Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 14 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Кстати, предложение. Я готов инвестировать в коммерческую площадку автоматизированной торговли по типу мкм или дектютора, например mkm.topdeck.ru Это разнесет наконец торговлю и форум. Для торговли даст нормальную площадку с полноценным торговым инструментарием по типу западных аналогов (ввел карту увидел всех кто продает, можно выбрать только в Москве или только, например у торговцев с рейтингом выше 50) Для топдека это даст дополнительные средства на развитие контента и ресурса как такового, про топдек 2.0 я слышу уже года 4, но воз и ныне там. Мне это даст банальную рентабельность на вложенный капитал. Для особо ленивых трейдеров можно будет сделать системы автоматизированного ценорегулирования, система сама будет парсить старсити и постоянно менять его цены в зависимости от изменения ССГ по заранее установленному коэффициенту. Это, конечно, только в ВИП-пеккедже будет реализовано. 11 41 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtyn Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 интересное предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Как все красиво то получилось. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Саш, я вот не совсем понял - как ты планируешь окупить свои затраты? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Категорически против. У вас есть собственный магазин - управляйте им Разнесет в пух и прах Это разнесет наконец торговлю и форум. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Было бы круто. МКМ удобен, наличие такого в РФ было бы ещё удобнее. Особенно, с возможностью вывода средств на пейпал, а не только на карту. УПД первоплюс! Изменено 14 марта 2015 пользователем Julegg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Саш, я вот не совсем понял - как ты планируешь окупить свои затраты? А как работают мкм и иже с ними, на комиссии за каждую транзакцию. + Реклама, которую можно продавать + вип-пекеджи для продавцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Я бы для простоты и снижения проблем с налоговой делал продажи не за реальные деньги а за крышечки из-под нюкаколы )) При этом есть дилеры которые позволяют за денежки пополнять запас крышечек или наоборот обналичивать их На разнице курсов купли-продажи дилеры будут жить (в обшем скорее pucatrade чем MkM) Изменено 14 марта 2015 пользователем NortUS 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Категорически против. У вас есть собственный магазин - управляйте им Я не понял логики вашего сообщения, если несложно, поясните - вы просто считаете нормальным указывать что мне делать? 15 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TripleStripe Опубликовано: 14 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 А просто Педану набрать и обсудить, не? Надо попиариться?) 53 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nanogigant Опубликовано: 14 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Я не понял логики вашего сообщения, если несложно, поясните - вы просто считаете нормальным указывать что мне делать? Наверно слишком грубо вышло, но по другому нельзя. У вас есть собственный клуб и магазин, управляйте им. Не надо запускать щупальца в чужую систему, которая уже давно функционирует и имеет своих пользователей, мотивируя это тем, что "так будет всем лучше". Лучше же будет только вам. на комиссии за каждую транзакцию. + Реклама, которую можно продавать + вип-пекеджи для продавцов. Я не хочу платить за транзакции (почему я должен передавать свои деньги дяде?), не хочу смотреть рекламу, не хочу ленивых продавцов. У нас не сайт Единорога и не олигополия, а общероссийский форум. P.S. Чем меньше контроля и меньше управляющих в сфере торговли, тем ниже будут цены. Изменено 14 марта 2015 пользователем Nanogigant 6 48 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 А просто Педану набрать и обсудить, не? Надо попиариться?) Так у Педана будет меньше возможностей для прокрастинации. Страдает он этим, к сожалению. Наверно слишком грубо вышло, но по другому нельзя. У вас есть собственный клуб и магазин, управляйте им. Не надо запускать щупальца в чужую систему, которая уже давно функционирует и имеет своих пользователей, мотивируя это тем, что "так будет всем лучше". Лучше же будет только вам. Я не хочу платить за транзакции (почему я должен передавать свои деньги дяде?), не хочу смотреть рекламу, не хочу ленивых продавцов. У нас не сайт Единорога и не олигополия, а общероссийский форум. Ну опять же, я буду запускать щупальца туда куда я, а не вы считаете нужным. Сорри, ничего личного, просто это как-бы мои щупальца. 29 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nanogigant Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Ну опять же, я буду запускать щупальца туда куда я, а не вы считаете нужным. Сорри, ничего личного, просто это как-бы мои щупальца. смысл было тогда делать пост? Так бы и написали Педану - давайте куплю топдек с потрохами. Ваше предложение нисколько не поднимет с колен русскую магию 4 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Было время, хотела такую штуку сделать, но забила потому что деньги выводить сложно (а особенно легально) за все эти проценты от транзакций. Это самое узкое место. С другой стороны если делать открытую площадку без комиссий, то все вполне реализуемо, только самоокупаемость никакая будет (для владельца-инвестора), поэтому это должен быть осознанный шаг меценатства ради общественного блага. Изменено 14 марта 2015 пользователем AliraSirin 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 К слову, Чук вроде что-то пытался мутить в виде Фойлз.ру. И ЕМНИП, движок МКМ его хозяева предлагали на продажу одно время, может с ними связаться, чтобы не тратить время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Было время, хотела такую штуку сделать, но забила потому что деньги выводить сложно (а особенно легально) за все эти проценты от транзакций. Это самое узкое место. С другой стороны если делать открытую площадку без комиссий, то все вполне реализуемо, только самоокупаемость никакая будет (для владельца-инвестора), поэтому это должен быть осознанный шаг меценатства ради общественного блага. Да и нелегально будет не особо прибыльно - обнал сейчас дорогой очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 "поэтому это должен быть осознанный шаг меценатства ради общественного блага" кто-то верит в то, что бизнес помогает кому-либо забесплатно ? "поднимаем российскую магию", о да. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorgurc Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Воз все же так и останется там. з.ы идея ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teufel010691 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Передавать деньги незнакомому дяде я готов за качественные турниры в его образцовом клубе, передавать ему же деньги за то, что я торгую с другим человеком - не труъ. Если на топдеке торговая система превратится в такую и не останется бесплатной альтернативы, то мне, наверняка как и многим продающим по мелочи время от времени, придётся выпиливаться на мтг.ру. Идея не айс, ладно бы только рекламой/вип-паками сервис обложить и не трогать народ, тогда мне кажется волнений меньше будет. Изменено 14 марта 2015 пользователем teufel010691 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 В целом тоже против. Nanogigant и AliraSirin всё описали. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Как мне кажется, в комментариях выражена вся природа русского мужика. 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 "поэтому это должен быть осознанный шаг меценатства ради общественного блага" кто-то верит в то, что бизнес помогает кому-либо забесплатно ? "поднимаем российскую магию", о да. В нашей русской истории есть такие примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Желание отличное, но все же в идеале конечно Пука-трейд, а не мкм хотелось бы. Там система с заработком на рекламе/випах, а для рядового пользователя - все бесплатно, кроме почтовых расходов. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Частьнеугодных трейдеров уже выпилили, теперь и за остальных можно браться. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 В целом тоже против. Nanogigant и AliraSirin всё описали. Да я не против, просто описываю какие трудности есть на пути к реализации. И тут собственно не голосование я так понимаю, кто за, а кто против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения