Популярное сообщение lamocomp Опубликовано: 12 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2023 (изменено) Первый за долгое время EDH турнир на 50+ человек очень радовал, и вопрос идти или нет не стоял – конечно надо! Вопрос выбора колоды тоже не стоял – аниме сила, агент могила. Sisay Anime – https://www.moxfield.com/decks/YBEeDoM8JU2dnV20-r5vXA Пока писал этот текст, нашел самый первый отчет с турнира на своей сборке Sisay, Weatherlight Captain Прошло уже 2,5 года, а любовь к плейнсам и странным линиями через командира у меня не угасла. Выиграл похожим листом прошлую Goldfish лигу, но отчет не написал, т.к. по ходу последних двух игр немного сгорел. Тем товарищам по колоде, которые следят за развитием деки и все это время пишут мне в личку или телеграм - привет и спасибо! Лист претерпел много изменений за это время. Последняя версия, которая мне очень нравится и показывает отличный winrate – самая душная за все время. Мы атакуем все, что любят cedh игроки – артефактную быструю ману, шторм ходы и тюторы. А неустанно работающий станок wotc обеспечивает нас все более славными картами для этого дела. Вот такой набор стакса я выбрал: Скрытый текст Collector Ouphe Null Rod Stony Silence Deafening Silence Ethersworn Canonist Archon of Emeria Ashiok, Dream Render Opposition Agent Drannith Magistrate Lavinia, Azorius Renegade Thalia, Guardian of Thraben Лучший, безусловно, Archon of Emeria. В формате практически нет колод, которым он не мешает. Проверил, что в листе хватает интерактива для чужих агентов, сыграл 2 разминочные игры по вебке, в обеих победил и посчитал подготовку на этом успешно завершенной. ____________________ Приехал на турнир в 11:59, потому что зимним субботним утром перестать пить кофе с молоком и греться дома было очень нелегко. Закрыл должок примерно 1,5 годовой давности и отдал @Daedr обещанный токен гоблина от Терезы. Заглядывая вперед, это явно зачлось мне в карму. Раунд 1 Winota, Joiner of Forces Kinnan, Bonder Prodigy Vadrik, Astral Archmage Хожу 4ым, кипаю 7 c уфом + deafening silence, дорка и земли. Оппы кипнули медленные, кроме виноты, который начал с крипта + mother of runes. Мой сайленс ожидаемо полностью стопорит вадрика, киннан ищет с тютора форсу в виноту и особо больше ничего не делает, и я решаю не торопиться с уфом и ставлю т4 командира прямо перед Drannith Magistrate от виноты. Дальше я под прикрытием поставленной т3 Shalai, Voice of Plenty расставляю уфа и Archon of Emeria, и из оппонентов постепенно испаряется воля к жизни. Устраняю последнюю угрозу в виде виноты, убивая ему командира через мамку при помощи Lagrella, the Magpie из колоды и сворда из руки. Дальше нахожу Gaea's Cradle, прохожу 5 существами в комбате, нахожу Derevi, Empyrial Tactician после блоков, растапываю земель и дорков, ищу Emiel the Blessed и побеждаю с бесконечной маны от этих 3 карт. Убиваю оппов через лупы Lightning Bolt при помощи Endurance. 1:0 Раунд 2 Winota, Joiner of Forces Thrasios + Tevesh Szat, Doom of Fools Thrasios + Tymna разакет Кипнул 7, ходил первым с т1 рагавана, приятно. Поставил раннего Archon of Emeria, от которого приуныли все кроме виноты. Дальше валяние в грязи несколько ходов, из которых винота выбирается с гигантским столом, включающим аболишера и Magus of the Moon. Я за это время наковырял себе 4 клада и зеленого дорка мартышкой и мог активировать сисей один раз. Перед ходом виноты проводим раунд дипломатии, который заканчивается сложной комбинацией чтобы порезолвить циклоник: я убираю магуса с активации за Ertai Resurrected, опп1 баунсит моего архона, опп2 говорит Dark Ritual в циклоник. Принимаю ход, убираю поставленного винотой архона повторным Ertai, раскладываю кучу маны, на следующий побеждаю также как в первой игре. 2:0 Раунд 3 Auntie Blyte, Bad Influence (wtf?) Korvold, Fae-Cursed King The Gitrog Monster Ходил 2 или 3. Т2 уф от жабы очень порадовал, я расставил 3 дорков и opposition agent пока корвольд грустил. Потом случился Blood Moon от моно реда, который полностью отключил гитрога и корвольда, но меня с дорками не очень парил. Через пару ходов я выиграл, по-моему, через bloom tender + дереви + единорожку. Допил первое пиво. 3:0 Раунд 4 Korvold, Fae-Cursed King Malcolm, Keen-Eyed Navigator + Tymna the Weaver Zada, Hedron Grinder Не помню каким ходил, вроде 3. Кипнул 7 с землями, 2 спирит гайдами, ристиком и Thalia, Guardian of Thraben. Как настоящий стаксовод я ставлю т1 талию с красного гайда, а не ристик. Это полностью отключает партнеров с рукой из камней без земель. Т2 топдекаю Null Rod, ставлю его, и на этом зада и партнеры покидают игру. Валентин предлагает агента и потом находит с тютора очевидный Food Chain. У меня в руке Abrupt Decay и Otawara, Soaring City, но маны только на один, и приходится пару ходов передавать чтобы не подставиться под фудчейн. Но потом все складывается наилучшим образом – на все 4 маны фч, сьедается агент, на каст скви я ломаю фч и на этом все. Выигрываю также, как в прошлой, но это не точно. Допил второе пиво. Начинает болеть голова от духоты. 4:0! Впереди финал. Финал Tymna the Weaver + Kraum, Ludevic's Opus X2 Najeela, the Blade-Blossom Есть стрим от Валентина на https://youtu.be/vDhasqc_Vnc К счастью, в стрим комнате прохладно и нет запаха 50 мужиков, так что я немного прихожу в себя. Пиво решил не повторять. Ходил 3, кипнул 7 с кучей дорков, земель и талией. Т1 благородный иерарах, Т2 неблагородный + талия, Т3 командир + дорк. Ваня на ТК втапывает даути в атаку и остается на открытой мане, Даня на ТК ставит краума на все и благодаря талии диванит. Пилот наджилы с Druids' Repository в столе предлагает после атаки Fire Covenant на почти весь мой стол, даути и всех тумн. Получает Deflecting Swat от Вани, отвечает An Offer You Can't Refuse. Я всовываю Swan Song в ковенант, на этом стек разрешается и все оппоненты втапаны. Я принимаю ход с Bloom Tender, кучей маны и командиром 3/3. Иду в атаку командиром, 2 exalted триггера делают 5/5. Нахожу после блоков дереви, растапываю тендера и побеждаю через Tyvar, Jubilant Brawler и каст Selvala, Heart of the Wilds из руки. Дальше, как вы уже, наверное, привыкли – явление единорожки народу. Ура, победа! По ходу турнира не планировал отчет, так что мог спутать детали игр. Огромное спасибо организаторам и клубу Goldfish, было очень круто. Фото с трофеями: Изменено 5 ноября 2023 пользователем lamocomp 7 3 8 3 2 11 39 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 (изменено) Примерно таким же листом с отличием в пару карт вышел в финал на двух последних турнирах, где учавствовал. Оба раза с первого места швейцарки: в Воронеже пару месяцев назад Sisay Anime Voronezh 3-1-1 finals loss в Питере вчера Sisay Anime SPB 2-1-2 final loss Обидно проиграл из-за миссплея вчерашний финал. В свой ход не активировал Teferi, Time raveler в +1, чтобы сказать Finale of Devastation в чужой ход и обойти ограничение собственного Archon of Emeria. Грустно, но тк начали в 15, было уже ближе к полуночи и мозги не очень работали. Как предложение организаторам начинать все же не в 15, а 13 например:) С другой стороны Петербург летом прекрасен, и позднее начало оставило мне пару часов на чудесную прогулку по солнечному центру. Все было очень круто, спасибо организорам! Клуб Spellmarket понравился, раньше не был, еще вернусь. Изменено 4 июня 2023 пользователем lamocomp 3 3 1 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Скажи спасибо что начали в итоге не в 19:00 , как изначально планировалось) 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lamocomp Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) В третий раз за 23 год выбрался в поездку на турнир c @Валентин Двоеглазов (заранее поздравляю со скорым выходом из бана за лучший аук!) В этот раз в наш десант набралось 6 человек, добирались кто как, я - ночным поездом. Скрытый текст Поезд приехал в 9:30, до турнира было время позавтракать, прогуляться по утреннему Минску, который меня очень порадовал. Еще больше порадовало, что симпатичная башня на горизонте оказалась местом проведения, с просторным, светлым и не душным конференц залом, где все и происходило. Я, как обычно, вывез новую модификацию Сисей. Пошел против себя, и вместо того, чтобы совать всякий мусор в колоду, который очень хотелось, вернул Demonic Tutor и Sylvan Library. Из смешных карт добавил Saheeli Rai ради -2 (без котика). Деклист - https://www.moxfield.com/decks/fGB_MR1QpEuN6tpbExCk4A Не буду детально про все игры, расскажу только про забавную 4-ую партию, который я выиграл комбо из Dockside Extortionist и Null Rod. Стол - вторая сисей, Lathril, Blade of the Elves, Malcolm, Keen-Eyed Navigator с br партнером. Т2 демоник в доксайда. Т3 топдекаю Null Rod. Ржу над мастерским тютором, ставлю стакс, партия совсем замедляется. Опасно выглядят только эльфы, пилот которых расставил лорда +4/+4 и Opposition Agent. Оппонент на малькольме очень активно делает неработающие вклады, наделав к 6 ходу 11. Я последовательно топдекаю Teferi, Time Raveler и Lightning Bolt, и у меня вырисовывается план. Ставлю т3фери. Убивают сисей, т3фери резолвится. Доксайд на 15. Баунс собственного нулрода плейнсом. Болт в агента. Сисей и активация, 5 кладов. Вторая сисей упускает момент найти в респонс Ashiok, Dream Render, нахожу Киннана, с него клады дают 2, это еще 2 активации, нашел Emiel the Blessed. Ашиок таки пришел, но было уже поздно. После ухода нульрода оппы взорвали все клады, но оставшихся 3 артефактов хватало на инфинит ману с единорожки и доксайда. Победа. Итоговый результат 2 победы и 2 поражения, топ8, но до финала не хватило. Жаль, было бы круто выйти в 3ий финал подряд на выезде (и выиграть его, да), но поиграл весело. В финале было двое из нашего десанта, и выиграл @Daedr на джанд пушке Дарго/Икра. Респект Борису БритвеКренко и мой поздравления. Оргам огромное спасибо за классное мероприятие. Место проведения в частности и Минск в целом были совершенно прекрасны (фотки не все мой, спасибо Денис). Скрытый текст Изменено 5 ноября 2023 пользователем lamocomp 1 6 2 8 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meskal1ne Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 Милое местечко, Кирилл топ. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rejvenor Опубликовано: 5 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) …Напишу свой небольшой отчетик о прошедшем турнире по cEDH. …Для меня это был первый выезд на турнир вне Москвы и это был прекрасный опыт! У нас была отличная команда друзей из 6 человек, которой мы приехали из Москвы в Минск. Вместе играем дейлики, вместе готовились к турниру, вместе играли турнир. На турик ехал одним днем: ночью в пятницу сел на ночной поезд, утром в Минске, завтрак, пешая прогулка до места игры, турнир и бегом на обратный поезд)) Турнир шел с 13 до 22 (с учетом просмотра финальной игры), т.е. целый день праздника Магии! Поддержу Кирилла в благодарностях организаторам: представьте широченную галерею/коридор между двумя зданиями по двум сторонам которого сплошные окна. Это море света и свежего воздуха. Красота! Бесплатные кулер с водой, стаканчики, чай, кофе, сахар (не пользовался, но для игроков, это здорово), микрофоны, чтобы переорать весь гомон, табло с таймерами раундов. В общем ребята орги молодцы. …На турнир поехал колодой на Evelyn, the Covetous, которой играю с начала года: https://www.moxfield.com/decks/GsK-Nktu-Uqn3n5-1rYUEg …По играм четких отчетов не напишу, но интересные моменты описать постараюсь. …В первом туре играл с ТТ/Atraxa, Praetors' Voice и Rona, Herald of Invasion. Пару кругов просто расставлялись, Рона дровает/дискардит поднимает необходимые ресурсы, ТТ потихоньку, по возможности дровался с атаки, я поставил Dauthi Voidwalker, прикрыл грейв для Роны и собираю пайл приятного под ним)) В общем сидим на пистолетах без резких движений. Так было, пока пилот Роны, Иван, не пошел на прорыв с Doomsday, в который от ТТ получил Flusterstorm на 4. Иван рискнул и пожертвовав все земли под Rain of Filth оплатил Фластик. Маны больше нет! Фластик ушел под Даути и можно было скастить, но зачем, если можно посмотреть, что же будет дальше)) Рона собрала свой пайл из 5 карт, кастит Mox Amber и в респонс на триггер Роны развернуться за каст легендарки получает от меня Chain of Vapor в Рону. Маны нет, Роны нет, других легендарок для активации Мокса нет, в деке 5 карт и для Ивана раунд закончился «на щите». …Но курьезы раунда на этом не закончились. После этой борьбы ТТ резолвил Ad Nauseam, остается в 3 хп, поднимает куски комбы, бесплатные прикрышки, но не поднял маны чтобы всё разыграть, не хватает немного. Чтобы не отъехать от Даути, который неблокируемый и в атаке ровно на 3, кидает в него свой Чайник. Резолвим, думаю на счет копирования. Вспоминаю, что ТТ с Адноза показал Pact of Negation и Fierce Guardianship. Понимаю, что прорываться нужно в ближайший ход, дальше у ТТ всё есть, поэтому решаю дать копию Чайника в Тимну, чтобы либо выбить командирскую фарсу либо сделать её платной (перекаст командира или каст за ману). Резолвим Чайник в Тимну, а потом вижу копии Чайника в свои же «нолики» (уже понял, как ошибся), перекаст ноликов, выход на нужную ману и розыгрыш комбы. Один раз ошибся и ты ошибся))) …Во втором раунде играю с Atraxa, Praetors' Voice/ Shorikai, Genesis Engine и Kinnan, Bonder Prodigy. Начинает Атракса, потом Кинан, потом я, заканчивает круг Шорикай. На второй ход у Кинана командир в столе и пара дорков. В ответ на каст Mana Crypt даю Red Elemental Blast в Кинана, так как ресурсов уже угрожающе много и останавливаю его. На свой второй ставлю вторую земельку и талисман, передаю. У Шорикая прегейм была Gemstone Caverns, на первый земля и Sol Ring. Во второй разыграл третью землю, покастил Chrome Mox, под который попичил Arcane Denial и разыграл Narset, Parter of Veils со словами «чтобы найти хоть что-то». Когда на третий Кинан кастил Basalt Monolith выяснилось, что Шорикай попичил под Хром единственную контру, поэтому третий стал для нас последним))) …Валентин потом убеждал, что в магии никто ничего никому не должен и игрок может играть, как хочет. Тут он, конечно, прав. Но считаю, что для хорошей игры всё же нужно придерживаться архетипов колоды и командира. Следующий раунд показал, что это верная мысль. …В третьем раунде играю с ТТ/ Shorikai, Genesis Engine и Kinnan, Bonder Prodigy. Кинана «разобрали» первым: кто-то толи дорка отстрелил, только камень сломал, я разыграл Эвелину (командира) и из под неё Gilded Drake, забрав Кинана. Кинан пытается Pongify убить Дрейка, получает контру от Шорикая, контрит своей, но получает вторую от Шорикая. На 4-5 Кинан остался с пустоватым столом и 1 картой в руке. Шорикай играет Imposter Mech копией Дрейка и забирает Тимну. В общем идет интересная борьба, а я обмазался маной настолько, что в энд степ перед своим ходом за хардкост играю Jin-Gitaxias, Core Augur. Стол офигел от такого)) Я тоже. Положил чисто по фану, как альтернативу для реанимирующих чар. Уже в свой продолжаю наваливать кринжа и играю Underworld Breach (Lions Eye Diamond в столе, Wheel of Fortune в руке). Игроки посмотрели мой грейв, не увидели ничего страшного и пропустили Брешь. Игрою колесо. Тут то и началась основная борьба: в респонс на колесо пилот ТТ играет Swift Reconfiguration на своего Devoted Druid (Трасиос в столе, в деке есть Borne Upon a Wind), получает от Шорикая Swords to Plowshares в друида, ТТ контрит Сворды, получает контру в свою контру от меня … весь стек уже не помню, но всё это накрывает Mindbreak Trap от Шорикая, а сверху своей Трапой)) Оставляю в стеке своё колесо и Сворды в друида. Резолвим колесо. Начинается новый раунд борьбы. В респонс на каст Льда получаю от Кинана Force of Vigor Брешь, контрю Swan Song, в респонс от ТТ получаю Pact of Negation в Лёд (почему в Лёд не спрашивайте, он тоже не понял). Пришлось лишний раз перекастить Лёд и изгнать дополнительные карты из грейва. После ещё одного колеса имею Worldgorger Dragon в грейве и Dance of the Dead в руке. Играю Данцы в Дракона, но в респонс на каст от Кинана получаю синюю инсту (забыл название) с замешиванием 3 карт из грейва в деку. В общем с Брешью не вышло. Брешь комбо в деке лежит давно, но опыта нет и на турнире не справился. Стоит ли говорить, что этот мой ход мы играли минут 20-30 и нервов и волнения было великое множество. Кайф! В общем, передаю, но надеюсь на Джин-Гитаксиса)) В свой Ход Шорикай играет Supreme Verdict и синий претор тоже не у дел)) В ход Шорикая объявляют «ходы», у каждого последующего игрока по заключительному ходу. В свой последний Кинан играет Pili-Pala и Grand Architect (я сижу не дергаюсь с Resculpt на руке в респонс на активацию Архитектора), инициативу перехватывает Шорикай и дает Trickbind в абилку. Кинан передает. ТТ немного расставляется и передает. В его енд степ у меня руках Necromancy, Mystical Tutor и Brain Freeze. Играю Фриз на 15. Дракона нет(( В апкип игрю Мистикал за Final Parting, дроваю и разыгрываю его, закапываю Дракона в грейв, а в руку беру Force of Will. Играю Некроманси в Дракона и респонс получаю от ТТ активацию Deathrite Shaman в Дракона. В респонс смотрю на Форсу, на Mental Misstep и на долбаный Resculpt в своей руке … Складываю карты, заканчиваем раунд ничьей))))) …Это был самый классный и напряженный раунд. За такими играми и идешь на турниры. Дело за малым – научиться таки побеждать)) И ещё одно. В этом раунде Шорикай играл с открытой маной, оставаясь на контре, что-либо кастил только тогда, когда маны хватало и на каст и на контру и посмотрите, как он «божил» в этом раунде! Вместе со мной он разобрал Кинана, вместе с ТТ и Кинаном остановил меня, вместе со мной вновь остановил Кинана. Вы возразите, мол сам-то тоже не выиграл! Но нолики в столе и Polymorph в руке были, просто за такой душниной не хватило времени .…Про четвертый раунд говорить не буду. Просто от меня на третий Thassa's Oracle и Demonic Consultation, Mental Misstep прикрышкой от Swan Song. Победа престижа, но самый скучный раунд. …Дождался результатов. Поздравил Бориса и Дениса с выходом в финал. Посмотрел финальную игру. Поздравил Бориса с победой и бегом на поезд. Лег на койку и вырубился)) …Вот так это было. Изменено 6 ноября 2023 пользователем Rejvenor 2 2 4 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 8 часов назад, Rejvenor сказал: …Не буду отставать от Кирилла и напишу свой небольшой отчетик ... В его же теме для отчётов 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HarryK Опубликовано: 6 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 19 часов назад, lamocomp сказал: В третий раз за 23 год выбрался в поездку на турнир c @Валентин Двоеглазов (заранее поздравляю со скорым выходом из бана за лучший аук!) В этот раз в наш десант набралось 6 человек, добирались кто как, я - ночным поездом. Показать содержимое Поезд приехал в 9:30, до турнира было время позавтракать, прогуляться по утреннему Минску, который меня очень порадовал. Еще больше порадовало, что симпатичная башня на горизонте оказалась местом проведения, с просторным, светлым и не душным конференц залом, где все и происходило. Я, как обычно, вывез новую модификацию Сисей. Пошел против себя, и вместо того, чтобы совать всякий мусор в колоду, который очень хотелось, вернул Demonic Tutor и Sylvan Library. Из смешных карт добавил Saheeli Rai ради -2 (без котика). Деклист - https://www.moxfield.com/decks/fGB_MR1QpEuN6tpbExCk4A Не буду детально про все игры, расскажу только про забавную 4-ую партию, который я выиграл комбо из Dockside Extortionist и Null Rod. Стол - вторая сисей, Lathril, Blade of the Elves, Malcolm, Keen-Eyed Navigator с br партнером. Т2 демоник в доксайда. Т3 топдекаю Null Rod. Ржу над мастерским тютором, ставлю стакс, партия совсем замедляется. Опасно выглядят только эльфы, пилот которых расставил лорда +4/+4 и Opposition Agent. Оппонент на малькольме очень активно делает неработающие вклады, наделав к 6 ходу 11. Я последовательно топдекаю Teferi, Time Raveler и Lightning Bolt, и у меня вырисовывается план. Ставлю т3фери. Убивают сисей, т3фери резолвится. Доксайд на 15. Баунс собственного нулрода плейнсом. Болт в агента. Сисей и активация, 5 кладов. Вторая сисей упускает момент найти в респонс Ashiok, Dream Render, нахожу Киннана, с него клады дают 2, это еще 2 активации, нашел Emiel the Blessed. Ашиок таки пришел, но было уже поздно. После ухода нульрода оппы взорвали все клады, но оставшихся 3 артефактов хватало на инфинит ману с единорожки и доксайда. Победа. Итоговый результат 2 победы и 2 поражения, топ8, но до финала не хватило. Жаль, было бы круто выйти в 3ий финал подряд на выезде (и выиграть его, да), но поиграл весело. В финале было двое из нашего десанта, и выиграл @Daedr на джанд пушке Дарго/Икра. Респект Борису БритвеКренко и мой поздравления. Оргам огромное спасибо за классное мероприятие. Место проведения в частности и Минск в целом были совершенно прекрасны (фотки не все мой, спасибо Денис). Показать содержимое На второй ход у Малькома стояла Lightning-Rig Crew зачареная Curiosity. Киррил убеждает эльфа сломать куриоси) А вообще очень было классно увидеть доксайда от тебя и Тефери убирающего собственный нулрод. Моё почтение, спасибо за ту интересную игру) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lamocomp Опубликовано: 6 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2023 1 час назад, HarryK сказал: На второй ход у Малькома стояла Lightning-Rig Crew зачареная Curiosity. Киррил убеждает эльфа сломать куриоси) А вообще очень было классно увидеть доксайда от тебя и Тефери убирающего собственный нулрод. Моё почтение, спасибо за ту интересную игру) Сломать куриосити было объективно правильно. 3 карты+3 кладика за круг это перебор. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lamocomp Опубликовано: 15 апреля Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) Если вам почему то интересно как я добился 0-3 дропа, то вот лист https://www.moxfield.com/decks/YBEeDoM8JU2dnV20-r5vXA. Рецепт простой - мало тренироваться, много ошибаться, приправить лишними муллиганами. На этом закрыл для себя главу с игрой на Sisay. Учитывая что первую версию я собрал в 2019, получается она была со мной 5 лет, и это было великолепное путешествие. Не без моего участия любимая 5ц подруга стала топ3 в россии по популярности. На последнем турнире было 10% игроков на Sisay, и как следствие мне стало гораздо менее интересно ей играть. Это же отразилось на интересе к EDH и результатах на турнирах, так что пришло время новых начинаний. В ЕКБ в начале мая поеду чем-то новым (или может хорошо забытым старым). Так что с Sisay пока все, всем кто следил за листом - спасибо и чмоке! Особенное спасибо @Валентин Двоеглазов за турниры и забаненному на форуме, но не в моем сердце @CmblclaHeT за картину. Изменено 15 апреля пользователем lamocomp 1 12 1 4 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас