Maxim Nazarenko Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) скажу честно. не знаю что понимают под МБЦ MBC - MonoBlack Control. UPD: А вот этот разве был? Был. Изменено 21 января 2011 пользователем Maxim Nazarenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 его можно и не переводить, горе-вассал будет ок, сразу понятно что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Есть мнение что прямо при join'е к силеду будет выбор даваться) Более того уже клиент для этого обновили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 MBC - MonoBlack Control. ясно, ну а то о чем я говорю назывют вобщем то Mono-Black Discard MBD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 надоели, странно что не 5/3 за 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Вообще ужасный какой-то анкоммон. 10/5 за 6. То, что он всегда атакует -- это вообще не дроубек, это жизнь. Интересно, если ещё пару анкоммонов издадут подобных -- кто-нибудь будет драфтить НЕинфект? Два человека за столом? Про силед вообще молчу. Офф. Шурш, как ты картинку выцепил? Я не смог. Изменено 21 января 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Появилось стойкое ощущение, что новый сет сильно повлияет на тип2, правда, пока непонятно как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Врас, Консьюм, Клазм, добавляют чорное солнце и массдамаг на 3. FFFFFFFUUUUUUUUU.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 хочется видеть в коммоновом слоте аналог зеленых чуваков, на которых нельзя класть каунтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Появилось стойкое ощущение, что новый сет сильно повлияет на тип2, правда, пока непонятно как Геноцид аггры, сжигание винь в печах и прочее, прочее, прочее) Изменено 21 января 2011 пользователем Gort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 И это после засилья Валакута и УБ-контроля в топе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) White Sun's Zenith xwww Sorcery Rare Put X 2/2 Cat creature tokens onto the battlefield. Shuffle White Sun's Zenith into its owner's library. блиннн...а я так верил, что он энчант искать будет эхх =( Koth's Courier 1rr Creature - Human Rogue Common Forestwalk 2/3 Изменено 21 января 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Кстати, сравните: Видимо, в третьем сете будет такая же картинка, где вампиры-ведьмы снимают скальп с ауриока-ребенка. Папу и маму уже загнобили. И будет эта карта коммоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Кстати, сравните: Видимо, в третьем сете будет такая же картинка, где вампиры-ведьмы снимают скальп с ауриока-ребенка. Папу и маму уже загнобили. И будет эта карта коммоном. мысль интересная)... действительно можно уловить такие тенденции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) про Горе Васала: уже объяснили Изменено 21 января 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Видимо, в третьем сете будет такая же картинка, где вампиры-ведьмы снимают скальп с ауриока-ребенка. Папу и маму уже загнобили. И будет эта карта коммоном. Ну, Никит, у тебя и настроение с утра. Может, на третьей просто убьют какого-нибудь представителя третьего пола. Логика такая: мужчину, женщину и этого... ну, этого. Ну вы поняли. Элтонджона. Aim Strait In The Ass 1B Instant Destroy target blue creature. It can't be. про Горе Васала:я правильно понимаю, что если у оппа стоит пассажир 5\5, то наш Горе Вассал может его легко сдуть до 1/1? а потом может и ваще убить, правда и сам не отрегениться. так? Кажется, ты совсем неправильно понимаешь. Я, правда, совсем не понял, что ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ну, Никит, у тебя и настроение с утра. Может, на третьей просто убьют какого-нибудь представителя третьего пола. Логика такая: мужчину, женщину и этого... ну, этого. Ну вы поняли. Элтонджона. это тяжело изобразить будет.. Я тут где-то мысль увидел. Карн, когда уходил оставил следить за всем геса, глиссу и слобад. скарс- корраптед гесс, осада-корраптел глисса.. Уверен, что что-то будет со слободом в мирлдин пюре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 это тяжело изобразить будет.. Я тут где-то мысль увидел. Карн, когда уходил оставил следить за всем геса, глиссу и слобад. скарс- корраптед гесс, осада-корраптел глисса.. Уверен, что что-то будет со слободом в мирлдин пюре. Леш, Слобада еще в тот раз убили. Какие-то гоплины прохожие. Видимо, Фирексия его откопает, оживит, привинтит колеса вместо ног и заставит полировать глиссе ее новые бронзовые рога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Я тут где-то мысль увидел. Карн, когда уходил оставил следить за всем геса, глиссу и слобад. скарс- корраптед гесс, осада-корраптел глисса.. Уверен, что что-то будет со слободом в мирлдин пюре. Блин, в этом пюре транслитерации ничего не понятно. Geth -- это я понял. Глисса тоже. Слоба/од -- это кто? Такая карта была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Блин, в этом пюре транслитерации ничего не понятно. Geth -- это я понял. Глисса тоже. Слоба/од -- это кто? Такая карта была? Slobad, Goblin Tinkerer. Третий персонаж из числа хороших в оригинальной мирродиновской саге. Вместе с Глиссой и Бошем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Он даже у меня на аватарке стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Кажется, ты совсем неправильно понимаешь. Я, правда, совсем не понял, что ты написал. Видимо, Вассал просто с двумя задумками: либо чужого сдуваем, либо спасаем своего, скажем, Хеллкайта от Шаттера, но при этом немного его ослабляем (плата за жизнь, бывает). Типа, это такой местный аналог Saffi Eriksdotter, просто по-фирексиански злой и грубый, но зато может ремувалом служить, если вдруг надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Видимо, Вассал просто с двумя задумками: либо чужого сдуваем, либо спасаем своего, скажем, Хеллкайта от Шаттера, но при этом немного его ослабляем (плата за жизнь, бывает). Типа, это такой местный аналог Saffi Eriksdotter, просто по-фирексиански злой и грубый, но зато может ремувалом служить, если вдруг надо. Ну да. А что написал уважаемый Lohmatii я понял, хотя и не с первого раза. Только это невозможно. Регенерится целевое существо, а не вассал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Флейвор у него кстати ниче такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Флейвор у него кстати ниче такой Ну да, типа "No, your blueness, have some nasty medicine". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения