sunwardelishes Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 С обидами, но не пишите на форуме, если не способны формулировать мысли грамотно и без шизофренической пунктуации. Это графический терроризм. Хан, давай ты просто влепишь мне ворнинг как сделал это в прошлый раз и успокоишься. Все спокойно читают и понимают, что я пишу и только у тебя- это графический терроризм. 27 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Мне, как и Роме нельзя играть в Единороге. Но я ппТку сыграл раз в 5 больше, чем он. Дело в желании, а не в "ой меня лишили всего, замуровали демоны" самому нельзя, так и другим не даешь!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yorickmed Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 очень жалею что Хану нельзя ставить плюсы. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Behind Опубликовано: 6 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 По-моему у Ромы достаточно справедливые претензии. ППТку выдается на клуб, проводить его в другом месте уже как-то неправильно. Но если уж клуб проводит турнир на другой площадке, то он его проводит сам, то есть на своих призах, со своим судьей и со своим бан-листом. А Единорогу платит деньги за площадку или более широкий набор услуг. И второй момент, что банить человека за игровые моменты регламентированные правилами и политикой визардов - это тоже бред. Ромины нарушения получили соответствующее им наказание. Рома не метил карты, ничего не подмешивал и ничего прямо таки страшного не делал. Поэтому отправлять его в бессрочный бан нельзя назвать справедливым и беспристрастным решением. 4 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Обращение сработало. Сергей со мной связался, предварительно обсуждаем дату 25 апреля. Она пока окончательно не согласована, равно как и условия. Но поезд тронулся. Во, давайте 25-го реально, я день рожденья смогу нормально отметить. Вот зачем, оказывается, эта тема была нужна на топдеке - сдвинуть Педана. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Ну так Рома не из-за Визардов играть не может в клубе Аргх, тут ил я недостаточно понятно пишу или это троллинг тонкий. Давай еще раз по порядку. Мы говорим о dci-санкционированных турнирах, которые проводятся под эгидой Визардов. Регламент допуска на них определяю не я, а они. Я должен следовать этому регламенту. По регламенту я могу недопустить до участия в турнире человека которому запрещено посещение моего заведения на постоянной основе. На постоянной, повторюсь, основе, я не могу допускать до одних турниров и недопускать до других. Типа Птку можно играть, а регулярчики нет. Фнмы можно, а Стандарт Сириез нельзя. Изменено 6 марта 2015 пользователем Comrade 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Врун и обманщик я, кидаю людей на бустера оказывается. Ой как весело) Ах да, ты забыл еще дописать, что на сто баксов кидаю тоже) Сто баксов, который с Битвы титанов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 очень жалею что Хану нельзя ставить минусы. Пофиксил. На самом деле Роман М. и Александр С. в чем-то похожи. Но неправ конечно же Александр, ибо "власть" на его стороне, и он ею злоупотребляет. 6 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 По регламенту я могу недопустить до участия в турнире человека которому запрещено посещение моего заведения на постоянной основе. Можно цитату плз, в этом предложении написано, что до участия можно не допустить, а можно и допустить. Но, при желании, можно и как угодно еще трактовать. Суть этих правил явно в том, чтобы разрешить тебе не допускать людей, но не в том, чтобы запретить допускать. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Пофиксил. На самом деле Роман М. и Александр С. в чем-то похожи. Но неправ конечно же Александр, ибо "власть" на его стороне, и он ею злоупотребляет. Ну зла в моих поступках, кстати нет. Так что я перефразировал бы немного. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Аргх, тут ил я недостаточно понятно пишу или это троллинг тонкий. Давай еще раз по порядку. Мы говорим о dci-санкционированных турнирах, которые проводятся под эгидой Визардов. Регламент допуска на них определяю не я, а они. Я должен следовать этому регламенту. По регламенту я могу недопустить до участия в турнире человека которому запрещено посещение моего заведения на постоянной основе. На постоянной, повторюсь, основе, я не могу допускать до одних турнирах и недопускать до других. Типа Птку можно играть, а регулярчики нет. Фнмы можно, а Стандарт Сириез нельзя. Оу, теперь всё ясно-понятно. Получается Рома может прийти играть пптку и пр. Оф. Турниры в Рог? И почему Рома не приходит? Бес попутал. Теперь я вообще ничего не понял и запутался Изменено 6 марта 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hellraizer Опубликовано: 6 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Предлагаю Роману связаться с казачками, нодом, сутем-времени, антимайданом или еще с какой-нибудь "патриотической" организацией и наконец-то разогнать этот пиндосский гадюшник с сатанинскими картами. Ну чтоб никто играть не смог. 3 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Можно цитату плз, в этом предложении написано, что до участия можно не допустить, а можно и допустить. Но, при желании, можно и как угодно еще трактовать. Суть этих правил явно в том, чтобы разрешить тебе не допускать людей, но не в том, чтобы запретить допускать. Participation Eligibility Anyone is eligible to participate as a player in a DCI-sanctioned, competitive tournament with the exception of the following: ... • Anyone prohibited by federal, state, or local laws, the rules of the Tournament Organizer, or by a venue’s management; ... И есть комментарий, специально полученный от Визардов. Я не могу применять этот пункт выборочно. Я или недопускаю человека до всех турниров или допускаю до всех. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 3. Оперативно реагировать на положительный инициативы (вот, например, один юзер уже два месяца просит одного администратора создать ему подраздел для своих статей на топдеке - а результата до сих пор нет). Ох я сейчпс шпал понаполучаю. Но Администрация Топдека в Лице Шурша любые инициативы считает как НИКОМУ не нужные "пионерские движения". Всячески щимит и троллит тех самых пионеров. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Предлагаю Роману связаться с казачками, нодом, сутем-времени, антимайданом или еще с какой-нибудь "патриотической" организацией и наконец-то разогнать этот пиндосский гадюшник с сатанинскими картами. Ну чтоб никто играть не смог. Да это же Зрада! Срочно в ближайший отдел милиции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ох я сейчпс шпал понаполучаю. Но Администрация Топдека в Лице Шурша любые инициативы считает как НИКОМУ не нужные "пионерские движения". Всячески щимит и троллит тех самых пионеров. Шурш модератор, не администрация. Вали все на Хана и Педана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Саша, так что там с 100$? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Шурш модератор, не администрация. Вали все на Хана и Педана. Какая разница модератор-администратор. Хан и Педан как бы при этом в сторонке. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ох я сейчпс шпал понаполучаю. Но Администрация Топдека в Лице Шурша любые инициативы считает как НИКОМУ не нужные "пионерские движения". Всячески щимит и троллит тех самых пионеров. Да ладно, динамика цен никому не интересна же, расслабься и забудь :friend: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Да ладно, динамика цен никому не интересна же, расслабься и забудь :friend: Еще бы, когда такой пятничный треш начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) Саша, так что там с 100$? Отдал новую хрустящую банкноту, вот такую вот в тот же вечер при свидетелях. Раз такой интерес к 100$ сразу скажу, заработал именно эту купюру не на Единороге. Это часть моего выигрыша в Милане, которую Рома честно заработал. Изменено 6 марта 2015 пользователем Comrade 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Ох я сейчпс шпал понаполучаю. Но Администрация Топдека в Лице Шурша любые инициативы считает как НИКОМУ не нужные "пионерские движения". Всячески щимит и троллит тех самых пионеров. Не знаю на основании чего можно сделать такой вывод, все-таки Nое количество полезной информации и статей на топдеке есть. Просто не систематизировано все и нет контроля, на это нужно время и деньги. Не знаю, есть ли у проекта лишние руки и спонсоры, думаю, что вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Отдал новую хрустящую банкноту, вот такую вот в тот же вечер при свидетелях. Раз такой интерес к 100$ сразу скажу, заработал именно эту купюру не на Единороге. Неужели обманул школьника в другом клубе и продал тармогойфа? 18 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASVShade Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Могу предложить раздел на мумагике, оплачиваемый. Там нет "провокации, спам, флейм" Я серьезно, кстати. Давайте сделаем раздел по хранению. Протекторы, декбоксы, хранилища. Идеи, реализации, ссылки на где достать-купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 У меня вот никакой симпатии нет к забаненному персонажу, но ещё меньше симпатии к политике двойных стандартов. В клубе нехорошо банить лишь тех, кто читерил только там. Если реально хочешь оградить посетителей от читеров, то бан должны получать вообще любые получавшие саспенд, в любых клубах и странах мира. Если твоя граница два саспенда, то пусть два. Но не только в единороге схваченные. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения