Nazar Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Nazar, нет, не шутка. Потенциал для пользования этим по прежнему низок, об этом хорошо написал Тоби. А так по твоей логике (что, насколько я понял тебя, натупить нельзя и это читеры), надо закрыть Вегаса и Кирилла Лупало. Вон свидетельства и свидетели есть Ну в целом да, возможно я не прав, но люди, которые кастят горы вместо морфов и понимают это НА СЛЕДУЮЩИЙ ход должны играть на кухне, а не на больших турнирах, все так. Ничего личного, вполне возможно, что и мне там самое место. Но без людей, которые по три хода подряд не убивают опонента на открытой информации, не юзабт абилки, давая оппонентам подровать карт в магию будет играть интереснее.( можно еще инженерку кастить за колорлесс, понтифа съедать под под в надежде на тригер, так что не морфом единым. Вы не думайте, у меня игровых ошибок тоже хватает - побольше чем у многих, но они крайне редко касаются непрочитанных карт. Так что мне все еще непонятно утверждение, что кастить гору морфом - это норма (с). 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Назар, разговора о том, что "кастить гору морфом - это норма" и не идёт. Игрок по прежнему получит свой гейм за морфа, который не морф случайно, и свой А4 за морфа, который не морф не случайно. p.s. как много "не" в одном предложении >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Назар, ты мою байку читал? морфы дают возможность абузить и юлить при проигрыше. Проигрывая, я могу покастить гору в морфа, и мне ничего не будет. Проиграв, я могу сказать, что ты не показал морфа - и ты будешь из штанов выпрыгивать, доказывая обратное. Это нормально? Морф механика допустима в онлайне, где все четко и не пожулишь. В реале ее больше нельзя издавать. А то сплошной анекдот получается - "и тут мне карта как поперла!" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Назар, первая рекомендация по морфам была чуть не дисквалификация. Лично даунгрейдил на пререлизе онслота наказание не один, не два и не три раза не самым последним игрокам России. Кто-то в финале протура не знает, что хамелеон-колосс - мерфолк, кто-то кладет не морфы рубашкой вверх, будучи свято уверенным, что это морф. Изменено 13 декабря 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Ошибка - это норма. Они есть у всех. Читинг - это нехорошо. Поэтому геймлосс за гору в морфа, на мой взгляд - это мало. DQ - самое то. Имхо Я никого ни к чему не призываю, да? Просто закатываю глаза и ною вслух. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Присоединюсь к Назару. Положить гору в морф и не заметить этого в пределах 30 секунд - это немного перебор, по-моему. Насчет обвинений по окончании партии изменения разумные. Если не спросили, ну забыл и забыл. Фиг с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Ну выгадать преимущество на пустом месте сейчас все любят. То упавший из руки шокленд 2 урона наносит хозяину(при 2х хитах), то блокируют анблокбл крич и говорят,что это твои проблемы. В каждом сете есть карты, на которых противник будет звать против тебя судью в нелепых ситуациях. Да , тут уже именно противник, а не оппонент. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melidiadus Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Да , тут уже именно противник, а не оппонент. Я бы даже сказал - лютый враг. Вообще, у меня тоже была ситуация, когда я, играя силед после достаточно тяжелого дня, имея в руке двух Ponyback Brigade и одного Ankle Shanker покастил морфом именно Лодыжкореза. Причем не заметил это даже когда его анморфнул и поставил трех токенов. Похожие кост и параметры, картинка в схожей цветовой гамме, общая заторможенность - такое случается. Не знаю, как бы я объяснял это судье и что бы он решил по этому поводу, если бы дело было не на кухне. Но как ловить читеров, которые именно читят и быстро зашафливают морфнутые горы в колоду, не предъявляя их, мне не понятно. Изменено 14 декабря 2014 пользователем Melidiadus 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения