Mik Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Поясните слоупоку, формат дуэльный или мультик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Коротко на русском: 6. Играть предлагают дуэли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Я потестил шторм с диваном - УБ милл существенно надежнее шторма. Изменено 24 января 2015 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Ну как, появились фанаты? Мы-то вовсю тестимся, ТЛ плотно входит в расписание кабацкой магии 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Любопытно. Надо будет поморщить мозг, идейка появилась... Играете во "Временах", по вторникам, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Следующие 2 сейшена скорее всего будут в других местах, но тоже в центре. Собсно кто захочет присоединиться может писать и скоординируемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Можно spring tide с sanity grind 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
?Question Elemental? Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Расскажите хоть общее впечатление о формате, интересно же. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Расскажите хоть общее впечатление о формате, интересно же. Очень интересно) Стоит поиграть (кокатрис в помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Завтра в кабаке в центре планируются большие тесты формата. Кто захочет присоединиться - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Дим, поясни, пожалуйста Я верно понимаю, что формат- чуть более чем полностью легаси. Так? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Не столь унылый, но идейно похоже. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 играли уже в баре, СОБРАЛ 2 КОЛОДЫ) ВСЕ ок) формат норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Дим, так и думал примерно Просто раньше ты говорил, что не играешь дуэльный коммандер, потому что это легаси. Мне как раз кажется, что тини лидерз более суровое легаси, чем дуэльный 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Ну так мне нравится легаси, но оно лучше, чем рандомный дуэльник. А ТЛ нерандомный, а вполне себе соревновательный на том же уровне, что легаси. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) del Изменено 2 марта 2015 пользователем Bobah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Собрались ИРЛ потестили джескай (шу юнь) эспер(мириека) и гриксиз (умезава). поел шу юню и смог у гриксиза) формат очень скилинтенсивный и интересный) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Случайно нашел стрим. Вот сейчас идет. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Где: Фрау Шнапсбир на Тульской. Когда: вечер вторника. Кто: konalt, STARk и я. Вчера дивно посидели. Оленина и запеченные с грибами пельмени - очень ок. Пиво - средненькое. Колоды на тестировании - Skullbriar, the Walking Grave, Tetsuo Umezawa, Merieke Ri Berit, Shu Yun, the Silent Tempest Очень хорошо себя показала Мерике, колода "синяя", очень сложно ее было объехать Шу Юнем. Тетсуо - очень сильная, интересная колода, эдакий агро-контроль. Не смог ее обыграть ни Шу Юнем, ни Скуллбриаром. Шу Юнь, был мной побилжен исходя из предположения, что агро-колоды в формате будут. Через что и пострадал от Тетсуо под управлением Димы. Но смог 2-0 сыграть с Мерике. Скулбриар мой совсем пайл, хоть и хорошие карты в нем. Не может создать достаточного давления, что бы объехать контроль. Буду отказываться и пробовать что то еще. Может у кого то получится нормальный лист, но я не смог. Все это сопроводил бы листами, но пока оно все на тестах и постоянно меняется, так что листы будут, но позжее. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Spoiler: собрал BUG Lands. Постараюсь выползти к вам на следующей неделе потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Spoiler: собрал BUG Lands. Постараюсь выползти к вам на следующей неделе потестить. Олег, мы в следующий вторник будем тестить заведение "СПБ" на Семёновской на предмет пиво-кухня. Время то же. Так что - велком. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) там отличное пиво! Вот интересная ссылочка, сразу с ценами http://www.mtggoldfish.com/articles/tiny-leaders-introduction Изменено 4 марта 2015 пользователем qwertyly 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Олег, мы в следующий вторник будем тестить заведение "СПБ" на Семёновской на предмет пиво-кухня. Время то же. Так что - велком. Что ж вам в центре-то не тестится ничего?? Тот же СПБ на Добрынинской например есть.. Я б после работы бы зашёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Это и есть центр, с той же добрынинской 15 минут езды Изменено 4 марта 2015 пользователем STARk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Завтра играем! Кто-нибудь хочет присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения