Voltaire Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Топ забанили, вероятность попасть каскадами в что-то нерелевантное как никогда высока; не вижу способа выиграть этим у любой синей деки. Раньше топа не было, и колода вполне себе играла, это не проблема. А вот муллиган ее убил, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Стоит отметить мулиган и контроли все, кроме Тасигура убил, так что все опять в равных условиях, но ещё больше все зависит от лоховского фарта. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ritter Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Что я хочу сказать, новый муллиган просто отвратителен. Расхотелось играть и этой декой, и Тасигуром, и вообще в такой ЕДХ И так 99 карт и дикий рандом, а тут еще и руку стартовую нормальную не видать... Изменено 7 октября 2015 пользователем Ritter 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Что я хочу сказать, новый муллиган просто отвратителен. Расхотелось играть и этой декой, и Тасигуром, и вообще в такой ЕДХ И так 99 карт и дикий рандом, а тут еще и руку стартовую нормальную не видать... Мне, вроде, удалось дечку стабилизировать. Техи перед лигой палить не хочу, но общий смысл такой: мы стали очень медленные, но при этом стабильность снизилась незначительно. Стартовые руки, конечно, УГ, но компенсируются в процессе. Вообще мне жизнь с новым муллиганом видится прежде всего как смена подхода к декбилдингу. И, как мне кажется, теперь вполне можно сайд. А то и нужно. Если есть желающие это обсудить, можно в личке/темку создать, поясню свою позицию Изменено 7 октября 2015 пользователем Voltaire 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения