Популярное сообщение dmitry medvedev Опубликовано: 9 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2023 Всем привет. Стандарт В первом челлендже посплитились моновайт и солдаты, во втором — миррор солдат. В Японии тоже солдаты. В арене на турнире Pizza Box — моновайт с красным сплешем. Ли про легендарный эспер. Мар про фейбл. Флорес про разное. Эксплорер Бохе про рг-машины. Пионер На шоукейсе слоты достались ув-контролю, энигматику, двум лотусам, двум рг-машинам и бг-машинам, а победила ракдос-печка. В челлендже победили ракдосы. Катайя про лотус. Гиггз про ангелов. Еще про ангелов у Коэна. Хисторик Альт про милл. Модерн В топ шоукейса прошли явгмот, конец, скам, трон, иззеты, два брича и победившие в итоге носороги. Обычный челлендж выиграли ракдосы. Гайд по креативити от Боггемеса. Легаси В первом челлендже победил минск-контроль, во втором — инициатива. В Японии — ред стомпи. Кали про мой лист мерфолков, но сайжусь я немного по-другому. Ром про ув-боглов. Дмитрий Еремин про комбы. Обзор от Дайера. Паупер В первом челлендже победили гейты, во втором — афня. На Филиппинах — тоже гейты. Гайд по афне от Моггеда. Ульман про гальваник. Фугет про марду-синтезатор. Винтаж В первом челлендже победил скви, во втором — джескай-арканисты. В Японии в финале две колоды с недоступными пока в онлайне Poxwalkers. Обзор от Дайера. Лимитед Гайд по драфту от Джоша. Дженуарио про многоцветки на сталварте. Овертерф про моноред в винтажном кубе. Тирлист куба от ЛСВ. Гороскоп Скачки цен. Аусфрессер о том, что магия дешевеет и хорошего в этом мало. Лабелль про деньги в ремастер-сетах. Дэвис про план на игру. Бартоломе про решение задачек. Винклер про некропотенцию. Саймон про синее лд. На топдеке тоже вспоминаем былые деньки. На этом на сегодня все, до встречи через неделю. 3 30 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 7 часов назад, dmitry medvedev сказал: Бартоломе про решение задачек. Правильная статья. Особенно понравилось "пока вы не получили первый ворнинг за слоуплей - вы явно играете слишком быстро" 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 4 часа назад, CrazzyJagger сказал: Правильная статья. Особенно понравилось "пока вы не получили первый ворнинг за слоуплей - вы явно играете слишком быстро" В некоторых партиях, к слову, у меня бывало желание играть помедленней. Когда идёт 4-5 раунд и ты идешь х-1, а в этом раунде у тебя уже 1-1, есть иногда смысл и в ничью выводить. Впрочем, реальный слов матч был только однажды, в каком-то из чемпионатов магазина, при игре УВ контролем против УВ контроля. Первую выиграл, вторая вничью в ходах. Но там реально оба играли долго и обстоятельно. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAKAP Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 11 часов назад, dmitry medvedev сказал: Аусфрессер о том, что магия дешевеет и хорошего в этом мало. Что за бред я прочитал, "Ах вендилион клик , Майнд скульптор и Тармо обвалились в цене, вендорам не выгодно их продовать, клятые репринты!" 1 1 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LiaoZhai Опубликовано: 10 января 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 12 часов назад, dmitry medvedev сказал: Скачки цен. Аусфрессер о том, что магия дешевеет и хорошего в этом мало. Реально бред какой-то. "Уууу, у моих кентов с тцг снижается маржа! Уууу, школьники могут себе позволить вендилион клику, А Я 20 ЛЕТ НАЗАД НЕ МОГ! Уууу, а вот при Сталине мана дрейн только членам политбюро выдавали!" Такое ощущение, что чел в магию не играет, а только бустера ради дорогих карточек вскрывает. 1 1 6 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 января 2023 Поделиться Опубликовано: 10 января 2023 9 часов назад, S1mon сказал: В некоторых партиях, к слову, у меня бывало желание играть помедленней. Когда идёт 4-5 раунд и ты идешь х-1, а в этом раунде у тебя уже 1-1, есть иногда смысл и в ничью выводить. Умышленно выводить раунд вничью - это такое же нарушение правил игры, как подкуп оппонента или стэканье колоды и карается дисквалификацией 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 16 часов назад, MAKAP сказал: Что за бред я прочитал, "Ах вендилион клик , Майнд скульптор и Тармо обвалились в цене, вендорам не выгодно их продовать, клятые репринты!" Собственно, Резерв-лист возник из-за подобного нытья трейдеров. Так, стоп - это ж Аусфрессер? Это же чувак, который уже давно нифига не играет, но много трейдит? Wait, oh shi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас