gex1205 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Уже завтра (: Приезжайте я бы заехал, картей не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 31 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Уже завтра Приходите (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Ну всё, готов к бою) Завтра будет жарко. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) 12 человек Я увеличил призовой фонд Таким образом в призах 10тысяч рублей Спасибо большое клубу Единорог и лично Евгению Баженову и Александру Сёмкину за помощь в организации турнира и спонсорство (-: В топ 4 два сюра друг против друга и сника против лома Огромное спасибо всем, кто пришёл Изменено 1 февраля 2015 пользователем Loxmatii 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Ну что там, что? Кто победил? Витя аль не Витя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Сюр или не Сюр? УПД воспользуюсь случаем и поздравлю с днём рождения Именинника! Сергей - не старей! Изменено 1 февраля 2015 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Артгм Волков выиграл ломом Второе место Витя сюром 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 УПД воспользуюсь случаем и поздравлю с днём рождения Именинника! Сергей - не старей! А я вот присоединюсь к тезке и поздравлю тезку! Сережа, всего тебе самого наилучшего, здоровья, моря удачи и дачи у моря! :slon-pro: СЛОНЫ ТАНЦУЮТ ДЛЯ ТЕБЯ :slon-pro: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Волков машина. Даже сюр заборол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Волков машина. Даже сюр заборол. Ты, блин, сюровод-халтурщик, какого чёрта не пришёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) 38.5 температура. Я же старый уже. Изменено 1 февраля 2015 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Ну тогда выздоравливай. Еще поиграем сюрцом, сегодня было весело. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Листы интересны. Лом видел мельком, разглядел реликвария и Devastating Dreams. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 38.5 температура. Я же старый уже. Мда а я то думаю где главный сюровод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 только сегодня увидел это мероприятие, так бы может расчехлил свой сюрчик) С Днем Рожденья тебя, Серёж, с прошедшим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Ну там перепрулили меня в честной драчке. вот Гриша уверен что я там начудил, надо было оллин идти в третьей а я гиперсейвово но потрачено в итоге Ламзоева ещё раз с днюшечкой!:-* даёшь турниры с более обширным списком разбана ради старой школы во имя легосе а так чё 1ый тур сник энд шоу, наелся 1-2 второй тур шторм комба, накормил 2-1 третий тур руг олдскульный с мангустами - переехал 2-0 четвёртый тур мерфолки 2-1 заборол топ 4 сюр напрулил 2-0 в финале перемога оппонента по итогам 3х партий 1-2 йо сюр мой как батальон айдар по деревням донецким пролетел, но застрял в ломовском аеропорту под конец ждём новую волну мобилизации, королевский убийца и оржов понтиф требуют новых ополченцев на корм Изменено 1 февраля 2015 пользователем Exhume 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Очень крутой турнир, спасибо Серега! И с днюхой еще раз. Результат показал что разбан сюра был бы правильным решением. Ничего запредельного не происходило, да и выиграл не сюр(хотя должен был, там Витя простил человека что во 2 что в 3). Просто с сюром все нечестные деки чуть поднапрягутся. Изменено 1 февраля 2015 пользователем gex1205 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения