Humper Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Всем привет ))) Итак, нац начался как обычно - пришел, а дека недособрана. Не хватает всего лишь 3 шархан зе мед..... Беготня, поиски, за 2 минуты до начала купили двух и одного стрельнули поиграть и, конечно же, через минуту заботливые тиммейты принесли еще 2 )) деклист : 4 Birds of Paradise 4 Lotus Cobra 3 Nest Invader 4 Sprouting Thrinax 4 Bloodbraid Elf 4 Maelstrom Pulse 4 Vengevine 3 Eldrazi Monument 3 Sarkhan the Mad 2 Siege-Gang Commander 25 земель сайд 4 Lightning Bolt 4 Doom Blade 4 Goblin Ruinblaster 3 Cunning Sparkmage 1 тур - играю с Максом Зреловым Расстеканная дека выдает 2 шлакосдачи 0-1 2 тур. Девушка с моно Р За 2 партии мне не покастили существ ) В первой когода я покастил монумент, мне в респонс тремя болтами убили 3 токена от тринакса ) 3-4 тур играл с классическими джандами - 3-1 На первом драфте собрал базовый ув Было 2 бубала, 2 мамонт умбры, 2 гвард дути, 5-6 левераперов, учитель и трейнинг граундс. сыграл 2-1 Проиграл только Асанову Марату, который убил меня с муллигана до 5, ходя первым.... да так бывает - оставил 2 земли, ходя вторым, и третью получил очень нескоро ((( . Едим к Демидову домой, пьем водку до 4 утра. 2 день. Собрал на драфте убер-деку. 1 Joraga Treespeaker 3 Nest Invader 2 Kozilek's Predator 2 Growth Spasm 1 Lavafume Invoker 1 Raid Bombardment 2 Might of the Masses 3 Heat Ray 1 Hellion Eruption 1 Gelatinous Genesis 1 Artisan of Kozilek 1 за 5 4.4 который токенов качает В последнем туре драфта играл с РВ - проиграл первую Вторую выиграл посайженым артефактом. который за снятие 4 каунтеров гейнит 2 хита и берет карту (Angelheart Vial). В третьей на 5 ход положил 5 мужиков 5\5 3-0 Первый тур стандарта - ная оппонента крючило обе партии во второй я убил ему 2 птицы, и он остася на 2 землях 2 тур - мирор превую быстро выиграл монументом во второй у нас случился дабл мулиган до 5 я на 3-й ход покастил тринакса, на 4-й венджвайна, на 5-й монумент и остался с бладбрейдом на руке, а оппонент сидел с 1 свампом ..... дальше 2 айди и я в топе Надо заметить, что второй день после пьянки у Демида мы начали с пивка, а к открытию тц приехал Антон Котов с текилой и абсентом ..... После второго дня мы опять поехали к Демидову готовитьться к топу ....... Готовились до 5 утра. Как происходил матч с Сасоровым. хорошо описал сам Вася . В топ 4 играл с Эспер контролем. 3-0 Постоянно ставил монумент до враса и во всех трех был ремувал на бейнслеера. пару раз начинал с птицы на первый ход, оппонент даже спрединг сисы отсайдил. В финале 3 раза проиграл, оставив руку без красного сурса. 2 раза из них серьезно думал о муллигане, но решил что смогу.... в итоге 3-2 Изменено 12 июля 2010 пользователем Humper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) После прочтения создалось впечатление, что второе место "отжал" Ноу оффенс, но стиль написания, гм, своеобразный ) P.S. "Вася Сосоров" доставляет Изменено 12 июля 2010 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 атчот-зачот! про меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 А 4 птицы - это, прямо скажем, сильный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 После второго дня мы опять поехали к Демидову готовитьться к топу ....... Готовились до 5 утра. Вот так надо готовиться к любому магическому турниру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 атчот-зачот! про меня есть. не зачот. про меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Спасибо за интереснейший отчет! Как-будто вместе с автором переживаешь все моменты наца! Молодец Игорь, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 не зачот. про меня нету А все потому что фотографировать надо было когда он свои тайные желания воплощал прилюдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Зря правили пунктуацию-орфографию. В этом был особый шарм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Игорь, классный отчет!!! Я тут тоже планировал написать, но теперь даже не знаю как на фоне "Отчета о натце Горбунова Игоря" моя бестолковая писанина будет выглядеть!!! Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 мне стыдно за свои драфтовые деки. и за свой отчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Боренька, дай Б-г вам здоровья, а неспроста ли у вас на аватарке енотик озорной изображен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Humper Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Что бы не обижать Ирину надо вспомить о том что во второй день исполнилась моя давяя мечта - поласкать ее шикарную грудь )))) Хоть это и был Максим Зрелов в бейджеке Ирины.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Куда только этот бэджик не примеряли, жаль Айрина не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Боренька, дай Б-г вам здоровья, а неспроста ли у вас на аватарке енотик озорной изображен? Марат Алеевич, это не енотик, а панда красная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Марат Алеевич, это не енотик, а панда красная. не надо тут нам заливать, все прекрасно знают о твоем пристрастии к енотам, а красная там разве что горбуша может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 не надо тут нам заливать, все прекрасно знают о твоем пристрастии к енотам, а красная там разве что горбуша может быть. Александр, при всем уважении к вам, как к человеку в костюме динозавра, вы говорите глупость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Кстати Маратище к тебе еще обвинений не предъявляли за жестокое обращение с животными??? А то у нас в стране эксперименты над ними запрещены. зы: А кто-нибудь знает куда льва дели??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Кстати Маратище к тебе еще обвинений не предъявляли за жестокое обращение с животными??? А то у нас в стране эксперименты над ними запрещены. зы: А кто-нибудь знает куда льва дели??? Туда же, куда и осьминога. Только льву не понравилось в бассейне с мидиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 "исполнилась моя давняя мечта..." - ах вот оно как!!! Лапая меня, ты думал об Ирине!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 "исполнилась моя давняя мечта..." - ах вот оно как!!! Лапая меня, ты думал об Ирине!!!! Радуйся, что он не о каком нибудь мужике думал лапая тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Сергей, у меня тут трагедия, а вы все шутки про "банкомат" шутить изволите! Вы это бросьте, пойдите и яду выпейте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Сергей, лев случайно уехал со мной в воскресенье, верну при первой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения