Slanderous_Sun Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Здравствуйте, уважаемые пользователи! Больше недели назад (13 апреля) я приобрёл несколько карт у трейдера из Читы. Вот ссылка на его профиль: https://topdeck.ru/profile/33822-кирилл-муратов/ Проблема в том, что трек-номер отправления в переписке я до сих пор так и не получил, а со вторника, 18 апреля, человек перестал логиниться на форуме. Если кто-нибудь знаком с этим человеком вне форума, можете передать ему, что я ожидаю трек-номер отправки? Письма на почте время от времени теряются, и я переживаю из-за отсутствия возможности отследить письмо. Благодарю за внимание! 1 2 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 23 апреля 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 У продавца 0 отзывов на относительно свежем аккаунте-> сделки по предоплате брух Этот коммент на профиле радует 1 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 он кстати гуглится в вк за 5 секунд 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 18 минут назад, lostwar263 сказал: он кстати гуглится в вк за 5 секунд Кирилл Муратов из Читы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 3 минуты назад, S1mon сказал: Кирилл Муратов из Читы? да там даже такая же аватарка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slanderous_Sun Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 (изменено) 46 минут назад, lostwar263 сказал: он кстати гуглится в вк за 5 секунд Большое спасибо! Я восстановил доступ к своему ВК, отыскал человека и написал ему в личку. О продолжении истории отпишусь. Изменено 23 апреля 2023 пользователем Slanderous_Sun 1 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanchik Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Наши ребята с таким не знакомы. По профилю в ВК рискну предположить, что он не из той Читы, которая в Забайкальском крае, а из одноименного села в Татарстане. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 Тоже хотел приобрести пару карт у данного товарища, но естественно попросил постоплату. Отправки не было. Подождем, может объявится, рекомендую ему в ВК постучаться. Но у меня есть сомнения в том, что это один и тот же человек. Ну или он переехал из Читы в Вологду. @Slanderous_Sunвы кстати когда ему переводили, имя по реквизитам такое же было? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slanderous_Sun Опубликовано: 24 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 (изменено) По реквизитам имя было такое же, Кирилл М. Два дня назад написал человеку в ВК - в итоге пару часов назад он, наконец, залогинился, прочёл и ничего не ответил. Подожду ответа ещё немного. Сегодня побывал в своём почтовом отделении - письма от человека там всё ещё нет. Допускаю, что письмо из Читы до Саратова может идти долго. (Шутки про "не мамонта" приветствуются.") Изменено 24 апреля 2023 пользователем Slanderous_Sun 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeonidVoytenko Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 12 часов назад, Slanderous_Sun сказал: Шутки про "не мамонта" приветствуются. Лох не мамонт 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 Ox не Mammoth 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 Как вообще можно доверять человеку из Cheat-ы? 2 1 1 3 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас