ivy Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 листов нет до сих пор, но, говорят, у лома в мейне было всего два лома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 листов нет до сих пор, но, говорят, у лома в мейне было всего два лома Энтомбы-реанимэйты-граджи шоль. Черви еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1esha Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 кстати, ломовод в топ8 и топ4 выиграл штормы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Энтомбы-реанимэйты-граджи шоль. Черви еще. там чалисы должны быть, не думаю, что он такие опции засунул кстати, ломовод в топ8 и топ4 выиграл штормы шторм, кстати, не оч сложный матч Изменено 15 июня 2015 пользователем ivy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Подоспели листы топ8 Легаси Винтаж 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 О, Якуб меня как раз в первом туре переехал - и залез в топ8. Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Откровенно говоря, плохо понимаю, как эта колода может что-то выигрывать. Видимо, очень крутой пилот. а вот я понимаю 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 а вот я понимаю Ты-то как раз безмерно крутой пилот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 а вот я понимаю Аналитика от тебя была бы кстати! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Дмитрий, да, очень хотелось бы услышать ваше мнение насчет листа Никласа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Тока сейчас досмотрел, шопы ещё и без лотуса, слов нет совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Выскажусь поподробнее по поводу диста мада. Он, конечно, в топ 8 зашел и все такое, а я чайник и т.д. Пойду по порядку. Вот лист: 4 thorn of amethys 4 tangle wire 3 sphere of resistance 1 trinisphere 4 chalice of the void 3 null rod 4 lodestone golem 3 phyrexian revoker 3 phyrexian metamorph 2 razormane masticore 2 batterskull 1 mox emerald 1 mox ruby 1 mox jet 1 mox pearl 1 mox sapphire 1 mana crypt 1 sol ring 4 mishras workshop 4 mishras factory 4 wasteland 4 ancient tomb 2 city of traitors 1 strip mine 1 tolarian academy Sideboard: 1 silent arbiter 1 tabernacle at pendrell vale 1 sphere of resistance 2 defense grid 2 crucible of worlds 4 grafdiggers cage 4 relic of progenitus высказываться буду прям по слотам: 4 торн оф аметист - вообще сайд. против шторма и пв- контроля. против монастыря, буга, и в мирроре не делает ничего. 4 провода - не вопрос 3сферы - вот тут не понял, почему 3, ведь она как раз работает против всех безусловно. 1 тринька 4 чалиса все понятно. 3 нульрода мейном - ващще не понял в мирроре как-то понятно, но очевидный сайд, либо чувак ожидал сплошные таймволты. против вражеской фаст маны ревокеры лучше. 4 голема - понятно 3 ревокера - опять не понял, почему 3, они все делают и жарят. 3 метаморфы - понятно, но имхо 3 многовато. можно получить их пару вместо того, чтобы получить бивня. и вообще, мало что есть для копирования. 2 разормейн мастики - вот тут вообще имхо бред. убивать один жетончик за одну карту в апкип, без регена(может быть важно в мирроре) но комбится с нульродами в отличие от старой собаки. Ключевой момент - если ты такая прелесть и играешь мейном собаками, чем ты собираешься их кормить без палок, бутылок и порталов. Короче тут вообще дурдом. 2 шкапа, ну фиг знает, а чем он лучше червядлы? Теперь о том, чего нет: где 1. Лотус 2 Кудотхи 3 Титаны 4 Червяки. 5 Палки Имхо, билд - полная прелесть. Чувак не определился во что он хочет играть, в тюрьму или в агро. У колод из топ 8 он мог выиграть только при каком-нибудь феерическом везении, которое его видимо сопровождало в швейцарке. Чуда не произошло. Так, как-то, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Подоспели листы топ8 Легаси Винтаж Хохо, я же говорил, что Думсдеем ехать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Хохо, я же говорил, что Думсдеем ехать надо! ну в засилье монастырей - да, наверное, можно и осой наверное было. Но для думсдея - план "не играть с мадом/стекером" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Хохо, я же говорил, что Думсдеем ехать надо! Им играть уметь надо в первую очередь, пилот-то там первоклассный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Им играть уметь надо в первую очередь, пилот-то там первоклассный! там еси чо, думсдей - план Б Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) Там любопытный гибридный билд с гаш/бондом. Мне таких не встречалось. Изменено 19 июня 2015 пользователем GRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Там любопытный гибридный билд с гаш/бондом. Мне таких не встречалось. у любого шторма матч с нормальным мадом 30/70, а со стекером еще хуже. поэтому дечка на реально представительный турнир очень ссыкотная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 у любого шторма матч с нормальным мадом 30/70, а со стекером еще хуже. поэтому дечка на реально представительный турнир очень ссыкотная Да это понятно. Зато в излишне синей мете любой шторм будет как рыба в воде. Правда мне сложно представить мету без МАДов и стакеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Да это понятно. Зато в излишне синей мете любой шторм будет как рыба в воде. Правда мне сложно представить мету без МАДов и стакеров. ЧТД, в Праге, я так понимаю, был один единственный мад и тот кривой, как коза Зойка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения