Intro Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 И хочу для новичков сказать. Если вы уж выиграли что то не своей колодой, было бы не плохо премировать ее хозяина частью выигрыша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 ну Гриша тоже подозрительный, ему же колоды дают )))))) ну он вроде по остальным пунктам ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) И хочу для новичков сказать. Если вы уж выиграли что то не своей колодой, было бы не плохо премировать ее хозяина частью выигрыша. да немного женщин и выпивки никогда не повредит магам. ну он вроде по остальным пунктам ок ключевое слово - вроде. после сегодняшнего прям фу каким нехорошим мне Гришка видится :( Изменено 23 июля 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mixrin Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 ключевое слово - вроде. после сегодняшнего прям фу каким нехорошим мне Гришка видится :( А что сегодня с Гришкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 А что сегодня с Гришкой? он фу прям :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 да кто же знал, что я с 3-1 не пройду( чая не было там, а совер был))) не надо тут шалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 а ты во втором туре затащил в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 LsD_LOR, дадим тебе игорида, конечно! Ты тока приходи и баи нам приноси))) Не обижайся, я первый месяц (около года назад) бурном каждую пятницу исправно кушал, но потом и кардпул подрос, и опыта чуть-чуть прибавилось. Ихоридом с месяц поел. ))) Ты в личку напиши, что конкретно тебя интересует. Может рыбками лучше поиграешь, имхо лучшая дека для начинающего легаси-плеера. Она достаточно скилл-интенсивная, есть интеракция с оппонентом, ошибиться достаточно просто - надо думать, а это именно то, что мы все так любим в этом формате. Конечно после цен на отдельные экземпляры трудовой деятельности визардов )))00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 а ты во втором туре затащил в итоге? да, не зря же я перченных положил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negator Опубликовано: 13 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) ААА продам собранный бурн http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=4363 с чейнами и прочим, недорого. Мне не до магии сейчас А в общем и целом -бурном играть можно, но сложно парит в основном джита. Прайса в московском метагейме не очень. Изменено 25 августа 2010 пользователем Negator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negator Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 "ясно что бурн-помойка" ууу дружок для криворукого игока всё помойка, а если дечкой гамать умеешь то и при определённом лаке порулишь © Pistolet. XDDD. Мб кто и вспомнит, то не Лёха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 "ясно что бурн-помойка" ууу дружок для криворукого игока всё помойка, а если дечкой гамать умеешь то и при определённом лаке порулишь © Pistolet. XDDD. Мб кто и вспомнит, то не Лёха) Зачем выпрямлять руки, если бурном не интересно выигрывать и\или проигрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dymas Опубликовано: 15 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 ну это кому как и какой турнир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения