konalt Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Всем привет) На днях начал осваивать данный формат после нескольких попыток сбилдить нормальный (злобный) контроль родилось это: //NAME: Дискард //Main Deck 1 Merieke Ri Berit //Дискард 1 Inquisition of Kozilek Скидывает любую карту фомата 1 Hymn to Tourach 1 Despise 1 Duress //Финишер 1 Liliana of the Veil Она же и Дискард и Ремувал) 1 Entreat the Angels Можно найти тютором в конце хода оппонента, и творить непотребство) 1 Ashiok, Nightmare Weaver финишер, в фомате может очень сильно испортить жизнь оппоненту 1 White Sun's Zenithмного котов тогда, когда их не ждали) в лейте спасает //Дров 1 Brainstorm закинуть миракл со стартовой 1 Gitaxian Probe 1 Ponder 1 Sphinx's Revelation Третий кост О_о 1 Blue Sun's Zenith 1 Diabolic Edict 1 Preordain //масс ремувал 1 Toxic Deluge Многие думали что контроль в формате не ок, ибо нет враса, но и без враса хорошо живётся. 1 Black Sun's Zenith 1 Engineered Explosives //Ремувал 1 Bile Blightпротив эльфов, гоблинов, токенов переходит в разряд масс ремувла 1 Swords to Plowshares 1 Smotherубей всё что движется 1 Path to Exile 1 Slaughter Pact //Прочее 1 Sensei's Divining Top почему-то не забанен. 1 Azorius Charm 1 Mystical TutorНайти миракл на топдек это наше всё) но и делюш, ревеляция тоже ничего) 1 Snapcaster Mage (для пущщей злобности) //контра 1 Dromar's Charmоченнь многофункциональная штука 1 Counterspell //земельки 1 Tundra 1 Wasteland 1 Scrubland 1 Underground Sea 1 Mystic Gate 1 Sunken Ruins 1 Nephalia Drownyard 1 Temple of Enlightenment 1 Temple of Deceit 1 Command Tower 1 Lonely Sandbar 1 Polluted Delta 1 Flooded Strand 1 Arcane Sanctum 3 Plains 2 Island 1 Swamp жду фидбек) Изменено 27 февраля 2015 пользователем konalt 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Выглядит круто, были уже тесты ирл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Выглядит круто, были уже тесты ирл? в кокатрисе только) очень больно от трафта( с остальными ок 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Despise прям лучше тотсиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 По ощущениям, мало контры и угроз. Какой нить "синий" маг может не дать выиграть. Я бы еще посмотрел, как такое играет против Бурна на Шу Юне 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Если больно от трафта, то почему нет эдиктов? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Despise прям лучше тотсиза? в формате в основном все угрозы - существа, а хиты очень нужны 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 По ощущениям, мало контры и угроз. Какой нить "синий" маг может не дать выиграть. Я бы еще посмотрел, как такое играет против Бурна на Шу Юне а зачем Шу юнь в бурне? и монорэ хватает) там всё с сайдом сильно проще становится. Кор фаерволкер, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 -синий/белый зениты -блайт-пакт +мартиал кап +коунсилс джаджмент +абсцент +виндикейт +я бы пару земель сменял на тарпитку с колонадой. Возможно заменил бы гимн на эспер чармку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) -синий/белый зениты -блайт-пакт +мартиал кап +коунсилс джаджмент +абсцент +виндикейт +я бы пару земель сменял на тарпитку с колонадой. Возможно заменил бы гимн на эспер чармку -White sun zenit(и Blue) при 50 картах и работах с топдеком все зениты прекрасны. -блайт годный ремувал и защита от токенов Council's judgment Тяжёлый виндикейт то-же самое по землям согласен на счёт чарма надо думать Изменено 28 февраля 2015 пользователем konalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 -White sun zenit(и Blue) при 50 картах и работах с топдеком все зениты прекрасны. -блайт годный ремувал и защита от токенов Council's judgment Тяжёлый виндикейт то-же самое по землям согласен на счёт чарма надо думать Виндикейт с джаджментом тяжёлые. А зениты-то один легче другого 5-6 земель минимум вворачивать надо. У тебя просто ответов на энчашки/артифакты и плейнсов нету. И Martial Coup очень сильная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 а зачем Шу юнь в бурне? и монорэ хватает) там всё с сайдом сильно проще становится. Кор фаерволкер, все дела Посмотри листы. Там бурн, монастери ментор, соулфайр гранд мастер, контра и дров. И ответы на кора и прочую требуху. Именно потому, что бурн на шуюне обходит такие колоды, я и интересуюсь, как оно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Виндикейт с джаджментом тяжёлые. А зениты-то один легче другого 5-6 земель минимум вворачивать надо. У тебя просто ответов на энчашки/артифакты и плейнсов нету. И Martial Coup очень сильная карта. Обычно, после третьего скасченного зенита(одного и того-же) оппонент начинает жёстко материццо 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Старка и Волгу ТС жестко игнорирует. Ну и правильно, что их слушать-то, в формате сам разберется лучше. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Старка и Волгу ТС жестко игнорирует. Ну и правильно, что их слушать-то, в формате сам разберется лучше. Так Охар же уже несколько месяцев ничего не пишет, вот ТС решил заменить его 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Старка и Волгу ТС жестко игнорирует. Ну и правильно, что их слушать-то, в формате сам разберется лучше. По ощущениям, мало контры и угроз. Какой нить "синий" маг может не дать выиграть.Я бы еще посмотрел, как такое играет против Бурна на Шу Юне а зачем Шу юнь в бурне? и монорэ хватает) там всё с сайдом сильно проще становится. Кор фаерволкер, все дела жесточайше, ага) То есть о том, что я посмотрел на коммент и начал тестить тот или иной стейпл или матчап надо орать на каждом углу, да? я всё правильно понял? Или же мне надо тыкая пальцем в небо отвечать людям? Или отбросить все дела и лететь на топдек, и срочносрочно отвечать человеку? Что мне ещё нужно делать, что-бы на меня не обиделся величайший в мире мозг? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Что мне ещё нужно делать, что-бы на меня не обиделся величайший в мире мозг? Не стоит хамить, господин судья. Я прекрасно понимаю, что происходит тестирование, наверно такое же, как и в ЕДХ. Больше нет вопросов. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Посмотри листы. Там бурн, монастери ментор, соулфайр гранд мастер, контра и дров. И ответы на кора и прочую требуху. Именно потому, что бурн на шуюне обходит такие колоды, я и интересуюсь, как оно. сколько не играю, бурн всё не встерчается... пока не могу ничего сказать 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Я просто играю похожей по плану игры колодой и от 3-х эдиктов (один еще и с флешбеком ну и снапкастер) + инносент блада все трафты плачут кровавыми слезами. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Если больно от трафта, то почему нет эдиктов? против трафта положил Arcane lighthouse в мейн) посмотрим, будет ли достаточно. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 для колор-скрю определенно будет достаточно 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 против трафта положил Arcane lighthouse в мейн) посмотрим, будет ли достаточно. Я не шарю, но лайтхаус это 2 маны на снятие хекспруфа и еще сколько-то на убийство существа. В лучшем случае -- 3 маны суммарно. Любой эдикт 2 стоит, инблад вообще одну. И ленддроп не жрет. Может, ну его, маяк-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Я не шарю, но лайтхаус это 2 маны на снятие хекспруфа и еще сколько-то на убийство существа. В лучшем случае -- 3 маны суммарно. Любой эдикт 2 стоит, инблад вообще одну. И ленддроп не жрет. Может, ну его, маяк-то?) пожалуй, да... маяк плохо себя проявляет сак эффекты оооч круты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Я просто играю похожей по плану игры колодой и от 3-х эдиктов (один еще и с флешбеком ну и снапкастер) + инносент блада все трафты плачут кровавыми слезами. А можно лист в студию?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Что можно положить против Dark depths+ trephian's stage? А то азуса наказывает больно...плюс вастик крусибль и лом( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения