Utilizator Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 6 минут назад, beaverotter сказал: а можно и с остальными оплаченными и не отгруженными заказами спеллмаркета решить или это точечная акция? Да ,конечно. Если у кого то возникли схожие вопросы, пожалуйста напишите мне. Изменено 11 февраля пользователем Utilizator 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение KsAzAgRaX Опубликовано: 11 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 февраля 5 часов назад, Utilizator сказал: Разобрался в данной ситуации, средства возвращены , и в качестве извинений Armageddon сегодня отправится к вам. А у Вас "разобрался в ситуации" начинает работать лишь тогда, когда шумиху на ТопДеке поднимут? Без этого качественно работать не вариант вообще? 1 1 4 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Utilizator Опубликовано: 11 февраля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 февраля 8 минут назад, KsAzAgRaX сказал: А у Вас "разобрался в ситуации" начинает работать лишь тогда, когда шумиху на ТопДеке поднимут? Без этого качественно работать не вариант вообще? Да вроде кол-во отзывов и оценки говорят обратное, был у меня сложный период в жизни если вам это интересно, пережил, пытаюсь закрыть негативные моменты которые тянуться с тех времен. 3 4 2 3 1 1 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Escplan187 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля (изменено) 38 минут назад, Utilizator сказал: Ситуация действительно не из самых приятных, так как заказ был передан в пункт самовывоза, а там не понятно куда делся. Сегодня решим сложившуюся ситуацию. Все разрешили, карты едут) Изменено 11 февраля пользователем Escplan187 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skipper579127 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля А спелмаркет всегда вовремя отправляет. Ну иногда 7-10 дней 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля 5 часов назад, Utilizator сказал: Да вроде кол-во отзывов и оценки говорят обратное, был у меня сложный период в жизни если вам это интересно, пережил, пытаюсь закрыть негативные моменты которые тянуться с тех времен. "Но стоило мне один раз полюбить овцу..." 5 2 5 10 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений4004 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля @Utilizator Всякое бывает в жизни, только поддержка 2 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Ладно, хорош. 2 14 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения