Амариллен Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Матч с бурном по моим ощущениям несложно выправить. Он немного минусовой пресайд, и немного плюсовой постсайд. Хиты в первой партии очень сильно роляют, поэтому и манабазу я бы билдил исходя из этого. Раздача вида "2 чапела и шахта" мне кажется куда большей проблемой, чем лишние 1-2 хита с пейнлендов. З.Ы. Поясню мысль: если и играть чеклендами, то шахты класть точно нельзя. Они не синергичны. Ну и можно попробвать положить второй фильтр. Изменено 17 декабря 2015 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 18 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Спасибо за лист, но есть несколько вопросов: Не хотелось крыс, все-таки? Просто очень много карт, которые хочется дискардить в лейте и ставить больших. Скулеры сейчас совсем плохие? Ну вот ты отыграл своим листом сколько-то. Связка крысы-мутаволт как себя показала? Просто если хорошо, то переносишь ее в другую оболочку, если она не играла, то выкидываешь и не вспоминаешь. И да - играть черным без одноманового дискарда как-то не оно, имхо. Вот со скуллерами тоже интересно - умеющие их готовить есть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделюсь листом, которым сыграл три лиги результативно, крысы все еще не очень нарвятся, но чет вариантов нет. Все еще не завезли хороших 2 дропов в эти цвета, ждем разбана мистика + 4 inquisition of kozilek 4 path to exile 3 fatal push 3 thoughtseize 3 collective brutality 4 dark confidant 4 pack rat 4 lingering souls 4 liliana of the veil 2 anguished unmaking 2 sorin, solemn visitor Lands 23 4 marsh flats 2 polluted delta 1 godless shrine 4 swamp 2 plains 2 shambling vent 3 mutavault 1 urborg, tomb of yawgmoth 4 concealed courtyard sideboard: 2 surgical extraction 1 grafdigger's cage 3 stony silence 2 zealous persecution 4 fulminator mage 2 damnation 1 blood baron of vizkopa в слоте второго сорина рекомендую играть гидеоном. Но у меня его нет в модо, так что я катал сорином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 (изменено) Поделюсь листом, которым сыграл три лиги результативно, крысы все еще не очень нарвятся, но чет вариантов нет. Все еще не завезли хороших 2 дропов в эти цвета, ждем разбана мистика + 4 inquisition of kozilek 4 path to exile 3 fatal push 3 thoughtseize 3 collective brutality 4 dark confidant 4 pack rat 4 lingering souls 4 liliana of the veil 2 anguished unmaking 2 sorin, solemn visitor Lands 23 4 marsh flats 2 polluted delta 1 godless shrine 4 swamp 2 plains 2 shambling vent 3 mutavault 1 urborg, tomb of yawgmoth 4 concealed courtyard sideboard: 2 surgical extraction 1 grafdigger's cage 3 stony silence 2 zealous persecution 4 fulminator mage 2 damnation 1 blood baron of vizkopa в слоте второго сорина рекомендую играть гидеоном. Но у меня его нет в модо, так что я катал сорином. Стоп стоп стоп! Я только сегодня вспоминал, как любил эту деку в далеком 14ом, как покупал в нее лильку за 1500 и ностальгировал и грустил что она мертва Разбан мистика это да. Еще бы виндикейт и/или синкхол реально. Но будет мясо тогда конечно. Может ты еще на скрипке меня поучишь играть как нибудь? Изменено 1 апреля 2017 пользователем Junkie Lizard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения