potf Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 уничтожать\ремувить ассеншн и дека не может... сайд релик прогенитуса и дека не может... слишком много ответов имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Колода хоть что-то делает с УВ контролем? Практически невыигрываемый матчап. Изменено 3 августа 2010 пользователем Zenith Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Колода хоть что-то делает с УВ контролем? Практически невыигрываемый матчап. Ну если тот хейтом под завязку не нашпигуется, то выиграть ему будет очень трудно. Листы вроде тех что в последних топ8 нацев были выигрывают у асценшена только если очень повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Да и не жалко бэйнфаер сливать на кобру? ВыЙграть захочешь, и не так раскорячешься.(с) А Кобру на второй ход убивать надо обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 ВыЙграть захочешь, и не так раскорячешься.(с) А Кобру на второй ход убивать надо обязательно. Дада, помнится Педан мне банефаер в Элспет запускал, пока она не слишком растолстела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Дада, помнится Педан мне банефаер в Элспет запускал, пока она не слишком растолстела. А мне - два банефаера в двух Knight of Meadowgrain. И выиграл, потому что я свой банефаер потратил более чем бездарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Про "поремувели аксешн": имхо но в деку можно впихнуть пару сфинксов с острова джар, они решают проблему если нет возвышения, могут долетать то,что не достреляли в лицо бурном, и смотрят как на ... ну вы поняли, на белый лейлайн, который реально парит:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lex_kazan Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Белые лучи это явно сайдовая карта, мы же спокойно сайдим into the roil и никакие сфинксы не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Колода хоть что-то делает с УВ контролем? Практически невыигрываемый матчап. К слову вот есть очень смешной дейлик %) http://www.wizards.com/Magic/Digital/MagicOnlineTourn.aspx?x=mtg/digital/magiconline/tourn/1448466 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Про "поремувели аксешн": имхо но в деку можно впихнуть пару сфинксов с острова джар, они решают проблему если нет возвышения, могут долетать то,что не достреляли в лицо бурном, и смотрят как на ... ну вы поняли, на белый лейлайн, который реально парит:( Идея с демонами обжига для меня более заманчивая, хотя их останавливают файрволкеры, но слишком уж он синергичен с колодой. Вообще я бы боялся не белых лучей а telemin performance - хотя 5 ман конечно можно и неуспеть. Изменено 3 августа 2010 пользователем EvgenyevIvan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Демон обжига оч синергичен с колодой? так так так, есть вопрос тогда, а разве он получает бонусы от скопированных спелов? Разве надписать на карте не гласит о "Каждый раз когда вы РАЗЫГРЫВАЕТЕ бла бла бла"? или синергия заключается в чем-то другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Демон обжига оч синергичен с колодой? так так так, есть вопрос тогда, а разве он получает бонусы от скопированных спелов? Ему не нужен асеншен. Пондером нашли преордейн, преордейном нашли болт итд. Только без комплекта ройлов это все равно очень стремный план. Изменено 3 августа 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Сам я, к слову говоря, играю вот таким билдом последний фнм сыграл 3-1, проиграл только ув котролю, 2-1 потому как "не поперло":( Земли 8 Island 7 Mountain 3 Halimar Depths 4 Scalding Tarn Спелы 4 Pyromancer Ascension 4 Mana Leak 4 Lightning Bolt 4 Burst Lightning 2 Staggershock 4 Ponder 3 Time Warp 4 Preordain 2 Foresee 2 Into the Roil 1 Banefire 2 Call to Mind кричи 1 Sphinx of Jwar Isle 1 Stormtide Leviathan Сайд 4 Pyroclasm 4 Spreading Seas 2 Earthquake 4 Negate 1 Chain Reaction сфинкс - крутой. левиафан ловит весь ремувал, но против моноГ,например, он побеждает,мелочь расстреляли, поставили левиафана, на той стороне пытаются пропихнуть монумент , контра и гг получалось так 2 раза в деке все вроде хорошо, убирать\добавлять вроде ничего не хотелось, хотя 2 шока с ребаундом я бы заменил,пока не решил на что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Всегда найдется тот, кто будет писать фигню про коварные мейновые леолайны, и тот, кто не понимает, почему не стоит играть в такой колоде демонами отжига. А еще очень круто положить в деку целых два стаггершока или интузеройла, чтобы удобней было ассеншн триггерить. И конечно, после левиафана у игрока всегда найдется мана, чтоб сказать контру в монумент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 На самом деле я хотел сказать, что асценшен выигрывает у УВ-контроля, только если очень повезет. Колода ничего не может сделать, если ей сыграли ринг, пурдж, отконтрили асценшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuBoard Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Точно так же, как и всегда найдется д'Артаньян. Про мейновые лейлайны разговора не было, я сказал,что они парят. Левиафан, это была замена второму сфинксу, которого в день турнира я не нашел, и положил восьмимановую тушу, которая удачно сыграла, но это ни как не показатель того, что это супер мейновый тех который претендует быть признаным Изменено 3 августа 2010 пользователем RuBoard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Всегда найдется тот, кто будет писать фигню про коварные мейновые леолайны, и тот, кто не понимает, почему не стоит играть в такой колоде демонами отжига. А еще очень круто положить в деку целых два стаггершока или интузеройла, чтобы удобней было ассеншн триггерить. И конечно, после левиафана у игрока всегда найдется мана, чтоб сказать контру в монумент! Не кипятись, тот кто всё понимает и так - тут не пишет, а просто играет) Демоны же в сайде против контролей. А у Ruboard анти агро билд, потому что директ не нужен для раскрутки комбы, зато помогает прожить подольше против агро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Всегда найдется тот, кто будет писать фигню про коварные мейновые леолайны, и тот, кто не понимает, почему не стоит играть в такой колоде демонами отжига. Сходи расскажи про демонов обжига Гийому Матиньону, а? Я почему-то гораздо больше доверяю его мнению, чем твоему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Сорри, кипятьться не буду Против сайдовых демонов ничего не имею против - неплохой тех против УВ, отвлекает на себя пуржи и прочее. Белый Леолайн - проблемная карта, да, но после сайда парит сильно только если нет баунса (я мейном играю 3-мя интузеройлами). Черный, кстати, сильно неприятнее был-бы. А вот необходимости дополнительно добавлять в колоду карты стоимостью выше 4-х я не могу понять, пусть даже это и сфинкс. Впрочем, у каждого свое мнение и только турнир всех рассудит ) Изменено 3 августа 2010 пользователем phosphorus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) На самом деле я хотел сказать, что асценшен выигрывает у УВ-контроля, только если очень повезет. Колода ничего не может сделать, если ей сыграли ринг, пурдж, отконтрили асценшен. Боюсь что нет. К тому же в матчапе время играет сильно против УВ. Ну убили один асценшен - втолкнем второ. Накопить как правило получится. Опять же по спеллам она манаэффективнее. Асценшен на второй пропихнуть как правило удается (а там окно под ответы становится очень узким). И виртуально даже при равном количестве контры в деке тут ее больше, потому как 8 пондеров. В один асценшен не упирается когда играешь с декой убивающей хорошо если на 8-й ход. ЗЫ: И да, в УВ мейном много мертвых карт... Это еще + много в копилку виртуального адвантага. Изменено 3 августа 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 amarto а матиньон кста признал что проиграл тока из-за кривого сайда, правда что там кривого он не сказал=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dymas Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 забудьте про телемин уже... он давно не парит, кроме тех у кого нет эмракула... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 amarto а матиньон кста признал что проиграл тока из-за кривого сайда, правда что там кривого он не сказал=) Дык его ж там в трех партиях тупо порейсили смешно. Есть мнение что ройлы+не тот сплит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 GGame v week-end uznayu 4to on tam imel vvidu, razvedka doneset=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kabasya Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Тем временем Якоб Ван Люнен вышел в финал Pro Tour Amsterdam 2010 - New Jersey таким необычным листом с Foresee и Spreading Seas + Lands 11 Island 7 Mountain 4 Scalding Tarn Spells 4 Lightning Bolt 4 Mana Leak 3 Call to Mind 3 Foresee 4 Ponder 4 Preordain 4 See Beyond 4 Time Warp 4 Pyromancer Ascension 4 Spreading Seas Sideboard 1 Sphinx of Jwar Isle 4 Burst Lightning 2 Into the Roil 4 Negate 4 Jace, the Mind Sculptor Изменено 7 августа 2010 пользователем Kabasya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения