает техническую победу (Bye) в финальном турнире (но не более двух), а приглашение спускается полуфиналисту, побежденному соответствующим участником финала. Обращаем ваше внимание, что время, указанное в анонсе, это время окончания регистрации на турнир. Фактическое время начала турнира может на несколько минут отставать от времени окончания регистрации. Подробнее о серии турниров League of Legacy >> Изменено 8 декабря 2014 пользователем Единорог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Перекличка на воскресный легаси. Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 бубубу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Ого, поздновато заметил, но буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Принесите плиз море нищеброду Изменено 21 декабря 2014 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Кто победил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Знаю, что Сергей Юрич Педан всех отравил и въехал в финал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Педан с инфектом Было 18 человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Супер, Сергей Юрич! Молодец! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Вроде в финале Саша Килюк выиграл у Педана. Если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Прививка от столбняка и Педана должна быть в каждой аптечке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Вроде в финале Саша Килюк выиграл у Педана. Если я не ошибаюсь. ну пускай финалисты сами отпишутся) может, я чего попутал) но казалось, что Педан затащил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 А я видел, как Килюк уносил табличку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Проиграл в финале Килюку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения