twincat Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Было в Варшаве, у меня даже фото есть Склероз, чо. Ну хоть две первых буквы угадал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryzhajavedma Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 У нас в плейлофте GaGa на драфте Руслан Котунов вскрывал бустер с 15 богами. И все такие: "Так это прааавда?!" ) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky77 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 древняя тема про Зендикар : http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=847 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 У меня где-то фотка была, как я 15 островов вскрыл в 1 бунере, правда 22 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 У меня где-то фотка была, как я 15 островов вскрыл в 1 бунере, правда "Бунерная" болезнь перекинулась на север страны? Каким образом она передаётся? 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Пора за "бунеры", "пластформеров", "кладбон" и прочее выписывать ворнинги. 4 53 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Пора за "бунеры", "пластформеров", "кладбон" и прочее выписывать ворнинги. ... с занесением в грудную клетку. 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Пластформер из бунера в кладбон. НМ рус фоил Изменено 12 декабря 2014 пользователем Кирдман 11 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Поцоны, я чото пропустил? Чо за бунер? Типа новая ихорма? 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) А разве "кладбон" это не классика? А что такое пластформер, для слоупоков? Изменено 15 декабря 2014 пользователем STARk 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Буннер это бустер, вроде от питерских новичков пошло Пластформер это мироходец, хз откуда это пошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 15 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Бунер и что-то там формер уровень мозговых ампутантов. Я бы банил на неделю за такой сленг. 5 31 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Почему-то мне кажется, что в пластформерах замешаны трансформеры. Или это слишком очевидно и корни надо искать где-то глубже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) А что такое пластформер, для слоупоков? Это пластброкер. (Надмозг.) Плейнсволкер Упд: слоупок Изменено 15 декабря 2014 пользователем DemonicaN 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mercurical Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Зачем топикстартеру лотус? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Зачем топикстартеру лотус? винтаж будет играть. Сам с собой, по всей видимости 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) винтаж будет играть. Сам с собой, по всей видимости Увы, в России все игроки в Винтаж вынуждены делать это только сами с собой Изменено 15 декабря 2014 пользователем TheFamilyMan 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Позитивная тема, спасибо ^_^ 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Бунер и что-то там формер уровень мозговых ампутантов. Я бы банил на неделю за такой сленг. И бейсболку выдавать: Изменено 15 декабря 2014 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Пора за "бунеры", "пластформеров", "кладбон" и прочее выписывать ворнинги. Бунер и что-то там формер уровень мозговых ампутантов. Я бы банил на неделю за такой сленг. Такие унылые как вы недостойны играть в мажики 11 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Такие унылые как вы недостойны играть в мажики в магике есть основные 5 стихий - солнышко, черепок, огонек, капелька и брокколи. 1 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternalDelight Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Зачем топикстартеру лотус? Продать конечно! Какие тут могут быть вопросы? P.S И я вопрос по другому задавал. Учитесь читать уважаемый. В жизни, пригодится. 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apri Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Интересно, где можно достать дисплей Зендикара и сколько он будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Finkel Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 http://www.ebay.com/itm/Sealed-Zendikar-boosters-box-display-x36-boosters-Magic-the-Gathering-MTG-/181617574033?pt=UK_Collectables_TradingCards_RL&hash=item2a49404091 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения