Alexey.G Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 12 самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 12 норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 12 вообще отлично. Только не забудте анонс везде сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 12 самое разумное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grinnest Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Федоров -Шустов пререг на твин. Марду/султай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Да какое 12! Сделайте хотя бы в час. Хотя по мне 2хг в 14 часов был вполне норм 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ром ты представляешь во сколько это закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ром ты представляешь во сколько это закончится? Если начать в 14 и при 6 турах - в районе 9 вечера. Но это разве поздно?) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
korw Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 По мне так и 12.00, и 13.00 одинаково удобны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Лучше в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 В 12 - идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kepa Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Обезьянки за 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 12 норм... и к тому же к 15 когда стартует обычный флайт уже понятно что можно дропатся и идти играть другой турнир )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 ну раз все за 12 - давайте в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Так как абсолютное большинство проголосовало за перенос времени начала турнира "Двухголовый Гигант" на 12:00 - перенос осуществлён. Также мы создали специальную форму для регистрации участников и просим всех, кто планирует посетить наши пререлизные выходные, заполнить её это не должно занять более пары минут: заполнить форму 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Спасибо большое Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Так как абсолютное большинство проголосовало за перенос времени начала турнира "Двухголовый Гигант" на 12:00 - перенос осуществлён. Также мы создали специальную форму для регистрации участников и просим всех, кто планирует посетить наши пререлизные выходные, заполнить её это не должно занять более пары минут: заполнить форму Форма просит везде что-то отметить. А если мне только на 2HG нужно пререгнуться?) Исправьте. И отчество тоже можно необязательным сделать, зачем оно вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Да, пункт про отчество вызвал у меня паранойю, а вот потыкать в "не пойду" 5 раз как-то даже не лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Да, пункт про отчество вызвал у меня паранойю, а вот потыкать в "не пойду" 5 раз как-то даже не лениво. Да кому ты нужен? Требования тыкать 5 раз в "не пойду" заставили задуматься, не хочу ли я на еще один турнир. Возможно, это такой хитрый план?) Изменено 14 января 2015 пользователем Micoyan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Форма просит везде что-то отметить. А если мне только на 2HG нужно пререгнуться?) Исправьте. И отчество тоже можно необязательным сделать, зачем оно вам? Да, пункт про отчество вызвал у меня паранойю, а вот потыкать в "не пойду" 5 раз как-то даже не лениво. Да кому ты нужен? Требования тыкать 5 раз в "не пойду" заставили задуматься, не хочу ли я на еще один турнир. Возможно, это такой хитрый план?) Пунк "Отчество" получил статус обязательного просто по инерции, убрали данный статус. Что же касается требования проставить "не пойду" - это для понимания куда игрок планирует прийти, а куда точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kepa Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 А можно ли сделать предварительный список зарегистрировавшихся на ночной и на тхг??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Centerofhobby Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 А можно ли сделать предварительный список зарегистрировавшихся на ночной и на тхг??? Добавили полный список зарегистрировавшихся в форме для регистрации в первом сообщении темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexfrei Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 А можно таки узнать, кто будет судить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 зайдем на 2ХГ: Кусин-Митяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения