Популярное сообщение Zverek Опубликовано: 17 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Друзья! Мы рады пригласить вас на грандиозное событие, посвященное открытию клуба “Лотос”!!! Дата: 12.04.15 (воскресенье) Формат: Sealed Deck (4 DTK + 2 FRF) +TOP-8 Draft (2 DTK + 1 FRF)* Начало регистрации: 11:00 Начало турнира: 12:00** Стоимость участия: - 2250 в день турнира - 2150 по предварительной записи*** Уровень применения правил: регулярный Призовой фонд: - 2 бустера с участника на ТОП (в процентах - 40-20-10-10-5-5) - Кубок победителю и игроку, занявшему второе место - Памятные медали игрокам, занявшим места с 3-го по 8-е Дополнительный призовой фонд от магазина mtgsale.ru: - Дисплей бустеров “Драконы Таркира” победителю - “Гоблин-Смутьян (Buy-a-Box Promo)” за второе место - Фойловый “Великий Гаргадон” за последнее место (участнику, не дропнувшемуся до окончания) Главный судья: Захаров Владимир Также для вас: - Чай, кофе и печенье! - Большое пространство для комфортной игры! - Блокноты и ручки каждому участнику! - Все карты вскрытые в наборе вы можете продать после турнира сотрудникам mtgsale.ru ! Limited Side-Event: Стоимость участия: 900 рублей. Формат: Драфт по сетам "Драконы Таркира" и "Перекованная Судьба" ( 2 бустера "Драконы Таркира" + 1 бустер "Перекованная судьба" ) Призовой фонд: 1 бустер на участника Количество участников: минимум 8 человек Время начала: TBA непосредственно на турнире, но не раньше 14:30. Cайд-эвент стартует при наличии минимум 8 записавшихся и готовых играть участников. Для участия в сайд-эвенте не обязательно участвовать в основном турнире. Формат 8 игроков: 3 тура + топ-4 (финал не играется) Расределение призов 3-3-1-1 9+ игроков – 4 тура, топ не играется распределение по очкам 12 очков - 6 бустеров 10 очков – 4 бустера 9 очков – 2 бустера В особых случаях вы можете получить бустер за 7 или 6 очков. При большом количестве участников бустера распределяются среди игроков набравших 9+ очков в равных пропорциях или передаются ниже по турнирной сетке. Duel Commander Side-Event: Стоимость участия: 330 рублей. Формат: Commander (дуэльный формат). Призовой фонд: 1 бустер на участника Количество участников: от 6 человек Время начала: TBA непосредственно на турнире, но не раньше 14:30. Подробнее: - сайд-эвент стартует при наличии минимум 6 записавшихся и готовых играть участников. Для участия в сайд-эвенте не обязательно участвовать в основном турнире. - количество раундов зависит от количества участников (будет объявлено непосредственно перед началом эвента), минимум - 3 раунда. Время на раунд - 1 час. - игра идет до 2 побед. - победитель определяется по стендингам после окончания всех раундов. Топ играется при наличии 8+ участников. - играем строго по правилам дуэльного Commander на duelcommander.com с соответствующим банлистом. Просьба учесть это при составлении колоды Tiny Leaders Side Event Стоимость участия: 330 рублей. Формат: Tiny Leaders. Призовой фонд: 1 бустер на участника Количество участников: от 6 человек Время начала: TBA непосредственно на турнире, но не раньше 14:30. Подробнее: - сайд-эвент стартует при наличии минимум 6 записавшихся и готовых играть участников. Для участия в сайд-эвенте не обязательно участвовать в основном турнире. - количество раундов зависит от количества участников (будет объявлено непосредственно перед началом эвента), минимум - 3 раунда. Время на раунд - 1 час. - игра идет до 2 побед. - победитель определяется по стендингам после окончания всех раундов. Топ играется при наличии 8+ участников. - играем строго по правилам Tiny Leaders на http://tinyleaders.blogspot.ru/ с соответствующим банлистом. Просьба учесть это при составлении колоды. (*) Sealed Deck - 4 бустера Драконы Таркира + 2 бустера Перекованная судьба. Draft - 2 бустера Драконы Таркира + 1 бустер Перекованная Судьба. (**) Фактическое время начала турнира может на несколько минут отставать от времени окончания регистрации. (***) Предварительная регистрация доступна в клубе "Лотос" Дополнительная информация: Друзья! Если в воскресенье вы не успеваете к 12:00 на турнир в честь открытия нашего клуба, то вы можете, оплатив участие заранее, добавить всего 100 рублей и наш сотрудник проведет регистрацию карт за вас. Вам надо будет подъехать к 12:45, чтобы успеть собрать колоду к первому туру, который начнется в 13:00. Как до нас добраться: Тамбовская улица д.13, 2 минуты от станции метро Обводный канал Где на карте Изменено 9 апреля 2015 пользователем Zverek 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Пререг и будет ли трейдстейшон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Хотелось бы высказать предложение сдвинуть регистрацию/начало на 11/12, иначе учитывая возможные задержки и драфт в топе все может как то затянуться 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Хотелось бы высказать предложение сдвинуть регистрацию/начало на 11/12, иначе учитывая возможные задержки и драфт в топе все может как то затянуться Яростно плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Пожелание : так как 25 апреля региональный птку в плейлофте,то приедут иногородние.(Часть игроков поедет на 2 и более дня) А на 26 апреля нет крупного турнира. Было бы здорово, если бы на 26 апреля был бы запланирован какой нибудь крупный турнир! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Пожелание : так как 25 апреля региональный птку в плейлофте,то приедут иногородние.(Часть игроков поедет на 2 и более дня) А на 26 апреля нет крупного турнира. Было бы здорово, если бы на 26 апреля был бы запланирован какой нибудь крупный турнир! 25го V Legacy Champ, а 26го Крупный EDH Турнир.. Оставьте всё как есть.. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Хотелось бы высказать предложение сдвинуть регистрацию/начало на 11/12, иначе учитывая возможные задержки и драфт в топе все может как то затянуться Поддержу этот тезис, а также поддержу клуб и пререгнусь, хоть и не очень люблю лимитед ) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Пререг, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Иногородним, кроме как в клубе, как пререгнуться?? И да - начало регистрации в 11 и старт турнира в 12 было бы супер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 25го V Legacy Champ, а 26го Крупный EDH Турнир.. Оставьте всё как есть.. Нафиг кому нужен твой ЕДХ? Лучше нормальный турнир провести ,чтобы было интересно максимальному количеству участников 20 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Дракончик, мне тоже вдруг стало интересно. а что не так с едх турниром? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Дракончик, мне тоже вдруг стало интересно. а что не так с едх турниром? Ну я например тоже хочу большой турнир,а ЕДХ не играю.И таких людей думаю будет много. Конкретно против дополнительного турнира в ЕДХ я конечно ничего не имею Изменено 18 марта 2015 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Как вообще EDH в Москве относится к Петербургской ветке ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Как вообще EDH в Москве относится к Петербургской ветке ? Не совсем в Москве.Я так понял этот турнир по ЕДХ будет в питере насколько я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullm3tal Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Не совсем в Москве.Я так понял этот турнир по ЕДХ будет в питере насколько я понял Турнир будет проходить 26го апреля в Московском клубе "Единорог" http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=42759 Изменено 18 марта 2015 пользователем Fullm3tal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Так то и V Легосе чемпионат тоже в Мск, кто то попутал ветки видимо) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Иногородним, кроме как в клубе, как пререгнуться?? И да - начало регистрации в 11 и старт турнира в 12 было бы супер.. Иногородним можно написать мне в личку свое имя и фамилию, я предоставлю скидку при оплате на турнире. Судя по количеству голосов, время начала и правда стоит перенести. Сейчас сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Так то и V Легосе чемпионат тоже в Мск, кто то попутал ветки видимо) Ну так это вы меня тут дружно попутали)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Нафиг кому нужен твой ЕДХ? Лучше нормальный турнир провести ,чтобы было интересно максимальному количеству участников Уважаемый, а в культурной столице это модно хамить в ответ на вполне вменяемую просьбу? Насколько я понимаю, к организаторам турнира вы не относитесь.. Так почему же ваше мнение стоит считать как единственно правильное?.. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Уважаемый, а в культурной столице это модно хамить в ответ на вполне вменяемую просьбу? Насколько я понимаю, к организаторам турнира вы не относитесь.. Так почему же ваше мнение стоит считать как единственно правильное?.. А где ты тут хамство увидел? Я просто высказал свое мнение в той форме в которой привык это делать,если ты маленькая 5 летняя девочка,то может ты и вправе говорить о хамстве,в противном случае ты бредишь 12 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 А где ты тут хамство увидел? Я просто высказал свое мнение в той форме в которой привык это делать,если ты маленькая 5 летняя девочка,то может ты и вправе говорить о хамстве,в противном случае ты бредишь Вот смотришь на фото человека в социальной сети - вроде взрослый вменяемый человек, а комментарии пишет хуже школьника девятиклассника.. Я пожалуй удалюсь из треда - мысли свои организаторам я уже высказал, на турнир пререгистрировался - делать тут более нечего.. Счастливо оставаться.. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Вот смотришь на фото человека в социальной сети - вроде взрослый вменяемый человек Не просто взрослый вменяемый человек. А ЭЛИТА, ЭТАЛОН ВМЕНЯЕМОСТИ И БЛАГОРАЗУМИЯ. P.S. пререг 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krista333 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Пререг 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zverek Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Анонс сайд-эвентов! Limited Side-Event: Стоимость участия: 900 рублей. Формат: Драфт по сетам "Драконы Таркира" и "Перекованная Судьба" ( 2 бустера "Драконы Таркира" + 1 бустер "Перекованная судьба" ) Призовой фонд: 1 бустер на участника Количество участников: минимум 8 человек Время начала: TBA непосредственно на турнире, но не раньше 14:30. Cайд-эвент стартует при наличии минимум 8 записавшихся и готовых играть участников. Для участия в сайд-эвенте не обязательно участвовать в основном турнире. Формат 8 игроков: 3 тура + топ-4 (финал не играется) Расределение призов 3-3-1-1 9+ игроков – 4 тура, топ не играется распределение по очкам 12 очков - 6 бустеров 10 очков – 4 бустера 9 очков – 2 бустера В особых случаях вы можете получить бустер за 7 или 6 очков. При большом количестве участников бустера распределяются среди игроков набравших 9+ очков в равных пропорциях или передаются ниже по турнирной сетке. Duel Commander Side-Event: Стоимость участия: 330 рублей. Формат: Commander (дуэльный формат). Призовой фонд: 1 бустер на участника Количество участников: от 6 человек Время начала: TBA непосредственно на турнире, но не раньше 14:30. Подробнее: - сайд-эвент стартует при наличии минимум 6 записавшихся и готовых играть участников. Для участия в сайд-эвенте не обязательно участвовать в основном турнире. - количество раундов зависит от количества участников (будет объявлено непосредственно перед началом эвента), минимум - 3 раунда. Время на раунд - 1 час. - игра идет до 2 побед. - победитель определяется по стендингам после окончания всех раундов. Топ играется при наличии 8+ участников. - играем строго по правилам дуэльного Commander на duelcommander.com с соответствующим банлистом. Просьба учесть это при составлении колоды Tiny Leaders Side Event Стоимость участия: 330 рублей. Формат: Tiny Leaders. Призовой фонд: 1 бустер на участника Количество участников: от 6 человек Время начала: TBA непосредственно на турнире, но не раньше 14:30. Подробнее: - сайд-эвент стартует при наличии минимум 6 записавшихся и готовых играть участников. Для участия в сайд-эвенте не обязательно участвовать в основном турнире. - количество раундов зависит от количества участников (будет объявлено непосредственно перед началом эвента), минимум - 3 раунда. Время на раунд - 1 час. - игра идет до 2 побед. - победитель определяется по стендингам после окончания всех раундов. Топ играется при наличии 8+ участников. - играем строго по правилам Tiny Leaders на http://tinyleaders.blogspot.ru/ с соответствующим банлистом. Просьба учесть это при составлении колоды. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Очень рано, постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения