AZzazZello Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Вот наркоманы то))) По сабжу, сфинкс имхо может оказаца оч интересным, правда кост у него слегка завышенный, но может ад натворить. С тем же белереном например. Плюс он скорее всего сразу же подровает нам 2 карты за ход оппонента. ну да. Wistful Thinking в оппонента или Reckless Scholar на худой конец для Т2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Прикольные карточки какие Игла на ножках походу будет стоить. Не хватает на Джейса? Купите иглу на ножках всего за 500 рублей и посылайте баксоджейсу волны ненависти! Это рар, с выходом мификов у раров рабочая стоимость 300-400р максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) ну да. Wistful Thinking в оппонента или Reckless Scholar на худой конец для Т2 Temple Bell и Jace Beleren слишком простой путь, да? ) Изменено 18 января 2011 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 отличный план, не нравится формат из двух колод, надо оставить одну. валакут бы похейтили лучше)) Ну, во-первых, мы не знаем, что там произойдёт с Валакутом. Против него, кстати, издали и арбитра и ещё этого красного придурка 2/1 забыл-как-звать. Ничего, валакут живёт и не кашляет. И во-вторых, Джейс -- единственная совсем сломанная карта в типе, что бы там кто не говорил. И надо с ним что-то делать. Смешно сказать: с Джейсом может справиться только Джейс, бурн да вампир 2/1. Да, ещё зелёный коммон за 6 маны с кикером. Охренительно богатый выбор. Я бы на месте визардов напечатал три бесцветных ответа на Джейса, а не один. Так что нечего тут ныть. Джейс всё равно крут необычайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broken_Angel Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 у контролей милион способов снести иголку на колёскиах так что джейс будет делать свои гадкие дила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Да че, трололо-то не запредельная карта, немного будет стоить. Вот иголка на ногах - клевая. Темперед стил.дек сможет нагибать джейс.дек) Она и так может. Проблема аггры не в джейсе, который 4 маны и умирает от одной атаки. Пс эдьдразя просили передать, что скоро придут за всеми вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Положите в деку комплект белых лучей, арбитров и тектоников, а заодно меморициды, и ваша жизнь будет светла и безоблачно )) Еще можно, кстати, люминарх асеншены добавить и перзекуторов. Персики не вариант - валакут их от вида белых лучей и безысходности перестреляет нафик. Лучше парень с моей аватарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А для чего весь этот дров ради дрова? С такими картами как колокол и мелкий джейс? Чем будем выигрывать? з.ы. для всего этого надо еще тушу за 6 ман пропихнуть же, которая на входе яйцы не откручивает, а лишь дровает пару карточек (и то на ходу оппонента уже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Ну, во-первых, мы не знаем, что там произойдёт с Валакутом. Против него, кстати, издали и арбитра и ещё этого красного придурка 2/1 забыл-как-звать. Ничего, валакут живёт и не кашляет. что 2/1, что 0/0 разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) и, да, сфинкс подровает 2 до того как вы покастили свой крутой сорсери ремувал за пять ман, в РОЕ абилка у сфинкса хоть три стоила и можно было все равно обогнать адвантаг по темпу, а тут такое. Вы, конечно, можете сказать что формат быстрый, а сфинкс-пайло, но когда вам на силеде в перых 2 турах оба раза такого на 4 ход поставят, я буду рядом. Да, я главное забыл: Теззерет - один из моих самых любимых плэйнсволкеров. Изменено 18 января 2011 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 А никто и не говорит же про лимитед. Я интересовался непонятными колоколами, джейсами и этим сфинксом в констрактед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 и, да, сфинкс подровает 2 до того как вы покастили свой крутой сорсери ремувал за пять ман, в РОЕ абилка у сфинкса хоть три стоила и можно было все равно обогнать адвантаг по темпу, а тут такое. Вы, конечно, можете сказать что формат быстрый, а сфинкс-пайло, но когда вам на силеде в перых 2 турах оба раза такого на 4 ход поставят, я буду рядом. Сфинкс мифик все таки, не будет их много. Кос на 3-й ход в пустой стол круче . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Игрок, поставивший такого сфинкса в мультиплеере, убивается всем столом asap, ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Сфинкс мифик все таки, не будет их много. Кос на 3-й ход в пустой стол круче . лол, не разу не переводили набором с 3 мификами? В эксте есть карты которые блинкают или себе баунсят как инстант? Изменено 18 января 2011 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 когда вам на силеде в перых 2 турах оба раза такого на 4 ход поставят, я буду рядом. Ванечка, почему слова "я буду рядом" из твоих уст звучат как угроза? Может, у тебя с имиджем что-то не то? Или, ну, я не знаю, парфюм надо сменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 лол, не разу не переводили набором с 3 мификами? переводили 1 раз за 100500 игр лол ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 В эксте есть карты которые блинкают или себе баунсят как инстант? Mistmeadow Witch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Во чего: Тру конвикшен уши-в-профиль. Изменено 18 января 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) ангел всея альфа-страйка! удручает наличие крутого лайфгейна в сете с инфект-темой, типа чтоб жизнь медом не казалась ага ага Тру конвикшен уши-в-профиль. ангел крича + эвейжн, этим покруче конвикшена будет. хотя конвикшен сразу работает + убивает быстрей, так что хз даже. Изменено 18 января 2011 пользователем Aviabahtn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Тру конвикшен уши-в-профиль. Флаинг дает, это же круче и полезнее ) И не мифик, что приятно. И кожедером не убивается ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Флаинг дает, это же круче и полезнее ) И не мифик, что приятно. И кожедером не убивается ) Конвиншен сразу меняет стол, но требует больше условий, сравнения бессмысленны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 (изменено) Так, ещё одна. Veldaken Infuser 3U Creature - Veldaken Wizard At the beg of your upkeep, you may put a charge counter on target artifact. 1/4 Или это полная хрень, или в новом сете будет толпа чардж-каунтеров. Пока только Sphere of the Suns. Изменено 18 января 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 эцсамое, есть еще нубских вопросов у меня. в этом сете 155 карт, будут ли новые базовые земли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HoTicE Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 базовые нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 эцсамое, есть еще нубских вопросов у меня. в этом сете 155 карт, будут ли новые базовые земли? Базовые земли только в первом сете блока бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения