Serge Pedan Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Собственно, пока лето, смог и несезон, сделаем ремонт. В ближайшее время, начнёт работу команда по обновлению и редизайну форума. Люди, имеющие отношение к вебдизайну и желающие помешать изнасилованию на центральной площади Тбилиси помочь советами по дизайну и эргономике форума, отписывайтесь, пожалуйста, в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 а зачем редизайн? привлеч массы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 А что не так? Вроде ж всё неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 А чего форума? Тут и так вроде все ок. Вы ж вроде в начале что-то о главной страничке сайта говорили и т.п. Про это речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Движок, конечно, надёжный, но древний. С другой стороны, прост как яйцо. Мне больше нравится стиль коллективного блога, с тематическими подблогами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Я бы всякого понадезигнил да понасоветовал, имейся на это время. Тут можно все довольно интересно оформить если с магическим уклоном повебдезигнить. Это что касается именно оформления - по двиглу претензий никаких. А 2.0 это уже почти ругательство ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 А мне очень нравится этот движок. Я бы не стал делать из форума "коллективный блог" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Надо только разрешить загружать картинки прямо с компа, а кроме этого в техническом плане нет претензий к форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 А мне кажется, оформлять дезайн под "магическую тематику" будет стремно. Лучше оставить такой вот простой и лаконичный стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fewwy Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 +1 to kendzu Не люблю всякую шелуху которая мешает читать и воспринимать информацию, или сама по себе попросту не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Я тоже не очень понял, о чём Серёжа говорит. Форум отличный, никто вроде не жалуется. Серёжа, объяснись, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Я тоже не очень понял, о чём Серёжа говорит. Форум отличный, никто вроде не жалуется. Серёжа, объяснись, пожалуйста. Сейчас по заказу Сережи профессиональные дизайнеры делают топдеку новый дизайн. Самое главное, что нужно - принять у них работу, потому что среди модераторов форума нет ни одного человека, способного понять, все ли нормально в техническом плане. А вылавливать потом баги и косяки методом проб и ошибок как-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Сейчас по заказу Сережи профессиональные дизайнеры делают топдеку новый дизайн. Самое главное, что нужно - принять у них работу, потому что среди модераторов форума нет ни одного человека, способного понять, все ли нормально в техническом плане. А вылавливать потом баги и косяки методом проб и ошибок как-то не хочется. Я могу, если не сильно срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 нужно - принять у них работу, потому что среди модераторов форума нет ни одного человека, способного понять, все ли нормально в техническом плане. Да не в техническом плане. Главное, чотбы этим пользоваться было удобно и смотреть приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Главное чтобы smooth, streamlined, seamless и заново не привыкать. Я к старости жутко необучаемым стал. Или там чтобы можно было тему олд-скул-олдфарт-стайл-виндоус-классик вернуть можно было. Хотя может привыкнется само и сразу. Тут больше волнений, чем реальных проблем, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Сейчас по заказу Сережи профессиональные дизайнеры делают топдеку новый дизайн. Если это те чуваки, про которых я думаю, то слово "профессиональный" к ним не очень подходит =) Ну да Педан меня всё равно не слушает )) Кстате, чёрный шрифт, белый фон -- труъ, картинки, украшательства, смайлики с аватарами и пипкомерами в подписях -- детсад =) покурите дезигн на http://deforum.ru/forum/, они, конечно, тоже наноркоманили, но чистенько зато, аккуратненько. Изменено 16 августа 2010 пользователем -Rebel- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Форум-то хороший. IP.Board, чего ещё для жизни надо? Зачем его менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Кстате, чёрный шрифт, белый фон -- труъ, картинки, украшательства, смайлики с аватарами и пипкомерами в подписях -- детсад =) Абсолютно не разбираюсь в дизайне, но меня немного напрягает, что фон не совсем белый. ВОТ ЭТО БЕЛЫЙ. А фон не совсем. Аватары, подписи и смайлики, имхо, следует оставить, но ограничить их использование. Таглайн длиной в три строки -- нормально. дальше -- хуже. С аватарами тоже плохо ограничивать: а то как же ежегодная битва с Семкиным по поводу шестиколора? Но вообще всё это вопросы вкуса владельца, так что не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 в техническом плане хотелось бы заливать картинки и с харда а не только с фотохостингов ( порой неудобно ), плюс возможность более одного раза редактировать свой трейд-пост ( вычеркунть там карты, поменять-добавить ) И поменьше ворнингов от Модераторов за совсем уж мелкие пригрешения... А так все отлично, долгой жизни Топдеку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 я не очень понимаю правила с ценами в разделе покупка\продажа зачем оно прям так радикально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Перепись недовольных переехала в отдельный топик (не в скандалах-интригах, прошу заметить). А тут продолжаем писать насчет технической части форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Ребят, по дизайну - тут в соседней ветке есть тема "Бесконечный спор о вкусах". Дизайн может быть любой, всем он все-равно не понравится. Главное оставить возможность переключится на простенький текстовый дизайн, и не переборщить. Есть отличный тест - заставить дизайнера 15 минут, не отворачиваясь смотреть на свое творение, если глаза не заболят - все ок) ЗЫ при текущем дизайне, заболят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dymas Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) потому как без цен, многим, жалко тратить свое время в поисках нужной цены на карту... Изменено 18 августа 2010 пользователем Dymas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 предлагаю модернизировать модераторов амарто откровенно надоел мне предъявлять за слово "эминем". (в этом предложении должно быть много мата, но вместо него решил попробовать написать вежливо) у него походу болезнь какая то или что там ещё. Да-да, я тоже вижу некоторые проблемы с модерированием. ... Я вот не пойму, почему эти сообщения оставили здесь, а остальные отделили в "Список недовольных". Модераторы, объясняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Я вот не пойму, почему эти сообщения оставили здесь, а остальные отделили в "Список недовольных". Модераторы, объясняйте. Я их просто не увидел, потому что они находились сильно далеко от всех остальных. Сейчас перенесу, спасибо за бдительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения