Shursh Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Правильно, еще правильно то, что артефакт может быть и существом. ихоркломыр 5/5 как бы намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Правильно, еще правильно то, что артефакт может быть и существом. ихоркломыр 5/5 как бы намекает. ок, а как быть с землей, которую поцелили коатингом, а потом 2-й абилкой Теззерета? Что получится на следующий ход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Правильно, еще правильно то, что артефакт может быть и существом. ихоркломыр 5/5 как бы намекает. А если с Архитектором ещё покомбить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ок, а как быть с землей, которую поцелили коатингом, а потом 2-й абилкой Теззерета? Что получится на следующий ход? Есть мнение что она станет артефактное существо земля 5/5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А если котингом сделать артифактным теззерета и оживить самого себя - что будет, как он будет дамаги выхватывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А если котингом сделать артифактным теззерета и оживить самого себя - что будет, как он будет дамаги выхватывать? Видимо, если он блокает, то получает дамаги как крича. При этом он остается плейнсволкером, и может умереть как волкер тоже, если лоялти станет ноль. То есть дамаги с плеера он тоже получает. По идее так. Может умереть двумя разными смертями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 нууу Duke Zero спрашивал про сюр-на-ножках, я вот решил помочь ему . ясно что по силе шаман рядом с сюром и рядом не стоит, но на безрыбье... также дичайше одобряю идею и картинку нового враса. Duke Zero как раз и имел в виду, что в приведенно Шуршом списке карт, вставших на ножки, надо в первую очередь упомянуть Шамана-сюр-на-ножках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Повторю вопрос: напомните, плиз, уважаемые, чего мы ждём? Я вот припоминаю, что МаРо намекал про какие-то карты, которые позволят отлечиваться от пойзона. Это раз. Кроме того, обещали второй меч. Это два. Что ещё ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Видимо, если он блокает, то получает дамаги как крича. При этом он остается плейнсволкером, и может умереть как волкер тоже, если лоялти станет ноль. То есть дамаги с плеера он тоже получает. По идее так. Может умереть двумя разными смертями. ад какой ахахахах "Объявление атакующих: Игрок-1: Мой Carapace Forger атакует Теззерета. Игрок-2: Ок. Объявление блокирующих: Игрок-2: Теззерет блокирует Forger'a..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 ад какой ахахахах "Объявление атакующих: Игрок-1: Мой Carapace Forger атакует Теззерета. Игрок-2: Ок. Объявление блокирующих: Игрок-2: Теззерет блокирует Forger'a..." потапали теззерета магнитом, убили теззерета атакой ) и сбудется мечта лупоглазов - в магии можно будет атаковать чужих кричей, йихаха! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 в магии можно будет атаковать чужих кричей, йихаха! )) "Дуэли между нами не будет !" ох чего то смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Я вот припоминаю, что МаРо намекал про какие-то карты, которые позволят отлечиваться от пойзона. Это раз. А я вот помню, что в одной из самых первых статей по Скарзам, Маро четко говорил, что не будет ни одной карты, которая могла бы каким-то образом "лечить" или удалять с плеера пойзон. 0 карт во всем блоке. Можно поискать в его архиве, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Да, да, было Не планируют делать карт, снимающих пойсон каунтеры и не планируют делать карт, дестроящих или ремувящих волкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Удивительным образом я помню это иначе. Он, имхо, говорил, что если какую-то тему -- например, пойзон -- делает основной для блока, то карты, идущие "поперёк" этой темы надо вставлять, но только не в первый сет этого блока. Исходя из этого -- не напрямую -- я ожидаю антипойзоновые карты во втором-третьем сете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Видимо, если он блокает, то получает дамаги как крича. При этом он остается плейнсволкером, и может умереть как волкер тоже, если лоялти станет ноль. То есть дамаги с плеера он тоже получает. По идее так. Может умереть двумя разными смертями. Думается мне что когда на него идут в атаку как на мироходца, он будет терять только жетоны. Если он получает повреждения в атаке/блоке и/или от спеллов/абилок, то будет получает одновременно и кричевые дамаги, и снятие жетонов, ибо: Damage dealt to a planeswalker results in that many loyalty counters being removed from it. Изменено 18 января 2011 пользователем Gort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Думается мне что когда на него идут в атаку как на мироходца, он будет терять только жетоны. Если он получает повреждения в атаке/блоке и/или от спеллов/абилок, то будет получает одновременно и кричевые дамаги, и снятие жетонов, ибо: Damage dealt to a planeswalker results in that many loyalty counters being removed from it. ну да типа он один стоит в блоке атакуют его два овоща в итоге он остается после комбата с -4 лоялти каунтерами и с 4 кричевыми дамагами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) С -8 лоялти каунтерам. Когда он в блоке получает дамаг, жетоны тоже снимаются. Изменено 18 января 2011 пользователем Gort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 С -8 лоялти каунтерам. Когда он в блоке получает дамаг, жетоны тоже снимаются. Почитаем FAQ сета например. Давайте пока что прекратим эти споры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Оффтопом: неужели раньше этих разговоров не было? Ведь Латтис+Марш вполне делают волкеров существами?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Вот наркоманы то))) По сабжу, сфинкс имхо может оказаца оч интересным, правда кост у него слегка завышенный, но может ад натворить. С тем же белереном например. Плюс он скорее всего сразу же подровает нам 2 карты за ход оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Вставлю для нежелающих посещать сайт визардов (я его очень не люблю сам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Удивительным образом я помню это иначе. Он, имхо, говорил, что если какую-то тему -- например, пойзон -- делает основной для блока, то карты, идущие "поперёк" этой темы надо вставлять, но только не в первый сет этого блока. Исходя из этого -- не напрямую -- я ожидаю антипойзоновые карты во втором-третьем сете. Он говорил такое, но не про поизон. Он говорил про артефакты. И сказал, что массремувала артефактов (типа Shatterstorm) в первом сете блока не сделано специально, однако дальше по блоку подобную карту можно ожидать (про конкретный сет речи не было, так что возможно в третьем). Про яд он говорил, что карт, его снимающих, в блоке не будет, иначе яд потеряет свое последние отличие от жизней. И что, будь его воля, карты Leeches тоже бы не существовало. Изменено 18 января 2011 пользователем GrBob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Прикольные карточки какие Игла на ножках походу будет стоить. Не хватает на Джейса? Купите иглу на ножках всего за 500 рублей и посылайте баксоджейсу волны ненависти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 отличный план, не нравится формат из двух колод, надо оставить одну. валакут бы похейтили лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 валакут бы похейтили лучше)) Положите в деку комплект белых лучей, арбитров и тектоников, а заодно меморициды, и ваша жизнь будет светла и безоблачно )) Еще можно, кстати, люминарх асеншены добавить и перзекуторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения