Loxmatii Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) дорогие друзья! группа независимых организаторов "Донкилаверз компани и беломорканалсмоукрер" представляют! предРождественские дуэл_коммандер посиделки когда: 6го января где: клуб "Портал" ВНИМАНИЕ клуб "Портал" переехал с Тульской на Автозаводскую адрес: ул.Симоновский вал, дом 26 корпус 4. схема прохода: Как добраться от станции метро "Автозаводская": - последний вагон из центра, в подземном переходе повернуть налево - выйдя на улицу идти прямо по улице Мастеркова мимо Обувного центра, затем перейти улицу Ленинская слобода и идти по улице Восточная мимо мебельного центра Roomer, Симонова монастыря, ДК "ЗИЛ" и стадиона им. Эдуарда Стрельцова - далее вдоль дома с магазином "Магнолия", налево до здания Симоновского районного суда, перейти дорогу и повернуть налево - вход в клуб находится в торце дома 26, корпус 4. карта из контактика формат: дуэльный коммандер во сколько начало посиделок: 12.30(не опаздывайте! ) на прошлые посиделки пришло 13 человек. было здорово (= если Вы не знакомы с форматом наших посиделок или не были в прошлый раз, то напишите мне в личку. всем всё разъясню напишите, пожалуйста, в этой теме, кто собирается в прошлый раз были замечены: Хоуми, Дегал, Мордатый Гомер, Лёха Гулидин, Превил, Попович, Снитч, Боря Боголепов, Франц, Нкст_Рим, Влад и другие у нас здорово приходите Изменено 29 декабря 2014 пользователем Loxmatii 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Постараюсь доехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) Круто у вас! Изменено 29 декабря 2014 пользователем NortUS 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Дечку не разбирал, посмотрю по обстоятельствам, возможно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Не смогу в этот день, увы. Хорошо вам посидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Полагаю, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Вероятно заеду вновь - формат понравился.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Буду. Кто-то принесите, пожалуйста, Sidisi, Лучше сразу rufoil - куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 не пропустите предРождественские коммандер посиделки! уже через неделю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) del Изменено 30 декабря 2014 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Друзья! обращаю ваше внимание, что к турниру в ЦеХе 6го января я никакого отношения не имею жду всех желающих в Портале на Автозаводской в 12.30 на анши коммандер посиделки не опаздывайте (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Я планирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) уже послезавтра! 12.30 не опаздывайте (= Портал на Автозаводской Изменено 4 января 2015 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 уже завтра!!! приходите (= напомню, что тем, кому интересен формат и вы не знакомы с форматом наших посиделок- пишите мне в личку. всё расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Формат мега крутой,может отменим легоси по средам и сделаем едх??? 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 может тебя отменим ? ) 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Я и так не играю легоси,зачем играть плохой неинтересный формат,если есть не дорогой перспективный едх???Даже Гошан уже его играть начал! 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 отличная логика ) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Скорее всего, заеду. А нищебродить же можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Макс просто уже неинтересно играть ради 5 или 12 пачков,которые я регулярно получал.В едх люди хоть понимают немного как играть в отличие от легоси. 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Даже не знаю что тебе ответить. Хотя наверно ты прав, зачем играть в легаси с дебилами, когда можно играть в 100 сингелтонов с небожителями как ты. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Да,ты прав! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 фу какой. Даже желание ехать завтра отбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Макс просто уже неинтересно играть ради 5 или 12 пачков,которые я регулярно получал.В едх люди хоть понимают немного как играть в отличие от легоси. Мишань, ну раз не умеешь в легосе играть - играй в едх) А уж если даже Гошан играет в Едх - тогда и спору нет, формат очень крутой) 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения