William Tell Overkill Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 а если вдруг...сгорит офис или сгорят серверные поддерживающие интернет в Мск или по РФ тогда это будет АПОКАЛИПСИС ))))) В серверных Мск прохладно и нет дыма в данный момент. Вполне уютно, у нас тут всей фирмой живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 В 19.00 в "Саргоне". Добро пожаловать Дым пока не долетает По каким дням, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Тем временем, на Преображенской стало ощутимо лучше. Дымовой монстр пока что отступил. подтверждаю, видимость в два раза, где-то улучшилась =) МЫ ВСЕ УМРЁЁЁЁЁМ!!!!!! *паникует* Нет, ну реально, чем не конец света? Дым, парад планет, вспышки на солнце, неимоверная жара... Осени не будет! Дожди отменили! Мы все умрём! Трепещите, людишки!!! Sicken Изменено 6 августа 2010 пользователем Sphynxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 На Семеновской дыма нет. Но АДСКИ жарко, 40 с лишним. Ну, жара без дыма не может никак напрягать, имхо. Главное - не надо сидеть в офисах со сломанными/несуществующими кондиционерами. А дома вообще рай, холодный душ + вентилятор побеждают жару влёгкую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Почему проблема? Зрелище же! Захватывает. Еще недельку и я пожалуй даже сопереживать начну. Злобный ты какой-то. Это от холода? Изменено 6 августа 2010 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 По каким дням, кстати? Пока только по пятницам. Но у комьюнити в планах охватить и другие дни недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 а я щас навернул 3 куска пицули и объелся от души. кто ещё кроме меня и Вегаса поедет на легоси ? могу пожар подтянуть будете скил наращивать :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Я буду. http://community.livejournal.com/bordur_porebrik/16774.html тогда читай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 тогда читай Местами смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Местами смешно. бордюр_поребрик местами гениален, без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Я тоже на легосе загляну. Нам дым не помеха, хотя сегодня приш лось применять защитные средства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 ну на легаси все собираются кого я спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Злобный ты какой-то. Это от холода? Ну да. У нас тут +25 и тучки с солнышком попеременно. С такого озвереть легко( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Может титана салатового кто нить принесет на легаси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 ммм нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость supermegakolbasa Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 анальные вспышки на Солнце. хи-хи-хи :crazy: Приеду на полчасика на легосе. Кстати выдвигаюсь буду метро через полчаса проезжать. Если вдруг кого-то из наших замечу на моушн сканере трижды посигналю - подвезу до Портала. Музло: а как же Красная Плесень и Х___ Забей!?!?!?1717171 Этож концптуальне музация!! Джастин Бибер опять же! Дорз, Битлз - чо за банальщина? Кстати, был в изоляции от нета и любимой настольной игры неделю - уныло как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 речь о банальных пажарах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 а как же Красная Плесень А ты мой почаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Тут еще один маг отжег. http://dr-piliulkin.livejournal.com/214992.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Завидуйте мне! Я сижу под кондиционером и дышу СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ! Мне черт подери впервые за последние дни хорошо!!! Мои родители всё-таки лапочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Немного фоток с прогулки по сайлент хиллу: Изменено 6 августа 2010 пользователем Auron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Немного фоток с прогулки по сайлент хиллу Красота, особенно последние две фото. Предпоследняя просто красивая, а последняя - натурально, Сайлент Хилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 у меня проблема. Я не вижу дома на против.(ЮАО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 ой хз, проснулся сегодня, дым есть, но глаза уже не режет, душно, жарко, но не хуже чем в прошлые дни. Да всё ок уже стало, попривыкли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения