PavelKOS Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Привет! Посоветуйте деку начинающему игроку в модерн. Чтобы была Тиер1, заходила в метагейм. Пока рассматриваю: - Мурктайд - Уб Милл - УВр Контролль Что лучше и почему? Спасибо за помощь! 2 1 4 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LeonidVoytenko Опубликовано: 22 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) Слушай, по-братски советую джанд собирать. Да, будешь всасывать практически всем, но будешь это делать на стиле! Кстати, продам джанд) Изменено 22 февраля 2023 пользователем LeonidVoytenko 1 1 3 47 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TerraIncognito Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Метагейм в каждом клубе может быть свой, поэтому легче и приятнее играть тем, чем нравится, любая из этих дек подойдет имхо 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 22 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 @PavelKOS лень искать, но ты с другого своего фейк акка вроде уже создавал подобные темы около года назад, с теми же самыми предложениями о поиске тренера по модерну за деньги, разве нет? 2 10 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelKOS Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 3 минуты назад, goodspeed сказал: @PavelKOS лень искать, но ты с другого своего фейк акка вроде уже создавал подобные темы около года назад, с теми же самыми предложениями о поиске тренера по модерну за деньги, разве нет? Нет. У меня не фейк акк, я реальный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 1 минуту назад, PavelKOS сказал: Нет. У меня не фейк акк, я реальный человек. А что на ауке выиграть хочешь? Может у меня в обменнике есть 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelKOS Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 8 минут назад, TerraIncognito сказал: Метагейм в каждом клубе может быть свой, поэтому легче и приятнее играть тем, чем нравится, любая из этих дек подойдет имхо как насчет такого листа https://www.mtggoldfish.com/deck/5429651#paper ? Только что, LeonidVoytenko сказал: А что на ауке выиграть хочешь? Может у меня в обменнике есть Карты не ищу, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shurikat Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) @PavelKOS может лучше собрать все вопросы в одну тему, назвать ее "Любители Модерна в Москве по такому-то адресу", и все вопросы в нее? Неудобно переключаться туда-сюда. 1 час назад, PavelKOS сказал: - Мурктайд - Уб Милл - УВр Контролль Лично моё мнение, что Мурктайд лучше подходит новичку -- поставить свою угрозу и защищать ее, убирать угрозы оппонента. Контроль требует больше опыта и знания формата, а милл играется либо как пасьянс, либо очень специфически надо играть против хейта. Кстати, милл и контроль не тир1 сейчас. Изменено 22 февраля 2023 пользователем Shurikat 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение bitter_cold Опубликовано: 22 февраля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 @PavelKOS советую вот эту колоду и прикладываю ультимативный гайд в одной картинке. Проще и удобнее варианта в около тир1 не найти для обучения и весёлых, модерновых приключений *про милл забудьте, неиронично играть этой колодой сейчас очень проблематично 1 14 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisSuperV Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, Shurikat сказал: @PavelKOS может лучше собрать все вопросы в одну тему, назвать ее "Любители Модерна в Москве по такому-то адресу", и все вопросы в нее? Неудобно переключаться туда-сюда. Лично моё мнение, что Мурктайд лучше подходит новичку -- поставить свою угрозу и защищать ее, убирать угрозы оппонента. Контроль требует больше опыта и знания формата, а милл играется либо как пасьянс, либо очень специфически надо играть против хейта. Кстати, милл и контроль не тир1 сейчас. Не согласен с вами, для результатов на мурктайде надо выжимать из колоды все до последней капли на длинных дистанциях. Колода не прощает ошибок. Из-за дешевых ремувалов и набора контерспеллов с сильными угрозами и правда получается очень хорошая колода, но сила мурктайда в универсальности, колода играет по разным сценариям, которые зависят от конкретного матчапа, а на старте новичок не понимает что и куда кастить. Я бы сказал, что ни одна из предложенных колод не подходит новичку, мурктайд просто самый сильный из 3-ех. Для начала лучше предложить колоду с однообразным геймплеем, каскад носороги или ливинг енд подойдут. Изменено 22 февраля 2023 пользователем ChrisSuperV 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelKOS Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 22.02.2023 в 23:06, Shurikat сказал: @PavelKOS может лучше собрать все вопросы в одну тему, назвать ее "Любители Модерна в Москве по такому-то адресу", и все вопросы в нее? Неудобно переключаться туда-сюда. Лично моё мнение, что Мурктайд лучше подходит новичку -- поставить свою угрозу и защищать ее, убирать угрозы оппонента. Контроль требует больше опыта и знания формата, а милл играется либо как пасьянс, либо очень специфически надо играть против хейта. Кстати, милл и контроль не тир1 сейчас. Добрый вечер! Спасибо!! Как думаете какой лист оптимальней? Какой избрать сайдборд против кого? 22.02.2023 в 23:43, bitter_cold сказал: @PavelKOS советую вот эту колоду и прикладываю ультимативный гайд в одной картинке. Проще и удобнее варианта в около тир1 не найти для обучения и весёлых, модерновых приключений *про милл забудьте, неиронично играть этой колодой сейчас очень проблематично 22.02.2023 в 23:43, bitter_cold сказал: @PavelKOS советую вот эту колоду и прикладываю ультимативный гайд в одной картинке. Проще и удобнее варианта в около тир1 не найти для обучения и весёлых, модерновых приключений *про милл забудьте, неиронично играть этой колодой сейчас очень проблематично Спасибо большое! Ого супер! Можете посоветовать про стратегию сайдборда? Где почитать? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 23.02.2023 в 03:11, PavelKOS сказал: Нет. У меня не фейк акк, я реальный человек. Докажи 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 22.02.2023 в 21:54, PavelKOS сказал: Привет! Посоветуйте деку начинающему игроку в модерн. Чтобы была Тиер1, заходила в метагейм. Пока рассматриваю: - Мурктайд - Уб Милл - УВр Контролль Что лучше и почему? Спасибо за помощь! Ур твой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bitter_cold Опубликовано: 1 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2023 @PavelKOS https://www.cardmarket.com/en/Magic/Insight/Articles/Trample-to-the-44-Beat-Modern-Temur-Rhinos-Deck-Guide Тут поясняют что за картон в мейне, что за сайд план. Как говорят маги про сайдборд: "убираешь плохие, кладёшь хорошие". Основной трюк в том, чтобы быть готовым к тому, что твои оппоненты могут из своих сайдбордов вытащить (пример - roiling vortex от бурна, к которому надо быть готовым). Для этого нужно знать основной модерновый кардпул (спасибо горизонтам, он сейчас не сильно разнообразный) и быть хотя бы малость проницательным по отношению к игре в целом и стратегиям оппонентов в частности. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelKOS Опубликовано: 3 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 01.03.2023 в 11:27, ONEBIGPIN сказал: Ур твой выбор Спасибо буду ориетироваться) как думаете играть ли спел пирс или спел снеир? 01.03.2023 в 11:43, bitter_cold сказал: @PavelKOS https://www.cardmarket.com/en/Magic/Insight/Articles/Trample-to-the-44-Beat-Modern-Temur-Rhinos-Deck-Guide Тут поясняют что за картон в мейне, что за сайд план. Как говорят маги про сайдборд: "убираешь плохие, кладёшь хорошие". Основной трюк в том, чтобы быть готовым к тому, что твои оппоненты могут из своих сайдбордов вытащить (пример - roiling vortex от бурна, к которому надо быть готовым). Для этого нужно знать основной модерновый кардпул (спасибо горизонтам, он сейчас не сильно разнообразный) и быть хотя бы малость проницательным по отношению к игре в целом и стратегиям оппонентов в частности. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moro Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 23.02.2023 в 05:54, PavelKOS сказал: Привет! Посоветуйте деку начинающему игроку в модерн. Чтобы была Тиер1, заходила в метагейм. Пока рассматриваю: - Мурктайд - Уб Милл - УВр Контролль Что лучше и почему? Спасибо за помощь! По заветам чемпиона - трон. Ну или ув контроль с 4 абсорб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 6 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2023 (изменено) @PavelKOS Вон, у тебя же МТГО есть. Впишись в арендочный сервис (manatraders за тики может не пустить, cardhoarder пустит), поиграй всеми деками и реши сам. Можно хоть на неделю, хоть на месяц. Лист мурктайда бери любой, который что-то выиграл. Они все отличаются максимум в 2(+2) карты и никакой роли это не играет, поверь. Изменено 6 марта 2023 пользователем Kotka 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас