Dampel Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Последний раунд, я иду лучше всех, что намекает) сыграю и напишу кто как. Рассадка уже 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Дима 6:3 Кирилл 5:4 Я 6:1:2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 О! Арсений! Ты молодец! Удивляешь европейцев Ралли? Хоть один стул прожгли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimus Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Не затащил, триал в финале проиграл Играл без баёв(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Не затащил, триал в финале проиграл Играл без баёв(( Все равно крутой! Жаль немного до д2 не смог( надеюсь по делу, а не как с searing blaze) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Нет, не крутой. Лох, чмо не вошел в д2. А я так болел. Оставайся жить в Испании, не возвращайся, тебя тут не любят больше. Только Арсения любят! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Арсений молодец! Тащи завтра, чтобы тебя посмотреть можно было 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Я мимо второго дня с таким результатом :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Я мимо второго дня с таким результатом :( Оу, сорри, обтупился :( Изменено 14 февраля 2015 пользователем Единорог 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 вот это боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dampel Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 (изменено) Один поинт - это один поинт, отсечка не по топ128, как надеялся Тяжело играть, когда над каждой твой картой оппонент не говорящий по английски думает-выясняет что она делает по несколько минут Может напишу отчет, если время/силы найду. Декчойсом очень доволен Из всех сыгранных матчей только один был не против тяжёлого контроля (УВ Героик), хоть бы одна дека с красным встретилась мне, но их кажется на себя сагрила остальная часть нашей делегации) Изменено 14 февраля 2015 пользователем Dampel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Shery~ Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Не расстраивайтесь, все равно полезный опыт, интересная поездка, будет, что вспомнить и о чем рассказать. Завтра поиграйте интересные турниры side events. Арсений, в одном миллиметре от второго дня, конечно, обидно, но получается, что из российской делегации выступил лучше всех, значит, есть чем гордиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimus Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Все равно крутой! Жаль немного до д2 не смог( надеюсь по делу, а не как с searing blaze) Спасибо! день мулиганов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Там вообще никто д2 не сделал? Сайт не могу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Там вообще никто д2 не сделал? Сайт не могу посмотреть. 90 человек сделало. Из троих россиян никто, к сожалению. Маша тоже не смогла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 4ых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 А привезите мне коврик гпшный , пожалуйста , если кому не нужен =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimus Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Я все ковры слил барыгам( Изменено 16 февраля 2015 пользователем Decimus 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 А привезите мне коврик гпшный , пожалуйста , если кому не нужен =) Есть один. Ищи меня в клубе 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 С делв-таймволком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 С делв-таймволком? Да. Есть еще один за триалы, но там другой арт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Я все ковры слил барышам( почем брали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimus Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 почем брали? 5-10 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения