Арсений Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Яцута Александр. Ник Nanogigant. 6 января я перевел ему деньги за УВ фечку. 10 января он написал, что случайно отправил фечку другому человеку, предложил варианты решения, я сказал, что буду ждать новую фечку себе. 14 января он сообщил, что нашел фечку и попросит человека отправить ее сразу мне. После этого я написал 3 сообщения, ответ на них не получил. На форум он заходит, сообщения мои прочел. Буду признателен за любую полезную инфу. Изменено 21 января 2015 пользователем Арсений 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Я думаю он в процессе разрешения этой ситуации. Я точно помню, что трейдился с ним (хотя почему то отзыв не нахожу...). Все было оК. Удачи в любом случае с разрешением этой проблемы! Изменено 21 января 2015 пользователем Fre3MaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Трейдился с ним неск. раз - бывало пропадал, но в итоге находился и никаких претензий не имею) P.S. Мб он с телефа заходит. С бол-ва моделей очень неудобно писать - только читать. Изменено 21 января 2015 пользователем Kotka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Этот товарищ так дела ведет. Пока договариваешся о покупке - моментальные ответы, а после получения денег не считает нужным отписываться и отвечать на отправленные и прочитанные сообщения. Я два раза с ним трейдился и оба раза так было. На второй раз я не выдержал и поставил в отзывах тройку. Он теперь любит в своих темах приписывать, что не имеет дел с LebowskiPTZ и парочкой других покупателей, видимо тоже недовольных. Но товар приходил, что есть, того не отнять. Попробуй подождать, если придет, то отпишись в отзывах к нему с оценкой, которую сочтешь нужной. Если нет, то пиши админам для бана и на соседний сайт в соответствующую тему. Изменено 21 января 2015 пользователем LebowskiPTZ 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Торговал неоднократно. Один раз пропал на неделю примерно, потом извинился за задержку и всё отправил. Остальные разы всё нормально было. Не переживай, он вернётся и отправит, уверен в этом)) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konst Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 Все будет ок, на крайняк подключим спецслужбы, не переживай! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 многократно трейдился, порядочный и адекватный человек, думаю, всё разрешится самым хорошим образом. ситуация, когда случайно отправляешь письмо не туда, вполне возможна, когда ты тащишь письма на почту большими пачками. сам в такой просак попадал лишь однажды, на моё счастье, смог быстро отправить заказчику дубликат в течение 2 дней, не дожидаясь возврата первого отправления. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 21 января 2015 Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 И я трейдился с ним. Все так и было) тянул резину, но в итоге все ок и претензий не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blaze Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Ну я долго с ним торговал, менялся и покупал. В один прекрасный день его обещание исправить очередной косяк и дослать недостающие карты так и осталось обещанием. С тех пор не имею с ним дел, но ему это никак не мешает. Хотя отзыв он сам подтвердил и не отрицал ничего. Изменено 22 января 2015 пользователем blaze 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Если не достучишься до него, пиши в приват. Побеспокоим кемеровских магов. А так да - он иногда выпадает на какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Сень, от кого угодна, но от тебя не ожидал. Яцута Александр. - трейдясь (покупая) у него ты несешь определенные риски по большой задержке отправки. Отзывы у него соответствующие. В свое время соблазнился ценами, и решил что месяц-два могу подождать, но мне повезло - он отправил сразу. ЗЫ - карты он отправит 100% вопрос времени. Это раз 10й у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Junkie Lizard Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Трейдился с ним в начале января. Никаких проблем не было (правда он отзыв ответный не оставил, но это не важно). Судя по сообщениям выше, как то проблема должна решиться. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Человек молчит. Отзыв ему повесили. На мтг.ру о нем в очередной раз добавилась инфа. Ждать принципиально не хочется. Если кто-то может помочь ускорить человека, буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Я передал мессадж в Кемерово. Надеюсь, что ему там придадут ускорение. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 В контакте он сидит каждый день, но у него там очень серьезное дело - надо выбрать новое название для клуба, на магию и заказы времени совсем нет 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) надо выбрать новое название для клуба Черепаха (это я придумал название для клуба если что) Изменено 30 января 2015 пользователем Kirillius 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DeaDMopo3 Опубликовано: 30 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Черепаха (это я придумал название для клуба если что) Гигантопаха же, через раз до почты доходит 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Мне непонятно такое пристальное внимание к моей персоне. В мире магии есть еще куча народа которые записаны в неблагонадежные продавцы/покупатели. Я всем отправлял заказы, никого не обманул. Не мог я раньше достать фечку. Ну вот в лепешку разбейся - не мог. Написал, что ищу картон. Что еще нужно было? Надо было писать каждый день: "Извините, поиски продолжаются, подождите еще немного?" или что то другое? Последнее время пишу, что могу затягивать с отправкой, но в большинстве случаев отправляю оперативно. В этот раз сложилась такая ситуация, что отправил картон другому человеку. Согласен, пролошарился. Нисколько не оправдание и понимаю что виноват, прощу прощения перед топикстартером, что вынудил так долго ждать без известий. Ему картон я отправил. Номер для отслеживания 65006678034450 Перед кем мне действительно стыдно и считаю, что именно он должен был писать разные разгневанные письма, так это blaze. Отличный продавец, приятный собеседник, просто крутой чувак, ему я не смог вовремя выслать картон. Сегодня все дошло и для него я тоже отправил письмо 65006678034443 Насчет продавцов, которых я внес в список свой черный список и предлагаю не иметь с ними дел - в основном у нас с ними не сросся трейд и они меня неистового минусят. Такое бывает. Но говорить, что "я не имею дела из за того, что они мне поставили низкую оценку" глупо. с LebowskiPTZ я трейжусь и не советую, потому что с ним неприятно общаться. трейдиться ок. с Hobbyplayer я не трейжусь и не советую, потому что он продал карты которые я зарезервировал и вел себя неадекватно С Сент-Жермен'ом (не помню как настоящий ник) я не трейжусь и не советую, потому, что когда он покупал промо, в своей торговой теме он написал одно, а в конечном счете оказалось нужно другое. карты он не купил, обругал, нахамил. кого то наверняка забыл, ну и пусть В контакте он сидит каждый день, но у него там очень серьезное дело - надо выбрать новое название для клуба, на магию и заказы времени совсем нет Черепаха (это я придумал название для клуба если что) Вот это было обидно. Большую часть свободного времени я занят переездом, новым помещением и бумагами. Качество отправки в этом году пострадало, не отрицаю. Постараюсь в этом году исправиться и почистить карму. 6 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Может это не мое дело, но на месте наногиганта по приезде фечки я бы попросил покупателя исправить отзыв хотя бы на 4-ку (за слоу). P.S. Может даже админов бы попросил. Изменено 1 февраля 2015 пользователем Kotka 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Nanogigant нормальный, только иногда долгий. Если вы видели этот пост, то можете не читать тему сначала. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Мне кажется проблема не в том, что заказ с задержкой, а в том, что покупатель волнуется, а его игнорят. У всех бывают проблемы, но простое поддержание контакта и сообщение об этом вполне могут снять многие, если не все претензии. Это кстати не только к данному моменту относится и даже не только к магии - вопрос в уровне менеджмента. Хоть это и всего лишь карты магии. Изменено 1 февраля 2015 пользователем mtgshnik 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 В итоге спустя месяц я получил карту с помощью разных людей, которые трясли продавца. Также он оставил мне отзыв с оценкой 2 и комментом Не доволен трейдом. Так как я оплатил карту сразу, этот человек может быть недоволен только своими косяками и обманом, а также тем, что я описал здесь эту ситуацию. В связи с этим, рекомендую не иметь с ним дела никому, если вам не хочется геморроя. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения