Comrade Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Ну идти там было не дальше чем до Рога, а вот поесть да, проблема, до ближайшего магазина минут 5-7 Ну тут я могу быть необъективен да. Мне до рога 3 минуты, поэтому наверное и складывается впечатление, что там было сильно дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Около офлайна продавались какие-то булочки. А до магазина было идти 5 минут. Он не так далеко от метро находися+ там еще были электрички, ходящие по направлению к моей даче, что было очень удобно. P.s. а из-за чего он закрылся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 клуб на фотке выглядит оч уныло. шкафы пустые. такое ощущение что их гоняют там за магию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 В Оффлайне не был, но во времена, когда я был не таким старым, мне нравилось играть в Даймонде, что на Китай-городе был. Ну и ещё неплохо было в клубе на Смоленской, оч. цивильная обстановка была, даже не похоже на карточный притон. Немного отложу балалаек: в Париже клуб магии расположен на широком бульваре Сталинград. Не в подвале. ФНМ не играл, т.к. не успел. Вот даже картинка (сфотографировал бустером): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 P.s. а из-за чего он закрылся? вот меня , кстати , такой же вопрос интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) вот меня , кстати , такой же вопрос интересует. Видимо из-за "пунктуальных" игроков, которые пререгались на крупный турнир и большой кучей не пришли. По крайней мере, тогда такая версия была. Призы, аренда, все не окупилось. P.S. На том турнире был P.S.2 А может выйти интересная отдельная тема, писать заметки о клубах в других городах с фотками, о порядках проведения турниров, игроках и т.п. Все же любопытно, а как там в замкадском заморском крае Изменено 19 августа 2010 пользователем Fedosov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Летом в оффлайне перестали собираться турниры. Я приехал раз, приехал два... Потом был опен -- я не думаю, что его придумали для закрытия фининсовых дыр, но опен тоже не собрался -- из зарегистрировавшихся приехала половина. Ну и вообще, время было докризисное, мэджик никого не интересовал. Жальче всего -- Серёжу. Это был какой-то человек со скрытой харизмой, в Америке, думаю, он стал бы успешным барменом. Если кто смотрел сериал "Hero" японский -- там есть такой бармен, у которого на весь сериал только два слова "Ару ё!" -- "есть". Его по сюжету в разное время спрашивают: есть ли у вас водка, виски, херес, оливки, орешки, сандвичи, яичница, картофельное пюре, омары -- а он отвечает "ару ё" -- и подаёт требуемое. Вот примерно такой был и Бычков. Спокойно, без шума, приходил и делал своё дело. Очень приятный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) P.S.2 А может выйти интересная отдельная тема, писать заметки о клубах в других городах с фотками, о порядках проведения турниров, игроках и т.п. Все же любопытно, а как там в замкадском заморском крае Зверосогласен - пусть внутримкадыши подывятся, какая в дремучих русских сёлах магия бывает. У нас вот она исключительно динамических месторасположений - где только не проводилась ) На два года мне даже клуб небольшой неофициальный удалось организовать. А так сейчас все больше дикая квартирная. Особый формат: драфт вслепую - это когда покупается дисплей новосета, а все участники еще не испорчены ни единой картой спойлера. Изменено 19 августа 2010 пользователем Astral Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Особый формат: драфт вслепую - это когда покупается дисплей новосета, а все участники еще не испорчены ни единой картой спойлера. Участников за месяц до выхода сета держат в клетках без доступа к интернетам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Участников за месяц до выхода сета держат в клетках без доступа к интернетам? Дикая глушь замкадья же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 С оффлайном вышла такая история. Бычков решил сделать Оффлайн опен. Турнир должен был идти 2 дня, были силед и наверно тип. Призовой фонд был фиксированный 60к рублей. Силедные наборы были вскрыты и проштампованы. Но Бычков допустил ошибку, он сделал регистрацию. Максимальное количество человек было 60 вроде. Те кто пришел бы без регистрации могли рассчитывать на место в турнире, только если бы кто то не пришел из тех кто регился. В итоге 60 человек зарегилось, а пришло 20-24. А те кто мог еще приехать, решили не рисковать быть "61", и остались спать дома. В итоге Бычков все провел, 60 к выплатил, вскрытые наборы записал в расход и на сл. день после Опена Бычков уже продавал мебель ( А клуб был хороший.. да. И макдак был не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 С оффлайном вышла такая история. Бычков решил сделать Оффлайн опен. Турнир должен был идти 2 дня, были силед и наверно тип. Призовой фонд был фиксированный 60к рублей. Силедные наборы были вскрыты и проштампованы. Но Бычков допустил ошибку, он сделал регистрацию. Максимальное количество человек было 60 вроде. Те кто пришел бы без регистрации могли рассчитывать на место в турнире, только если бы кто то не пришел из тех кто регился. В итоге 60 человек зарегилось, а пришло 20-24. А те кто мог еще приехать, решили не рисковать быть "61", и остались спать дома. В итоге Бычков все провел, 60 к выплатил, вскрытые наборы записал в расход и на сл. день после Опена Бычков уже продавал мебель ( А клуб был хороший.. да. И макдак был не далеко. Как мне рассказывали, клуб очень погода подвела. Все зарегились, и вдруг за день до турнира включили настоящую летнуюю жару, и все вместо магии рванули на шашлыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Не, жара наоборот была всю неделю, а в ночь на субботу включили дождь и холодно Бычков начал вскрытие и перепись наборов еще до того, как народ начал активно выписываться на мясо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Я последние несколько месяцев не слышал истории душещипательнее (я без сарказма). Очень жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Ну да. Пофейлили, теперь приходится снова по подвалам скитаться =/ Изменено 19 августа 2010 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Хуже всех мне. Пока клуб был в 5 минутах ходьбы от дома, мне нельзя играть было. Неудачник. Если Хобби-центр ничего будет - оторвусь. Мне с работы через Преображенку удобно возвращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Дааа.. Была такая история. Я, кстати, играл Оффлайн-оупен. Да и вообще активно ездил в тот клуб, даже из Долгопы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Участников за месяц до выхода сета держат в клетках без доступа к интернетам? Ну они все предварительно клянутся, что ничего не будут посмотреть - а если кто и не удержался, того заставляем развидеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Ну они все предварительно клянутся, что ничего не будут посмотреть - а если кто и не удержался, того заставляем развидеть ) На крови хоть клянутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DM' Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 мне понравилось, как все игроки после драфта выкладывают на стол надрафченные рары и мифики, и потом игроки в порядке занятых на драфте мест пикают оттуда себе по карте, и так до тех пор, пока не заберут все 18 раров. а я-то рародрафтился как придурок и не мог понять, почему rootbound crag идет седьмым пиком Хм.. А мы только так драфты и играем уже несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 P.S.2 А может выйти интересная отдельная тема, писать заметки о клубах в других городах с фотками, о порядках проведения турниров, игроках и т.п. Все же любопытно, а как там в замкадском заморском крае +100500! Интересно узнать, как это происходит "у них". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 +100500! Интересно узнать, как это происходит "у них". Самое смешное в том, что DCI на то и существует, чтобы турниры в любом месте проходили по одним и тем же правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 сабж. у них там несколько любопытных организационных особенностей. мне понравилось, как все игроки после драфта выкладывают на стол надрафченные рары и мифики, и потом игроки в порядке занятых на драфте мест пикают оттуда себе по карте, и так до тех пор, пока не заберут все 18 раров. а я-то рародрафтился как придурок и не мог понять, почему rootbound crag идет седьмым пиком Это называется draft for rares. Я так играла драфт по ZEN-ZEN-WWK в Брюсселе. На втором бустере мне передали фойловую BG-фечку и я заподозрила, что это жжжж неспроста. Идея очень правильная ящитаю, потому что действительно учит играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) а помоему самый крутой был клуб лотус. от метро не близко зато отдельное здание и окна большие и Костя Сперанский и вообще Изменено 26 августа 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 А как же клуб Ойкумена? На Бауманской. Один конкурс на название чего стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения