basilis Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Не, там не так все плохо, кстати, если руки пораздавать стартовые. Я даже призадумался. в смысле? стартовые-то и должны "не так плохо" выглядеть, в 14 земель вообще можно играть, но не в этой колоде - эта хочет довольно быстро выйти на третью-четвертую ману, а весьма вероятные руки 2-5 (1-6 с кантрипами на дрове) не без нюансов. пс. а бридин пул за ради граджей в сайде? Изменено 6 февраля 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Раздали руку, где мало земель и кантрипы. Муллиганить её нельзя - иначе зачем мы такую деку собирали. А дальше часто будет один из двух сценариев: 1) пока мы искали земли, нам ставили существ = проблемы 2) искали земли, но не нашли. brainstorm / top / ponder особенно этим славятся. Ancestrall vision вообще землю не ищет. Preordain единственный достаточно стабильный способ искать земли тут. А если нашли, и нас у не убили, то мы просто в честной ситуации. Никакого адвентежа не создали, просто нашли себе земель для нормальной игры. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 пс. а бридин пул за ради граджей в сайде? ГВ фечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) ГВ фечка а чорт, я ее даже высматривал в листе, заметив пул, но каждый раз при попытке внимательного чтения на марш флетсе ломаюсь (не надо мне про топ, шторм и пондер писать) Изменено 6 февраля 2015 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Там пока не было предложений. Но да, я буду играть моноредом с шансами 95%. Я думаю 2к адекватно. Или в клубе надо или через кокатрис с 2 наблюдателями (например, через скайп). А как же супер скиллинтенсивные дечки? Если рдв, то только на 1к согласен. Нафиг мне столько рисков с проблемными матчапами) Только надо сначала твой лист согласовать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Начнётся сезон куба - подрафчусь, согласуем. Тебя устроит скриншот из МТГО с куба? Если не рдв, то 2к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Начнётся сезон куба - подрафчусь, согласуем. Тебя устроит скриншот из МТГО с куба? Если не рдв, то 2к? Если ты возьмешь свежую дечку, то вообще без проблем сделать скрин деки с твоим ником, чтобы было видно, что это именно ты собрал. Ну во время декбилдинга. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Ок. Мой ник EugeniusI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ильмар Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Начались весёлые деньки? То модерновые ребята разберутся, что окажется сильнее? Теперь очередь куба? Вы главное оповестите всех, где и когда, в кокатрисе кажись можно включить разрешение на просмотр. Минск тоже хочет посмотреть, как всё будет происходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения