vikmar Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 У тебя же есть квалификация уже Играл с аккаунта друга, чтобы он получил слот, а я скромные 1000$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Играл с аккаунта друга, чтобы он получил слот, а я скромные 1000$ Прикольно, а на Протуре ты бы тоже за двоих отрабатывал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Вчера его поздравил при лично встрече, но тут еще раз будет не лишне. Костя МОЛОДЕЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) 406 человек на стартующем сейчас ПТКу в МО, ыыыы =) Удачи всем нашим, кто играет ) Изменено 16 декабря 2010 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 удача обошла меня стороной... наигрался уже.... вскрыл очень приличный набор, нажал за 2 минуты до конца сбора колоды сабмит, но игра тут же началась а у меня в колоде все карты... так собсна я тем шлаком что мне раздали даже выиграл первую, начал сайдиться - да не в ту сторону , убрал все норм карты которыми хотел играть в сайд а колоду оставил без земель, так еще и в довершение нажал concede match... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Дима, Дима... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 я кстати не один такой, так что это реально баг - я уже написал письмо визардам о компенсации, правда меня это не сильно утешит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 в вскр ж еще будет, время нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 в вскр ж еще будет, время нормальное тебе же слота тогда не достанется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Сегодня по ходу никому слота не достанется =\ Эвент упал в конце первого раунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 айайай! как быть-то теперь, можно спать идти, или они его перезапустят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 ORCs are looking into it © Начинаем заново лол ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 урааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 удачи, парни, я спать пойду лучше - так оно здоровее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Во сколько начнётся, мне написали 4:15 pst, переведите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Уже еще на 15 минут отложили. Начнется в полчетвертого по Москве. Пойти спать, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) клева... хорошо что я еще не дропнулся... и элспета отдали и тиков вернули, и ща еще один поиграю... плюс народу будет явно меньше up: 364 чуть лучше чем 406 Изменено 17 декабря 2010 пользователем -DZ- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 чем кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Народ требуе хлеба и зрелищ! Кто не спал всю ночь,а шпарил в МО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Я сыграл 5-4, много ошибался... Отрицательный опыт - тоже опыт! Дека была очень крутая! Infect с машиной, брошкой, троном, 2мя раровыми эквипами +2\+2, и +2\0 (понравилось с ним комбить 2 прокачки и нечистый удар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) 511 человек, ОМГ, безумие. Мне дали офигительный набор, сейчас буду кушать! UPD: первую выиграл без проблем, без сомнения. Маша (cpgrl) надрала тоже кому-то задницу, в мечик хорошо вошел кабанчик! Викмар, как ты с чужого акка? ыхыхыхы Изменено 19 декабря 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Первая вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) мне тоже дали набор офигительней офигительного - но я решил по низам пройти... даже не буду показывать набор - пошла эта магия в ж... Изменено 19 декабря 2010 пользователем -DZ- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Отравили =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Проиграл первый раунд деке с архитектором, поводьями и вурмкойлом. В первой она была UB с карнифекс демоном, во второй он переложился в UR с фениксом. Товарища зовут phoenix0527. Выиграл второй у GWB набора с косой и пушкой. Изменено 19 декабря 2010 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения