Перейти к публикации

Lazav UB mill

Никол Болас Planeswalker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил собрать что-нибудь к чемпионату ЕДХ в роге. Решил собрать бюджетненький милл, наскрёб следующее:

Lazav UB mill +

Commander - Lazav, Dimir Mastermind

1 Xathrid Gorgon

1 Ambassador Laquatus

1 Jace's Phantasm

1 Wight of Precinct Six

1 Consuming Aberration

1 Chancellor of the Spires

1 Hypnotic Specter

1 Mirko Vosk, mind drinker

1 Sepulchral Primordial

1 Diluvian Primordial

1 Jace's mindseeker

1 Talrand, sky summoner

1 Sheoldred, whispering one

1 Phyrexian Metamorph

1 Mindshrieker

1 Clever Impersonator

1 Rune-scarred demon

1 Arcanis the Omnipotent

1 Fatespinner

1 Lord of the void

1 Liliana Vess

1 Sorin Markov

1 Ashiok, nightmare weaver

1 Jace, memory adept

1 Jace, architect of thought

1 Ponder

1 Impulse

1 Preordain

1 Traumatize

1 Blood Reckoning

1 Rewind

1 Dissolve

1 Runechanter's pike

1 Brainstorm

1 Traumatize

1 Tome scour

1 Dream twist

1 Countersquall

1 Mind grind

1 Thought scour

1 Archive trap

1 Life's finale

1 Thoughtseize

1 Despise

1 Duress

1 Mind Sculpt

1 Telemin performance

1 Mana leak

1 Treasure Cruise

1 Dig through time

1 Memory erosion

1 Spell snare

1 Doom blade

1 Smother

1 Hero's downfall

1 Vapor Snag

1 Sadistic sacrament

1 Swan song

1 Ultimate price

1 Consume the meek

1 Consuming Vapors

1 Murderous cut

1 Aetherspouts

1 Polluted delta

1 Watery grave

1 Drowned Catacomb

1 Tectonic Edge

1 Mystifying Maze

1 Nephalia Drownyard

1 Duskmantle, House of Shadow

1 Temple of deceit

19 Island

16 Swamp

Что посоветуете поменять (для дуэльника)?

Изменено пользователем Никол Болас Planeswalker

Хороший пост, но можно ли его оформить как нибудь так или так, чтобы было ясно чт ок чему лежит и проще было ориентироваться в листе?

Ну и там коммент какой-нибудь от автора не помешал бы, имхо.

Да он сообщения набить хочет.

Лучше более контрольный вариант колоды сделать (играл именно контрольным), так как нужно врасить стол и не давать оппоненту шанса на быстрый килл.

Слишком честный. По поводу бюджетности - можно попросить карт хороших на поиграть, есть добрые люди.

Вообще,по хорошему нужен ремувал типа эдиктов.Думблейд совсем плохой. Снапкастер просится сюда.И непонятно,что делать с эльдразями,и прочими гидрами.Ну и манабазу править сильно надо.

Вообще,по хорошему нужен ремувал типа эдиктов.Думблейд совсем плохой. Снапкастер просится сюда.И непонятно,что делать с эльдразями,и прочими гидрами.Ну и манабазу править сильно надо.

Снапов действительно думал положить, но в бюджет не вписывается :sad: Эдикты пытаюсь найти. Думал играть Far/Away. С манабазой действительно проблемы.

Изменено пользователем Никол Болас Planeswalker

Лазав будет только рад, если смиллит эльдразей. Главное, чтобы Лазав был на поле битвы в это время.

Когда я играл едх с коммандиром Лазавом, то практически все оппоненты забывали про его порчеустойчивость и у них прикепало, что так просто его не убить.

В декбилдинге не шарю и вообще плюшевый чебурашка, но мне тут слева подсказывают буржуйский фразеологизм "too cute" :happy:

Плохие новости: собственно миллом в этом формате вряд ли кого испугаешь - даже если жизнь хороша и нам всего-всего везут, пропиливать мы будем в лучшем случае 7-10 карт в ход, что даст оппоненту куеву хучу времени перевести нас на удмуртский.

Новости же хорошие состоят в том, что Лазав со своей способностью - кошмар реаниматоров всех мастей, требующий довольно экзотичных ответов (и умеющий контрить эти ответы, между прочим). Можно играть вокруг этой мысли, дополнительно заложившись от комб (Bitter Ordeal, Jester's Cap, Dimir Machinations, Extract), тиснув чёрные лучи и их аналоги, Damnation и вот-такое-всё... Пару карт реанимации, опять же, чтобы не за ману ставить Шеолдред. Аренку и синюю Осаду, чтобы карт_больше.

Изменено пользователем Franz

мил точно работать не будет,может быть добавить Triskelion,Necrotic Ooze,Phyrexian Devourer,Buried Alive?добавить любых карт чтоб как-то крутиться через коммандера... Dark Depths ,Vampire Hexmage??а сорри только карты оппонента,не сразу заметил...а в моей колоде едх 4 существа,хихи

Изменено пользователем shuma0963

Лазав будет только рад, если смиллит эльдразей. Главное, чтобы Лазав был на поле битвы в это время.

Когда я играл едх с коммандиром Лазавом, то практически все оппоненты забывали про его порчеустойчивость и у них прикепало, что так просто его не убить.

Игорь,мы с тобой отыграли непомнюсколькопартий.И да,ты играл Лазавом,а я или Скитериксом,или Сиггом.Винрейт помнишь?В нынешних реалиях я б долго думал,прежде чем решать играть неагрессивным генералом без комбоаутов.Аггрокооды и всякое подобное доминируют.

и не парит никого хекспруф.эдикт эффекты-наше всё.

Игорь,мы с тобой отыграли непомнюсколькопартий.И да,ты играл Лазавом,а я или Скитериксом,или Сиггом.Винрейт помнишь?В нынешних реалиях я б долго думал,прежде чем решать играть неагрессивным генералом без комбоаутов.Аггрокооды и всякое подобное доминируют.

и не парит никого хекспруф.эдикт эффекты-наше всё.

Печально было против сига, да и большинством быстрых колод. Именно поэтому я и перестал играть лазавом)

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...