Никол Болас Planeswalker Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Странно, что ещё никто не открыл такую тему. Обсуждаем ККИ покемон. Офф. сайт Правила, спойлеры и прочее здесь. В России на данный момент вышли только сеты XY и Flashfire 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Ну, если адепт, то мог и побольше написать. Игруля не очень сложная по правилам, но довольно интересная. Хотя, с весьма своеобразным контингентом. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Зато теперь таких темы три. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Мне картиночки не шибко доставляют, играть врядли буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ~Shery~ Опубликовано: 24 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Мне нравится розовая колода. Радужный олень Зирнис - это мана-разгон, он по две дополнительные энергии находит и одевает на запасных покемонов. Ароматисс перемещает сколько угодно энергии на любого покемона, эволюционировать Спритци в Ароматисс - это как собрать трон. Дальше нужен Сад Фей, поставить Вигглитафф, одеть побольше энергии и убивать каждый ход покемона противника (Вигглитафф - финишер, она наносит урон по количеству прикрепленной энергии умножить на 20). Еще у меня в колоде лежат эволюционная газировка, поке-болл и мега-болл, чтобы искать покемона Ароматисс, и разные дровалки (терно, письмо профессора). Для прикрытия есть сладкая вата и безе (она всем хекспруф дает), леди из клуба покемонов лечит 60 хитов покемону, и очень неплохо все работает. 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 оо_ОО 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yugen Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Игра простая, но я её люблю за возможность отдохнуть от магии Но очень многое зависит от удачи (бросания монетки). Вот это-то раздражает крайне, поэтому собрала себе колоду, в которой нет карт с такими свойствами. Ну и да, с новыми ценами карточки обходятся дороже, чем магия - в бустерах по 10 карт всего. Ещё минус - как таковой вторички русских карт пока нет. У меня уже куча картона скопилась, которым не играю. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рэнкэй Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 С другом заказали пару наборов еще когда игры не было на русском, очень понравилась, не особо сложная. единственная проблема, ману тяжело сначала достать для того чтоб собрать другую колоду. а так все замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantasts Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Поиграл, показалось скучной. Тот же Вангард поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ServAntoS Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Веселая игруха) поигрываю на айпаде! Все сделано качественно и на порядок лучше чем в МОДО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicetonight(sn) Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Карточки очень красивые , купил колоду на Чесноте , вроде бы всё интересно , одна беда , играть почти не с кем . А так стримы чемпионатов смотрю иногда , прям комба такая крутится . Игроки в покемонов с Нск пишите в личку , будем играть , карточки менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman Tensai Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Играть начаинал. Увы в нашем крае покемоны не прижились...Осталась куча картона с трёх первых сетов... продаю за бесценок почти. Также остались Зирнис Екс и 4 грениндзя екс... и протекторы с фрогги. всё вместе отдам за копейки, если кто то только начинает знакомиться с игрой и ему дорого и накладно покупать бустеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения