Популярное сообщение TripleStripe Опубликовано: 27 января 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 а тут же еще кого-то на тармогойфов кинули. Даже вроде как на двух А там не москвич москвича кинул? У них это "скучный вторник" называется, мне сосед говорил, а ему друг его рассказывал, который кинул кинутого москвича, то есть довольно уважаемый человек. 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 А там не москвич москвича кинул? У них это "скучный вторник" называется, мне сосед говорил, а ему друг его рассказывал, который кинул кинутого москвича, то есть довольно уважаемый человек. Хочу еще обратить ваше внимание, что есть король этого самого вторника. Слово "скучный" опускают обычно, а то слишком громоздко выглядит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 норм тема. Некоторые посты просто огонь. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Побольше б нам хороших честных фильмов, про страны, где беднее нас живут. (с) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения