Gorgar Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Трон: Всё очень плохо, матч мёртвый, ничего не помогает Положи в сайд Big Game Hunter(Убивает все что ставит трон) и играй его с меднесс под тролля. Некоторые играют c Blasting Station или чаще Tymaret, the Murder King + Golgari Thug . Матч станет мертвым у оппонента. Или просто Thoughtseize, не так синергично, зато надежно и практично. Правда кричу можно почти бесконечно крутить, а эту только раз. Инфект: Тоже почти не играл, имхо шансы есть. С такой картой как Darkblast они возрастут во много раз, Также хорош и Lightning Axe. Поможет и от других комбодек на кричах как под или в меньшей степени твин. Или просто крич отстреливать. Да и дискард с топора для нас скорее плюс. Почему-то делвер или другая агра может против трона, а венджевайн не может. Странные вы капитаны. Ну и бист визины вам на что? Или другой подобный ремувал, чтобы земли ломать. Или покс штоле добавьте с ломом. Видать потому что делвер это не "агра", но агроконтроль и вурмкойл/скалл/майндсливер/карна может сконтрить или вернуть в руку, а пока дело дойдет до Еми делвер уже напинает плюс болты в лицо и до свиданья. Покс можно, но с ломом имхо лучше квортер и небольшой тулбокс земель и если не ломаем земли оппонента то крутим свои. Такие как например Mortuary Mire которая с ломом в деке явно удобнее Golgari Thug Вот развитая дискуссия на тему дредживайна: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=16494&st=0 Изменено 8 октября 2015 пользователем Gorgar 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Я бы попробовал совместить с ломом и сделать накур с ЛД. Метайгем очень чувствителен к ЛД и ответов мало, а овощи с троллями просто просятся под Life from the Loam. + альтернативный план на победу, в случае неожиданного R.I.P.-а, Rest in Peace . Изменено 7 октября 2015 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Я бы попробовал совместить с ломом и сделать накур с ЛД. Метайгем очень чувствителен к ЛД и ответов мало, а овощи с троллями просто просятся под Life from the Loam. + альтернативный план на победу, в случае неожиданного R.I.P.-а, Rest in Peace . Лом с лишними квартирами проще держать в сайде. Я бы ломы в мейне не держал, а в мейне бы держал только 1-2 квартиры на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Нарисовал на коленке, минут за 10: Идея я думаю понятна, + // 22 Lands 1 Forest 2 Swamp 1 Mountain 1 Blood Crypt 2 Overgrown Tomb 1 Stomping Ground 4 Verdant Catacombs 1 Wooded Foothills 3 Bloodstained Mire 4 Ghost Quarter 2 Tectonic Edge // 23 Creatures 4 Bloodghast 4 Gravecrawler 4 Vengevine 4 Golgari Grave-Troll 3 Stinkweed Imp 4 Fulminator Mage // 15 Spells 4 Grisly Salvage 1 Crucible of Worlds 4 Faithless Looting 2 Life from the Loam 4 Boom Bust Изменено 7 октября 2015 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Мне этот лист не нравится. Он и в ЛД плохо играет, и взрывных сдач здесь мало. Изменено 7 октября 2015 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Мне этот лист не нравится. Он и в ЛД плохо играет, и взрывных сдач здесь мало. Угу нуждается в доработке ни кто как бы и не спорит, к примеру Gravecrawler без цели, зеленых мана-источников мало и много бесцветной. Но идея закрутиться с ЛД и убить с помощью Bloodghast, Gravecrawler и Vengevine выглядит интресно. Boom/Bust хорошо ложится с ломом, а лом синергичен с дреджем, в общем покурить интересно варево такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Вы сейчас говорите скорее про ЛомКонтроль, в который кладут плейсет Ломов, утилити под них (Flame Jab, Raven's Crime, Лилианы и прочие), и винконы в лице Bloodghast и Lingering Souls. Для аггроверсии, в которой есть Vengevine и Gravecrawler, все выше - так себе планы. Дикие цветные косты а-ля R на первый, BB/BG на второй - куда там бесцветная земля? Крутить Лом - очень медленно, надо ставить больших и выкапывать маленьких. Больше четырех дреджеров играть не стоит (я в три играю), потому что Stinkweed Imp - так себе существо, а с ним катастрофически падает количество зомби для выкапывания Кроулеров. С набиванием помойки отлично справляются Grisly Salvage (фактически, это дреджеры №4-8, с возможностью выбора) и Satyr Wayfinder, который тащит овоща приятным бонусом. Big Game Hunter, Blasting Station, Tymaret - очень прохладные былины, потому что адово медленные и/или ничего не делающие. Если использовать Тимарета только для каста Кроулеров - так есть существо лучше, Gurmag Angler, который ставится за B третьим ходом. Если Rest in Peace, то можно существ с руки кастить, колода и так убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения